Техника видео-съёмки зеркальными фотоаппаратами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Техника видео-съёмки зеркальными фотоаппаратами |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Статья: Canon EOS 600D: съемка видео
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер! Снимаю на sony 2200E! Однако решился перейти на фот! С тушкой определился(5D MarkII)! А вот с объективом никак! Может кто подскажет, какой купить? Зарание спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если выбирать один то между 24-105,или 24-70,говорят что вышел 24-105 с дыркой 2.8 но цену что то в нете не нашел.А вообще говорят что надо несколько шт,мол одним не реально снять.Хотя я видел у нас в городе снимают одним и берут по 400 уе,а снимают 60 и 600 Кеноном.А про пятак вообще молчу.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К зуму, указанному выше ещё нужен ширик, типа Tokina 11-16, тогда можно обойтись и двумя.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Astam
Встречные вопросы - на какую сумму расчитываете и какого уровня хотите снимать фильмы (т.к. если снимать без заморочек абы как то и китовый пойдёть ![]() -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Astam Встречные вопросы - на какую сумму расчитываете и какого уровня хотите снимать фильмы (т.к. если снимать без заморочек абы как то и китовый пойдёть ![]() Готов отдать до 1300! ХМ!Уровень?! Я думаю чем выше, тем лучше! Если бы хотелось снимать абы как! ТО мне бы и моей 2200 еще на пару лет хватило бы! |
|
|
![]()
|
|
Многие берут 24-70 2,8, но так как он без стаба, то монопод или упор обязателен, на первое время хватит, а потом и на ширик заработаете) Сам хотел на Panasonic 154 перейти, а последнее время стал задумываться о DSLR, единственное что сдерживает - я работаю один и на фотик тяжело всё охватить, в две камеры другое дело.
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! следящий фокус
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Снимаю на sony 2200E! Однако решился перейти на фот! С тушкой определился(5D MarkII)! А вот с объективом никак! Может кто подскажет, какой купить? Зарание спасибо! Я не спец.Но мое мнение такое что за те деньги что вы потратите марка и объективы можно подобрать не плохую видеокамеру |
|
|
![]()
|
|
А вот панасоник gh2 мне кажется более интересен.Кто на него снимает не поделитесь опытом.(съемка подразумевается свадебная)В первую очередь интересует автофокус.стабилизатор.(объектив 14-140)ведь заявлено что он т.е. гаш2 более адаптирован к видеосъемке и качество не хуже марка при этом обойдется в два раза дешевле.Вообщем владельцы гаш2 поделитесь впечатлениями.
|
|
|
![]()
|
|
Тяжело его найти в продаже сейчас, тем более с 14-140.
Посмотрел характеристики его, может чего не понял, но похоже что в ручную выставить ИСО нельзя выставить при видеосъемке, может ошибаюсь. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Вроде пишут что есть.
|
|
|
![]()
|
|
Они пишут, а позвонишь:"Сейчас нет в наличии, но Вы оставьте контактный телефон - будут поступления перезвоним". Хотя ещё предложения можно встретить, но большинство с 14-42.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
насобирал на марк 2, теперь хочу марк 3 )))),если возьму то в сторону аппаратуры года 4 можно не смотреть
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не спешите с приобретением, что-то не очень лестные отзывы попадаются о марке 3 от тех, кто имеет и тот и другой. Говорят, что 2 лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Марк 3, еще не продается официально кэненом в России
![]() Выйдет, только в августе ![]() Очень много брака! Хотя там следящий фокус... А это Шаг! ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Vanilla а можно ссылочку про отзывы,сравнения что 2 лучше чем 3, а то я только плюсы прочитал.В Украине уже продают,пока свадебного видео еще не видел.А так видео снятое 3 марком вполне устраивает))),а про следящий фокус,это вроде на фото,при видеосъемке такого нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:12 |