Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
11.1.2010, 16:44
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Ребят, а как же в Энкоре такая штука??? Кто что скажет, работает ли она? Иль че доставить надо? Внизу, где глава Copy Protection? Эта штука создает ОБРАЗ-НА-ПЛЕНКЕ (стриммер нада) а эта пленка вставляется в СТАНОК по штамповке ДВД, а станка-то у нас-то и нету... При попытке вывести проект с защитой на диск в образ или папку прога говорит "невозможно записать данный проект (с настройкой защиты) на данный носитель"... и все. -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
11.1.2010, 16:53
|
|
Цитата выделенного |
Про эту защиту я уже где-то писал. Это защита от перезаписи на видеомагнитофон. Там два типа: одна делает сдвиг синхронизации, а вторая я не помню. Для дисков она не подходит. В
Ulead DVD Workshop 2 тоже такое же есть. Это дохлый номер. P.S. Там в Ulead DVD Workshop 2 даже три тапа защиты. По этой можете глянуть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
11.1.2010, 21:31
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Понятно. ОТПАДАЕТ!!!
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
19.1.2010, 13:54
|
|
Цитата выделенного |
Защита от копирования с помощью CD-RX
CD-RX диски — это записываемые CD диски со встроенной защитой HexaLock™ от копирования и несанкционированного доступа к информации . CD-RX диски — это совершенно новый подход к защите информации, не имеющий аналогов. Помимо высочайшего уровня криптографической стойкости, CD-RX диски чрезвычайно просты в использовании: просто запишите файлы на CD-RX диск также, как сделали бы это, используя обычный CD-R диск. При этом вся записываемая информация автоматически защищается от копирования и (по желанию) от несанкционированного доступа. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
|
19.1.2010, 16:41
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Поскорее бы вышли DVD-RX это будет настоящий праздник
-------------------- |
|
|
|
19.1.2010, 17:26
|
|
Интересно,чем отличаються такие диски от обычных?Помоему,это какая-то фишка с целью продать обычные диски подороже.Если бы специ розобрались в этом.Помоему там фишка,не только в дисках,если бы ту программку как то адаптировать под обычные диски.Там образ пишиться,а вот прямо на диск не получаеться.
|
|
|
|
19.1.2010, 19:12
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Поскорее бы вышли DVD-RX это будет настоящий праздник это не имеет смысла для тех целей которые преследуют "защитники своих авторсвих прав". Вопрос только в ключах/паролях которые будут введены в программу защиты и раскодирования запущенную при автозапуске диска. А DVD проигрыватель не имеет операционной системы для работы с программой защиты загружаемой с диска. -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 19:49
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
27.1.2010, 20:08
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
ну ты и написал)))
-------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 1:10
|
|
Mikro:Нет,а ты скажи.
И почему это не положено,тема то вроде именно об этом. Благодарностей: |
|
|
|
28.1.2010, 12:47
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Вы мне скажите,вы это для чего написали?Если знаете способ защиты,опишите его если нет ,то это пустая болтовня,и за это по правилам форума наказывают,поэтому пишите конкретно если что то знаете. |
|
|
|
28.1.2010, 22:10
|
|
|
Привет всем! Мой способ такой. Я беру видео кадирую в один фаил видео можна скрыть его с помощью проги
Ultroiso и кагда переписуют в другой проги типа Alkogol он то перепишет все как надо но диск так и не астанетса видемый правда есть не сколько прог которые вскрывают эту кадировку ну продолжем дальше, видео фаил кадирую в формат Divx один видео фаил дальше записую его на CD диск типа Verbatin Kristal такой блестяшего цвета у него поверхность для записи другая кагда запишеш видно сколько записано,да надо еше в любой програме по созданию видео добавить в конце кусок заставки или др видео записиваем видео и палучаеться видео одним фаилом с заставкой в конце, дальше вырезаем круг из картона меньшего диаметра на 5-8мм прилажуем к диску обчерчуем диск остаеться кольцо и кагда записуем видео луч лазера останавливаеться на этом месте и вибивает ошибку после вынимаем диск стираем кольцо спиртом просматреть можна до канца а записать нет. Пробовал разные проги (Alkogol,Nero,Isobuster,ClonCD,ClonDVD,идр)около 10 прог ни одна прога ни скопировала! Есть ише другие методы но они связаны с автозапуском. (Я ПРЕДЛАЖИЛ СВОЙ МЕТОД ЗАЩИТЫ ОТ КОПИРОВАНИЯ НО КАК ЕГО ВЗЛАМАТЬ МНЕ БЫ ПИСАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ) Я не кого не сабиралься обмановать. |
