Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков.
Mikro
сообщение 17.7.2010, 19:14
Сообщение #261

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем! большинство ппрограмм для защиты от копирования можно взломать можно мыже не на заводе
чтоб иметь проф оборудование та домашних условия защитить не возможно программ для взлома в 5 раз больше чем для защиты, тут осуждалась прога Guad я поней работал ана аснована на автозапуске при вставке в привод
в тичение 5 секунд если включен авторун то камп автоматически выключаеться и при повторором запуске
комп включаеться только загрузилься и снова отключается и это продалжаеться бесконечно пока не измениш пораметри в риестре. Есть способ защиты видео но только за не го погаловке не погладят это спсобоснован на проникновения в BIOS типа вирус маскируеться под системные фаилы не какой антивирус не берет его!
Вот только толку не какого от этого не буде защитиш видео но кто патон к тибе прийдет за диском!
Тек што реального способа защитить видео темболие DVD я думаю, что нет!!! newyear_wacko.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

framevideo
сообщение 26.7.2010, 1:33
Сообщение #262

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Butsi @ 31.3.2009, 17:49) *
Защита DVD от копирования.

"действенного программного метода защиты DVD диска от копирования не существует.

Реальный способ защиты от копирования состоит в том, чтобы физически не дать скопировать диск. Для этого нужно сделать следующие действия:

1. Во время сборки DVD диска в программе авторинга, добавить последний трек c любым видеофайлом MPEG-2, размером порядка 400 Мб. Это может быть черное заполнение экрана, длительностью 5 минут, поток MPEG-2 - 8 mbps. Ссылки на переход и воспроизведение это трека не устанавливаем.

2. Выполняем авторинг и запись DVD диска.

3. На рабочей стороне диска, находим окончание записанной области и острым предметом (например, гвоздем) наносим царапину
При попытке скопировать такой диск, даже при установке опции коррекции ошибок, программы зависают или делают это очень и очень долго. Причём установлена зависимость - чем длиннее царапина, тем дольше длится процесс копирования. На воспроизведение диска эта царапина не влияет, так она сделана на нашем видеофайле-пустышке, который мы специально добавили на диск"

Кто пробовал это "творить"? Что вы думаете по этому поводу? И какова читаемость таковых дисков на плеерах и компах?

реально это фигня и прикинь если заказ на 100 дисков???? а бывает такое, и что , на каждом царапать????????????????? К примеру в этом выпускном сезоне мы вдвоем влупили 500 дисков, ты можешь это представить, что значит поцарапапть каждый диск??? я пользуюсь программой MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, под ключ, и заметила, что недобросовестные клиенты почему то не могут скопировать фильм, сделанный и ЗАПИСАННЫЙ в данной проге(чайники конечно), просто в конце не копируется, и все, не знаю, где там я ставила галочки, но заметила, что в итоговом диске создается какой то файл типа плэй листа, и он присутствует на готовом диске

Сообщение отредактировал framevideo - 26.7.2010, 1:40

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 27.7.2010, 17:23
Сообщение #263

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А сами-то пробывали в какой-то простенькой программе копировать,что бы убедиться лично?И как именно заметили,что не копируеться?

+Цитировать сообщение
andrSan
сообщение 8.8.2010, 17:58
Сообщение #264

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

вообще защита диска это дохлый номер, если надо то проще купить дорогой диск с возможностью защиты, а самый простой способ это закидывать на диск файл маленького размера с недописаным фрагментом

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 11.8.2010, 0:12
Сообщение #265

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что имееться введу под-недописаный фрагмент?Опять же сказали а говорите и б.Если есть что то интересное и проверенное поделитесь.Или это с разряда-а потом царапнуть диск?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 3.9.2010, 10:35
Сообщение #266

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скажите, кто-нибудь пробывал царапать диск 8,5 гб, т.е двухслойный, не скажеться ли это на первом слое? 

