Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в Pinnacle Studio |
2.8.2008, 17:09
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Предлагаю в этой теме обсуждать проблемы и их решения в Pinnacle Studio
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйсто куда ставить папку pixie в указаном пути С/Documents and Settings/All Users/Application DataTechSmith/ у меня в этой папке нечего нет. Стоит Pinnacle Studio v. 9.3.5.10,помню менял пикси без проблем,а приехал брат стали ему ставить на ноутбук,всё установили а где пикси менять нет папки Pinnacle,в своиствах папки пробовали настроить указать скрытые папки,нет её. Глянул у себя куда сам менял пикси тоже самое вместо Application Data стоит Application DataTechSmith и всё. Подскажите пожалуйста путь. |
|
|
2.8.2008, 17:19
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
У меня в установке по умолчанию они ставятся сюда :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie и все работает -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
2.8.2008, 19:03
|
|
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data нет продолжения (я ведъ писал)Pinnacle\Pixie нет вовсе.
|
|
|
3.8.2008, 4:10
|
|
Я ведь писал про себя, а не про тебя - верно.
Набери в поиске *.pf2 и *.pp2 и может быть найдешь свои Пиксии. У меня Студия стоит на др.диске, а Пиксии лежат именно там где я писал выше. На крайняк удали Студию, установи Пиксии и поставь Студию снова. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
3.8.2008, 9:40
|
|
Есть!
Ура! Давно ушел от студий,висит на компе для решения не больших задачь. C:\WINDOWS\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie Решение найдено,вопрос снят,Спасибо. |
|
|
16.8.2008, 11:37
|
|
Pinnacle.JPG ( 116,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82
Кто знает ка бороться с такой проблемой. После установки эфекта ускорения, клип себя ведет как mov. (Знак восклицательный вместо всего) Исходный клип, с раздела DVD. |
|
|
16.8.2008, 20:34
|
|
Подозреваю что что-то с кодаками. Подскажите какие нужно ставить для Pinnacla.
|
|
|
17.8.2008, 7:32
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Pinnacle.JPG ( 116,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82 Кто знает ка бороться с такой проблемой. После установки эфекта ускорения, клип себя ведет как mov. (Знак восклицательный вместо всего) Исходный клип, с раздела DVD. Помоему у тебя вылетел эффект ускорения, попробуй переустанови прогу. |
|
|
18.8.2008, 10:09
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Спасите, помогите!!! Кадры нарезок из фильмов не становятся в Пинакл 9 к основному проекту,потому, что они широкоформатные. Дело не в формате, а в кодаках какими сжата нарезка.Используй XVid или DV B) -------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
18.8.2008, 10:14
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Подозреваю что что-то с кодаками. Подскажите какие нужно ставить для Pinnacla. Для пинакла подходят все кодаки которые установлены в системе.Я себе устанавливаю пакет кодеков KLite. А раздел DVD остается на диске или ты его копируешь на винт?Если остается на диске вставь диск в привод и не вытаскивай его пока не доделаешь клип.А лучше все файлы с которыми работаешь храни на винте, будет меньше восклицательных знаков. -------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
25.8.2008, 21:26
|
|
видео в формате mts взялась монтировать в pinnacle 12 очень долго грузит и часто вылетает решила сделать avi и редактировать в adobe готовый фильм записала на диск и ужаснулась - изображение дергается особенно при движении установки были dv pal 16 -9 что делать?
|
|
|
26.8.2008, 2:28
|
|
Вот выдернул с одного сайта :
Раз уж мы упомянули о редактировании – из-за высокой степени компрессии, которую обеспечивает формат сжатия AVCHD, потери качества видео при рекомпрессии (расжатие/повторное сжатие видео), которая всегда производится в местах вставки титров, переходов, эффектов, могут быть весьма велики. H.264/AVC ведь создавался как формат конечного хранения видео и, по-хорошему, не предназначен для редактирования. То есть если вы редко редактируете ваше домашнее видео, работая по принципу «отснял – посмотрел – положил на полку», то AVCHD вас должен устроить, а вот если вы привыкли хорошенько работать с вашим видео, прежде чем показывать его своим друзьям и знакомым, то тут есть над чем задуматься. Pinnacle Studio 11 и Ulead Video Studio 11 умеют AVCHD редактировать. В Edius вы переводите в его кодек HQCodec, монтируете, а потом кодируете в то что Вам надо: AVCHD HD Mpeg-2 и так далее. Можно здесь еще глянуть чем его редактировать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вам лучше сразу загонять в ту прогу, которая его воспринимает, где есть поправка на HD кодеки. Чем меньше перекодирований - тем лучше и выгонять лучше в AVCHD, HD DVD, HDV форматы. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
31.8.2008, 9:01
|
Цитата выделенного |
Pixie (Пикси)-может кому надо.
- набор файлов - которые несут в себе информацию о купленных Вами дополнительных функциях Студии (Ликвида и всей продукции Пинаклов) Для 9-10-11 Студии +Liquid !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
9.10.2008, 18:43
|
|
Люди добрые,помогите решить проблему!
Вообщем поставил я Pinnacle Studio Plus v11.0 Через DV разьем все нормально захватывается и в DV и в Mpeg Но ! Как только останавливаю захват и перехожу к закладке Монтаж,вылазит фраза "Pinnacle Studio Plus v11.0 не работет в системе ПАЛ". Хотя в настройках захвата ставлю "использовать формат NTSC". может еще где пропустил чего? Обидно,даж редактировать не могу. |
|
|
10.10.2008, 8:47
|
|
Так если ты захватывашь в NTSC, то работа с PAL форматом невозможна. Или я чего то не понял.
А если тебе нужен PAL, то и захватывать нужно в PAL. В нем и редактировать и смотреть. И на будущее не дублируй сообщения в разных темах. Это я тебе как модератор говорю. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
10.10.2008, 19:25
|
|
У тебя проблема с ключем активации студии! у меня такая же ерунда была пока не установил нормальный ключик
вот держи мне помогло SERIAL-PAL JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK JBSKH-ABBAA-FOPTG-MSSAH-KZZJK |
|
|
10.10.2008, 23:18
|
|
Спасибо за ключи,но я понял причину в тот же день полазив по инету и нашел ключ,потратив 4 часа поиска
теперь все работает,но есть другой вопрос! Можно ли в Пинакле редактировать сразу два проекта или как нить их слить в один ? допусти я делаю менб с трех клипов+ хочу создать Смарт Мув,и куда то клипы старые деваются,а создав два разных проекта, не знаю как их обьеденить |
|
|
11.10.2008, 2:52
|
|
У меня идет только через копирование. Например, создал проект - сохранил его. Выбрал что из него нужно копировать - нажал копировать. Создаешь второй проект - вставляешь скопированное - сохраняешь и т.д.
Других вариантов я не знаю. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
11.10.2008, 17:06
|
|
Да, все понял,копирует,просто в пустые не копирует ячейки
Другой трабл вылез.Начинаю записывать диск ДВД Instant DVD Recorder пишит или диск типа испорчен и не подходит, а если записывает то при просмотрет на ДВД не могу выбрать части,с пульта не работает ниче |
|
|
12.10.2008, 2:46
|
|
Сам из Студии никогда не писал, но помню что советовали в ней создавать только образ для записи, а писать через Nero например. Тогда меньше глюков.
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:50 |