|
|
|
28.1.2010, 22:40
|
|
блин,это обычное царапанье!Копируется так-открыть диск и пофайлово скопировать в комп,а потом записать спокойно той же неркой на диск!просто как дважды два!и еще обьясни какое качество будет видео если 2 часа записать на диск CD? И еще одно не в обиду-учи русский язык,пиши без ошибок)))
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
29.1.2010, 12:05
|
|
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
29.1.2010, 17:36
|
|
|
Привет всем! Я в школе не был отличником, я описивал видео кодирование в Divx видио одним фаилом и воспроизводиться на DVD плеере c подержкой Divx видео я считаю, что адин фаил труднее скапировать
чем 2-5 фаилов. Защита которая производиться на заводе простому пользователю не покарману, да и прог по взлому пишут больше чем по защите. Качество не супер но смотреть можно есть хоть какойта шанс ,что не скапируют сразу! |
|
|
|
29.1.2010, 17:51
|
|
тогда проще наложить на все видео надпись ОБРАЗЕЦ и никто не скопирует. хотя... не факт)))читал что копировали и с такой надписью
Mikro я описивал видео кодирование описивал-круто))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
30.1.2010, 2:22
|
|
|
Сторонники защиты дисков не вникли в проблему: это болезнь роста- со временем пройдет.
1\ серьезные люди вскроют любую защиту. 2\ а то, что вы называете " защитой от дурака", наводит на мысль, что вы не четко договариваетесь с заказчиком. возможно в силу уровня своего профессионализма. а пока хочу вас- защитников дисков- поблагодарить, за то, что вы расширили мой географический ареал клиентуры до 3-х областей россии. Большое вам спасибо за ваши труды тяжкие. \ кстати бил гейтс пытался и на смайлики наложить авторские права. тогда по его идее мы все должны выплачивать денежки создателям алфавита и фонетики\ |
|
|
|
31.1.2010, 9:45
|
|
Критик и собиратель информации о собственном пиратстве. не иначе. Кругозор-кругозором, а ты попробуй заработай денежку в наших 3 регионах, или ты СеменСеменыович, благотворительностью всю жизнь занимаешься, а видео это так-хобби??? Тогда милости просим в наши регионы и покаж, как надо снимать и договариваться. Буду тока рад.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2010, 20:15
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
это болезнь роста- со временем пройдет. сомневаюсь. такой у них маркетинг и трейд.... -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 21:20
|
|
|
привет всем!
съемкой занимаюсь уже лет 10, раньше так же искал грааль, но вскоре отказался от защиты своих творений. И вот почему : Возьмем к примеру свадьбу – вы все сделали , сняли ,смонтировали , записали , отдали с царапиной , или маркером ( неважно) проходит день два , три, неделя к вашим бывшим клиентам приезжает бабушка из Бразилии и хочет показать его дедушке который живет там же. Начинают копировать , и естественно не получается , и тутначинаются у вас головные боли . – оно вам надо? а это в будущем могут быть потенциальные клиенты, брат, сесра. Детский садик – договариваетесь с воспитателем о съемке 20 человеки берете список деток, кто сдал деньги, снимаете . При монтаже Петрова , стараетесь что бы было больше Петрова чем Сидорова и всяких Сидоровых , Ивановых закрываетесамолетиками , цветочками, рамочками ит.д. при монтаже Сидорова делаете тоже самое с Петровым. и по списку отдаете диски , если заказывали все а Иванов так и не сдал , то после 3-5 монтажного диска Иванова вообще стараетесь удалить . понимаю что муторно но и претензий нет и денги по максимуму Поверте – 100% действует . Так же и с выпускными , фотки Петрова , меню на диск только - Петров, и установка в фильме тоже на Петрова. Сообщение отредактировал Nemo X - 5.2.2010, 21:29 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 20:21 |