Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
Гость_masyndia_* |
24.6.2015, 19:51
|
Цитата выделенного |
Цитата(андрей логан @ 24.6.2015, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
......ТО - многие вопросы у вас просто бы не возникли... Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.6.2015, 20:19
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного |
Полностью поддерживаю. Проблема явно в кривом софте и слабом знании предмета. Все открывается и ничего не глючит.
Благодарностей: |
|
|
25.6.2015, 19:16
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Ну вообщем из всего что я смог найти понял что проще снести тот примьер что у меня и поставить более свеж. версию, так как из тех кодаков что я накачал ни чего не помогло((( да и из МТС в ави как раз на ютубе и нашел что как вариант перекинуть... Еще раз спасибо!!!!! |
|
|
25.6.2015, 21:48
|
|
Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
26.6.2015, 12:38
|
|
андрей логан
Я бы вам не рекомендовал переходить на версию CC 2015 т.к. у неё проблемы со звуком... как в Премьере, так и в АЕ. (Адобовцы в курсе проблемы и будут исправлять только в следующем обновлении - уж слишком они "гнали" выход новой версии, вот и накосячили...) Установите СС 2014 или CS6 с последними обновами (как и было). У меня CS6 пашет как зверь! И никаких проблем абсолютно не испытываю... Для новичков - этого "за глаза". имхо. Благодарностей: |
|
|
Гость_ildar_* |
26.6.2015, 12:39
|
Цитата выделенного |
Иногда имеет значение как переносите отснятый материал из камеры в комп. Лучше это делать напрямую из камеры через прогу которая обычно в комплекте идет. В моей sony 2000 по крайней мере так. Если видео сбрасываю из флешки через сторонний адаптер, расширение файла другое.
|
|
|
26.6.2015, 12:41
|
|
Иногда имеет значение как переносите отснятый материал из камеры в комп. Лучше это делать напрямую из камеры через прогу которая обычно в комплекте идет. В моей sony 2000 по крайней мере так. Если видео сбрасываю из флешки через сторонний адаптер, расширение файла другое. Абосолютно никакой разницы. Мы же проверили файлик. На разных версиях Премьеры. Читайте выше... И всё работает. Файл в порядке. Проблема в другом... |
|
|
26.6.2015, 21:11
|
|
ну все складывается как Вы и говорили.... у меня нет таких пресетов.... как у Вас, надеюсь на науку где и как их брать...
Прикрепленные файлы
|
|
|
26.6.2015, 22:39
|
|
|
|
|
1.7.2015, 22:20
|
|
ну все и разрешилось, мир не без добрых людей, кинули мне готового к установке примьера 2015...и жизнь наладилась...
|
|
|
18.7.2015, 11:24
|
|
Alex Shiva, приветствую! А как уживаются вместе CS 6 и CS 5,5? Я слышал, что из-за разной активации бывают нюансы... Подскажите, пожалуйста, если у Вас установлены обе версии... Спасибо! Yt db;e cvsckf lth;fnm yf lbcrt ldt Не вижу смысла держать на компе две программы !!! CS6 отлично работает! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:08 |