Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем
genadi
сообщение 9.10.2015, 18:42
Сообщение #141


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо Павил,
разобрался, всё делаетца прям в Энкоро. Да и у самого лижат хорошие уроки по Энкора, я их даже помоему здесь выкладывал. А насчёт понятия ты не прав, понятие есть, хорошо согласин не на все сто. Да и не обижаюсь, и наче не обращаслся бы.
Прикрепленный файл  b_1.jpg ( 349,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Спасибо.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Bahamut
сообщение 28.11.2015, 0:11
Сообщение #142


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здравствуйте!
Записывают свой второй brd. Первый был простой и получился без проблем.
А вот второй не хочет записываться. Запись обрывается на 6Gb из 13ти с сообщением об ошибке: код3, прервана последовательность и что-то вроде M2S.
У меня в проекте три таймлайна, меню, и музыка к меню. Проверка ошибок не выдаёт.
Предполагаю, что проблема в какой-то мелочи, которую не сделал, но какую? Читал руководство, смотрел ролики, вроде все просто...
Нужны советы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 1.12.2015, 5:51
Сообщение #143


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня случалось, что прога просто глючила. Переделывал проект заново, и всё начинало работать как положено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 19.8.2016, 10:58
Сообщение #144


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Привет Форумчани,
у меня такая проблемка возникла, можит кто сталкивался. Вывожу проэкт 720х576 и в окнам меню видео проигрываетца с такими проблесками, полоски идум. Только в окнах меню, когда филем просмотриваю всё чётко. Дажи не знаю за что вратца. Этот же проэкт делаю в Блю-раи там всё хорошо. Буду рад если кто знает ответ. Спасибо .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 6.10.2016, 20:26
Сообщение #145


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Привет Форумчани,
всё та же проблема у меня, так и не чего не нашол. В меню в окнах эпизодов видео проигваетца с мозаиком. И когда в Энкори проигрываю видео тоже идёт мозаик. Выкладываю скрин.
Стоит Винда-10 График карта Nvidia GeForce GTX960
Прикрепленный файл  B_1.jpg ( 151,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 6.10.2016, 20:34
Сообщение #146


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



А в исходником (лубим плеиром) тоже проигваетца с мозаиком? Т.е. в обычным плиере тоже видео тоже идёт мозаик? default_biggrin.gif default_unsure.gif
И какавы настройкы DVD-Transcode ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 6.10.2016, 22:14
Сообщение #147


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот хорошо хоть Павил откликнулся. Нет в обычном плеире на телике видео проигрываетца без мозаика, мозаик идёт только в меню в окнах зпизода. И что удевительно первый диск вывел всё было хорошо, но пришлось переделать в проэкти был маленький збой. Начил делать второй пошла эта ерунда. Всё делал так как всегда. Сейчас пришлю настройки Трапскода.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 6.10.2016, 22:20
Сообщение #148


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот настройки транскода
Прикрепленный файл  B_2.jpg ( 143,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.10.2016, 16:03
Сообщение #149


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Из показанного видно, что кодер здесь ни при чем, он не собирается кодировать исходники. ИМХО, это нормальная ситуация для Энкора -просчет динамического меню на лету с низким качеством, для скорости. Тут нужно банально просчитать: меню File ->Rener-> Motion Menus. Или собрать проект в папку: File-> Build->Folder - нужно только указать место на жестком диске, куда сохранять( строка Destination). Поскольку кодирования не будет, все будет быстро 5-7 минут, и потом, из этой папки любым плеером проверить ЧТО там на выводе - 99% за то, что все будет нормально...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 8.10.2016, 16:44
Сообщение #150


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо Проходчик.
Не чего не получилось, всё тоже самое. Я думаю что касит График карта. Потому что поставил Энкор на другой камп там у дочки тоже стоит Винда-10, точно такая как у меня, только График карта у неё GeForce GT630. И тут Энкор работает, без мозаика. вывел и прожок всё классно. Удалил у себя Энкор, думал косяк, поставил по новому, всё тоже самое. Сейчас до делою эту свадьбу и потом попробую заменить График карту. Ещё есть гарантия, тольжны поменять на новую. В любом случае если найду причину то отпешусь.
Всем спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.10.2016, 21:38
Сообщение #151


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Карта здесь ни при чем, она не участвует в выводе DVD... Ищи проблемы в ОС с кодеками - больше чем уверен, что установлен какой нибудь Супер-Пупер-Мега кодекпак - там беда....


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 9.10.2016, 16:19
Сообщение #152


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо Проходчик,удалил свой кодекпак Shark007 и всё заработало. Не когда бы неподумал на кодекпак, я надеюсь что так и останитца.
Большое спасибо.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 12.1.2018, 20:39
Сообщение #153


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здравствуйте форумчане.
кто может мине ответить на такой вопрос. Почему в меню фармате 720х576 Текст и включающиеся эконки рубленые. Вроди в фотошопи всё делаю правильно. Вот залил меню которое сам зделал в фотошопе. Может какие спецы посмотрят и объеснят что я не правильно там делаю.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Буду очень рад
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 13.1.2018, 11:24
Сообщение #154


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Скрин нужен, там где "Текст и включающиеся эконки рубленые", не понятно, что именно беспокоит.


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 13.1.2018, 13:15
Сообщение #155


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Ну беспокоит Текст и иконки. когда но телике просмотриваеш меню то Текс и иконки по краям выдны сикзаки, такая рублёнка. В НД всё хорошо. Поэтому я и менюшки скинул, чтобы кто то посмотрем. Правельно всё зделано или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 13.1.2018, 13:29
Сообщение #156


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



В меню все верно. Где то на этапе кодировки вероятны проблемы


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 13.1.2018, 15:34
Сообщение #157


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо Проходчик,
я только хотел убедится что я меню зделал правельно. Значить причину надо искать в Енкоро.
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.1.2018, 14:38



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования