Совместить вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Совместить вместе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мне необходимо свести 2 куска видео. Оно оцифровано с двух камер. Каким способом лучше их совместитть? заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если нужно просто склеить без всякого монтажа, то лучше в VirtualDub
Если нужен какой-то примитивный монтаж, можно воспользоваться Movie Maker`ом третьим Какой способо выбиришь - напиши, я опишу подробную инструкцию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если это съемка двумя камерами одновременно то в премьере есть возможность монтажа до 4х камер
![]() создаем тимлайн... вставляем на дородку 1 видео с камеры1 на дорожку 2 видео с камеры 2 и т.д (синхро по времени руками ![]() ![]() ![]() После подготовки 2х-камерного видео готовый таймлайн вставляем в новый таймлайн-щек прав-кнопкой и разрешить мультикамеры... потом режем лезвием в нужном месте переброса и в следующем куске выбираем прав-кнопкой мультикам-камер1 или камера2 ![]() ТЯЖЕЛО... НО очччччень красиво ![]() Сам так выпускные снимал.... потом гемороился... зато сказка получилась 8) клиенты в восторге.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем! Не смог создать отдельную тему поэтому спрошу здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Премьере не работаю, а в других монтажках можно эффектом картинка в картинке например. Кладете на первую дорожку видео, к ней применяете эффект картинка справа например.На вторую дорожку кладете другое видео и к нему применяете Картинка слева и все готово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На одну дорожку - видео1, на другую - видео2. А потом руками, используя масштаб и позицию каждой дорожки
выставляете, как нравится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем большой привет! Ребяты, подскажите, как сделать такую штуку. На экране идет кусок мульта из Щелкунчика, (где принц с принцессой танцуют, кружатся с цветами), на фоне мульта надоть чтобы в разных местах экрана периодически появлялось сердце, в котором фото влюбленной пары. Я пробовала ставить уменьшенное фото через маску в виде сердца, но получается четкий квадрат, некрасиво, а надо, чтобы хотя бы размыты сильно края были у квадрата или, лучше, четкая форма сердца. Подмогите плиз. Я знаю, на форуме много суперспецов, вы все можете.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно в фотошопе сразу вставить фото в сердце сохранив в формат поддерживающий прозрачность(вокруг сердца)PSD,PNG,tift.
|
|
|
![]()
|
|
Вот могу предложить два вида сердечек в png:
![]() ![]() ![]() Вставить то фотографию наверно сможете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Фотографию-то я вставлю. Но сердечки не хотят быть прозрачными, хотя все к ним применила. Уточните для чайника. Звиняйте.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сподвижники! Объясните, пожалуйста, как размыть границы вставленного фото или видео в основной кадр? Т.е. на фоне основного видео в углу идет окошечко другого видео. Но кадр четким квадратом смотрится. А надо, чтобы границы этого квадрата были размыты, чтобы он не сильно выделялся на фоне. Я его пробовала замаскировать всякими рамками и сделать блюр, перепробовала все эффекты Премьеры, но получается хреново. Подскажите, любезные. Знаю, что вы всё можете. И еще вопрос до кучи, чтобы не прыгать в другой раздел. Кто-то на форуме уже писал, как надо открывать файлы htm. Многие футажи идут с таким расширением и потом не открываются плейером. Что с ними делать?
|
|
|
![]()
|
|
Всех, всех, всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Успехов и процветания!!!!
Тема "Поздравлялки" находится здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(allasu @ 30.12.2010, 18:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! как надо открывать файлы htm. Многие футажи идут с таким расширением и потом не открываются плейером. Что с ними делать? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Кто-то на форуме уже писал, как надо открывать файлы htm. Или открывать с помощью архиватора WinRar, или менять расширение файла в Total Commander |
|
|
![]()
|
|
Менять расширение на какое?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
С htm на rar
|
|
|
![]()
|
|
А не получается что-то... При переименовании и открытии пишет "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Что я не так делаю?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
ссылку на тот футаж можно?
|
|
|
![]()
|
|
allasu , размытие картинки можно легко сделать с помощью плагина SpiceMASTER.
Он у нас есть на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yurchik @ 5.1.2011, 20:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это танцующие ангелочки. Вообще-то, все скачанные файлы с расширением htm, мне не поддаются. Просветите чайника, плиз. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:48 |