Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мы с мужем купили для собственных целей Panasonic NV-GS300EE-S
камера хорошая, правда, ночью не снимали, есть и камера-слабенькая, но все-таки ее не для этого брали. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на свадьбе нас снимали на это Sony HVR-Z1E !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога В вольный ветер она влюблена... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Сонька 2100 с светом "Арина", штативом 1170RM, С Шуровскими: микрофоном, радиопетлёй, петлёй проводной, шириком "Рыбий глаз", Штативом-Напузником, моноподом, дихроичными фильтрами, наушниками, акумами 970, сумкой. Вобщем полный ТЖК.
Монтажная станция. "Нелинейка" -------------------- Фильм готов, его осталось отснять... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
снимаю на панасоник NV 500, думаю перейти на Сони 2100, монтаж Едиус 4.61
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я так же пользуюсь Sony 2100, классная машинка
-------------------- Красота- понятие относительное |
|
|
![]()
|
|
Panasonic AG-DVX100be
(раньше юзал 500й Panas, тоже сначала был очень доволен камерой...) сгоняю 150м панасом |
|
|
![]()
|
|
400й панас+ширик+зап аккум. Основная Сонька 2100 + свет родной+2аккум родных и один 970, штатив Slik, сумка. При съёмке в кафе использую доп 4 осветителя по 500 Вт каждый. Баланс ручной.
|
|
|
![]()
|
|
Два года снимаю свадьбы Панасом NVGS500.Трудности во время выкупа невесты в маленькой комнате, без широкоугольной насадки там делать нечего или снимаю сверху без насадки.Вобщем камера хорошая,мне нравится.Имею два родных аккумулятора,сумку,штатив. Работаю в Adobe Premier Pro2.Прога отличная.Можно наложить видеослоёв немерено,пробовал до 34-х.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня SONY DCR-VX2100 и пока не собираюсь на что нибудь менять, до этого был панасоник 500 тоже прекрасная вещь.
|
|
|
![]()
|
|
Опытные, что посоветуете начинающему оператору. Нужно в районе тыщи америк. президентов. Пока что только камеру+сумку, остальное чуть позже.
По ветке понял, что Panasonic 500 хорший агрегат и вроде в моей цене. Что ещё хорошее? На Соньки пока не накопил. |
|
|
![]()
|
|
У меня Panasonic NV-GS330. Была полгода назад Panasonic NV-GS180, но открутился какой-то шуруп, работы было на 30$, но на месяц затянулось, пришлось срочно покупать. Теперь две. Довольна. Вот только не знаю где взять свет, нигде в сервисах нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Panasonic NV-GS500 THE BEST (Цена и качество)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот недавно приобрел себе новую камеру : Sony HDR-SR11E. Взял за 1.5к у.е. Всем доволен, клевая штучка
-------------------- Пришел, увидел, победил. |
|
|
![]()
|
|
Panasonik AG-HVX200e.Бомба.
|
|
|
![]()
|
|
После любительских работаю на Соньке 2100 и балдею! Это уже машина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня Panasonic NV-GS180EE...Знаю что не очень, но мне, пока, подходит!
І у меня тут же вопрос......скоко может стоить батарейка к ней????.... Зарание спасиба!) -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня Panasonic NV-GS180EE...Знаю что не очень, но мне, пока, подходит! І у меня тут же вопрос......скоко может стоить батарейка к ней????.... Зарание спасиба!) Аксессуары подходящие к данному продукту: CGA-DU21E/1B - Батарея (время работы до 6 часов 45 мин.) ~2.500руб. CGA-DU14 - Батарея Panasonic (работает до 4 часов 30 мин.) ~2.000руб. CGA-DU12 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб. CGA-DU07 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб. CGR-DU06 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб. -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
CAVEI DU-14 1400mAh я брал себе за 40 у.е. Другую такую же через год в другом месте за 30 у.е. (Другое место -маркет "Фокстрот" в конце лета.)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
юЗАЮ соню HVR-HD1000
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как говорится нужно лишь знать места и иметь хорошие связи , и найти что-то нужное бывает очень просто)
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент имею только Sony HDR-SR11E , доволен ей , как слон
![]() |
|
|
![]() ![]() |