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ARDI_*
сообщение 16.9.2010, 17:46
Сообщение #267

Цитата выделенного

тему полностью прочти, поцарапай - потом расскажешь 3D-Smile-Big-15.gif

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 23.9.2010, 17:29
Сообщение #268

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Че то не получается у меня нормальный ДВД. создавал диск с данными кинул папку видео_тс и те два файла выдвигающие лоток, вроде получилось... в плеер вставил двд-меню не проигрывается, начинает показывать с 20-30-й секунды... скажите может я че не так сделал?

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 23.9.2010, 21:40
Сообщение #269

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробуйте воспроизвести на других бытовых плеерах.
Там же ничего заумного нет:просто тоже Двд видео,а те файлики не мешаю воспроизводить его на обычном двд плеере.И попробуйте еще провертить само видео без низ.
Все должно воспроизводиться,что-то у вас в этот раз не получилось.Попробуйте еще.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 24.9.2010, 16:44
Сообщение #270

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

и еще вопросик: а как отключить самозагрузку диска? заранее благодарю.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 24.9.2010, 16:54
Сообщение #271

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

В реестре в ветке

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom

паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: 0=отключено, 1=включено

Примечание: если проделать это для пишущего привода, то можно потерять возможность писать и стирать диски средствами Windows. На работу сторонних программ для записи это не влияет

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 24.9.2010, 21:34
Сообщение #272

Цитата выделенного

Я отключаю так:
пуск - выполнить - gpedit.msc - конфигурация компьютера - административные шаблоны - Система - отключить автозапуск.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
igser
сообщение 8.10.2010, 0:40
Сообщение #273

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 1.3.2010, 2:04) *
Все очень просто,создаешь диск данных,или как у меня для пущей надежности записываю диск в простенькой программе Ультра ИСО.
Но перед этим выводишь свое видео в двд формате,тоесть чтобы папки были Видео тс и Аудио тс,ложишь в директории программы записи диска и рядом кладешь эти два файлика,для большей загадочности,этой защиты,в свойствах этих файликов ставишь галочку :скрыть.
Все-записываешь диск.На простом бытовом двд плеере все будет показывать, а при попытке запустить в компьютере,этот будет видвигаться лоток с диском.Ну и далее по тексту того сообщения.
Но это если не отключена автозагрузка в компе.Если отключена,будет воспроизволитьсчя и на компе.Но чаще во всех,она включена по умолчанию,так что может номер и прокатит.Пробуй,потом отпишись.

Спасибо,тебе VASYARU ! Сделал как ты написал.Результат - newyear_z_2.gif ! Честно говоря даже не ожидал такого. Теперь какая-никакая,а всё таки защита есть. Не один раз уже попадал на кидалово со стороны клиентов (некоторые возьмут диск - тупо перекатают на компе,а потом ещё и продают.)

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 9.10.2010, 2:25
Сообщение #274

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не существует такой программы! Все что в виде нулей и единиц попало в комп, то же самое в единицах и нулях воспроизводится и копируется...если вы откроете принципиально новый способ защиты дисков от копирования и перезаписи, то я думаю, вам нобелевскую премию дадут!
Единственно, что можно сделать это сделать готовый фильм, потом опять рендер проекта , но уже с логотипом на весь экран DEMO, можно прозрачности добавить, чтобы могли, что то увидеть и отдать на просмотр.
Ну, а самое действенное это царапанье, только не в начале и конце, а через весь диск, потому что я скопирую компом без повреждённых секторов очень легко...выкинув повреждённый сектор, ну будет ролик без какого то эпизода, вначале или в конце.

--------------------

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 9.10.2010, 17:38
Сообщение #275

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

igser,спасибо и тем товарищам,что сделали это для нас!

Соголасен с предидущем сообщением,защиты нет,
но кто может обьяснить как делаеться защита на DVD-RX ?
Которую предлагают на форумах.
Я так понимаю-пишеться обычный ДВД диск,но с каким-то смешением и этих нолей и едениц.
Интресно бы заняться этим и розкопать,что это и как делаеться,мне кажеться там совсем уж сложного нет,
нужно просто понять технологию.
Или я ошибаюсь?
Кто что знает об этом поделитесь.

+Цитировать сообщение
samtron56e
сообщение 12.10.2010, 23:29
Сообщение #276

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Где то читал что точка поставлена иглой в середине записи не так страшна для плэера как для пк. Многие замечали чувствительность к затасканым дискам на домашнем проигр и на сиди плэере пк.

Сообщение отредактировал samtron56e - 13.10.2010, 0:16

--------------------
Ну... как-то так.

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 16.10.2010, 21:30
Сообщение #277

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не думал что придётся столкнутся с этим в плотную сам не ставил защит ни когда.Мне требуется помошь или совет.Вот 
что у меня за проблема-Мой очень хороший знакомый (подчти родственник) был на свадьбе - 3 диска принёс и попрсил 

копировать или сохранить на компе(сам он компа не имеет).я в неро делаю копию 1 диска и записую копию а балванку(с 

целью проверить что пишится нормально) образ не удоляю.всё получилось хорошо ну я остальные 2 диска через неро тож 

сопировал тока образы на жёский а на болванки не стал писать.И вот срочно понадобилось освободить место на жёском 

диске и начилось.-1 образ(которыйормально записался на балванку )скопировал без проблем а 2 и 3 образы при попытке 

скопировать выдал -"Не удаётся скопировать диск 2.Ошибка в данных (СRC)". Решил смотировть образы в виртуаьные 

привода и скопировать по папкпм из 2образа скопировались все папки кроме VTS_01_2.VOB а на этой папке выдаёт "Не 

удаётся скопировать VTS_01_2.VOB.Устройство не готово и автоматически произходить размонтирование из вертуального 

привода".с 3 образом тож самое только там не копируются два файла.VTS_01_2.VOB и VTS_01_4.VOB т .е.не первые и не 

последние.
  попробовал через неро записать 2 образ на болванку записал тока 15 мин видео и выдал ошибку(т.е получается 

записалось до файла VTS_01_2.VOB). Вот и не понятно мне где всунули бяку и почему её не поставили на 1 диске? 

Пытался в MAGIX всунуть ну толко VTS_01_1.VOB т.е 15мин и всё.
Что можно попробовать сделать?

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 16.10.2010, 21:39
Сообщение #278

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если это действительно какая-то суперская защита,то конечно,хотелось бы узнать мнение тех кто здесь кричит,что нет защиты от копирования,тоесть:может там что то простенькое и кто-то уже сталкивался с такой фигнёй..
Но всетки хотелось бы розобраться и думаю это будет интресно,не только автору предидущего сообщения.
А если всеткаи неудаеться скопировать,то хотелось бы узнать для начала:а эти диски вообще,на компе нормально показывают?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 16.10.2010, 21:43
Сообщение #279

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Диски не проверял а образы выглядят нормально а при пригровании 2 образ проигровается 15 мин и отрбается .либо файлы которые копировались тож воспроизводятся

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 17.10.2010, 1:10
Сообщение #280

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Так всетаки вы проверьте на компе у себя и спросите хозяина,их смотрели вообще кто нибудь на компе и двд плеере бытовом.Может это вообще брак какойто.Или диски специальные типа rx.Не все понятно.Если показывают на компе,то выход есть хотя и немного долгий.Захватывать прямо с экрана,программой Fаrbs помоему я здесь выкладывал её.Или может знаете какую то другую программу захвата видео именно полноценного видео,а не видео действий по рабочей поверхности монитора.А потом создать свои двд диски с этого же материала что захватите.Это единственный выход скопировать диски которые не копируються обычным способом,если вы все способы уже проверили.Конечно нужно будет посидеть подождать в реальном времени пока все видео не запишите на комп.Или прямо с двд плеера через тв тюнер или как обычно делают захват с видеокамер.Это мои примитивные советы.Решать вам.И подождать может,кто даст более дельный совет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему