Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Значится, все что я тут наваял – ИМХО. Поэтому Вы вправе на это забить. Мало ли придурков… Итак. Посмотрел ролик Супер романтика. Правильно сказал кто-то - …как вы яхту назовете… Романтика не может быть «супер» по определению слова «романтика». Ладно. Когда я захожу в китайский магазин и смотрю на полки, меня одолевает тоска. Куча (охренительная куча!) всего блестящего и не нужного. А в следующем зале еще блестящей и еще более не нужный товар. Так и у Вас в ролике. Бам, бам, бум, бряк, бам… Ни сюжета, ни сценария, ни какой-либо истории я не усмотрел. Почему, зачем, кто кому должен… Крыша едет. Сплошные приколы и «креатив». Ну, да, модно, но свадьбы – это как-то… Не каждый же день…Черно-белые кадры, которые Вы увидели в роликах мастеров, они ведь там не просто так. Черно-белый кадр используется для создания фона прошлого, для создания ощущения обыденности, для отрыва от действительность и т.д. , в общем для реализации замыслов сценария. Я так понимаю. Но в Вашем ролике сценария, как я понял…, ну и для чего Вы использовали Ч\Б кадры не понятно. Модно, что ли? Далее. Когда идет панаромирование, камера не должна описывать в воздухе кренделя (0.44), когда снимают статические кадры (1.00 – столб), не допускаются даже намека на тряску – т.е. используют штатив, построение кадра, когда объект в центре (морда льва) – крайне не желательно. Когда Вы заваливаете горизонт на 30, например, градусов, это терпимо, ну прикол такой у оператора, когда заваливается горизонт на 2-3 градуса – это ошибка. Когда Вы снимаете флагшток с Украинским флагом, он завален, то это терпимо – перспектива там…, но следующий кадр – снова этот же флагшток и угол его наклона другой – смотрится, прямо скажу, говяно. Все это мелочи для обычного ролика. Но у Вас идет ролик с претензией на гламур, модный, динамичный там… И тут все мелочи начинают буквально резать глаз. Это как, вот, рука невесты, крупно, прикасается к щеке жениха – замечательный кадр, но если под ногтями даже намек на грязь – весь кадр в ж….. Но не это даже главная Ваша ошибка. Главная ошибка (все это ИМХО) – Вы не любите клиентов. Вы сняли это не для того, чтобы им оставить на память их ДЕНЬ, а для реализации своих амбиций. Отсюда и весь этот креатив. Мне так показалось. Этот ролик – как дешевая китайская подделка на очень дорогую вещь. И каждый кадр сделан ради движения, показать процесс, уложится в модный ритм... А не для того, чтобы показать любовь. Как-то так, я бы «пообсуждал» этот ролик. Звиняйте, ежели что. С фантазией, с умением обращаться с камерой у Вас все вполне. Но кроме моды существуют и другие вещи….
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за ответ!Я не претендовал и не хотел сделать етот ролик креативно,гламурно,модно-просто так получилось.Пара такая обезбашенная попалась и время на сьемку много было.
И еще хотелось бы сказать, что я, бюджетное видео снимаю пока што и никакие стедиками ы штативы на использую.Времени на сьемки всегда не хватает из-за свадебной суматохи и все приходиться придумывать на ходу или штамповать.Иногда клиенты даже етого не хотят снимать и я их сам упрашываю.Так что поймите меня правильно. Но критику все равно люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
. Про осень. Или прогулка, как он там ролик называется… Опять же все – мой личный взгляд. В целом понравился ролик. Настрой, темп, все как бы совпадает и ровненько так… И настроение передает как-то…А кадр 1.37 – мне вообще вкатил. Браво! Спасибо! (это там, где вроде поцелуй, а его не показали). Так… Теперь будем долбать. Вот смотрите, начало, идет песня. Там резкие, сильные удары музыки, вроде резкие фразы и у Вас идут стыки. Все как-то попадает, вроде… Но тембр голоса певицы, ее интонации – все говорит о плавности, о лиричности песни. И настрой такой любовныйJ. А тут стыки. Я бы там сделал коротенькие растворения (дисольвы). Чтобы стык не так рвал видеоряд. Если бы у Вас был сценарий, все по науке, по соблюдению фаз движения, совпадение по цвету… А так кадры достаточно разрозненные и эти стыки, при лирическом настрое песни, мне как-то не вкатывают. Дальше. 1.54 – крутятся, да? Почему в следующем кадре они крутятся в другую сторону? Меня и так воротит от этих кручений, а тут еще и ошибка… 2.26 – камера туда-сюда. Некрасиво. Дальше. Поскольку у Вас кадры разрознены, то перебивки бы между ними… Природу там… А то вот на 2.39 кадр заканчивается, следующий кадр, а расположение героев другое. Напрягает. И это… Глаза бы… С ресницами в пол неба….
А так – нормально. Есть настроение и оно передано. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дальше. 1.54 – крутятся, да? Почему в следующем кадре они крутятся в другую сторону? Тонко подметили.А вообще мое ИМХО, что все ето правильно,надо снимать по всем канонам по правилам, НО с хорошей апаратурой-ето раз, з позитивными клиентами-два, Чтоб время на постановку было, а не "давайте побыстрее, а то гости ждуть", ну и жить хотя бы в городе с нормальным интернетом, а не как у меня-село 40 км от города 100кбит- ето уже розкошь.Я себя не оправдываю, а говорю что мои клиенты не такие продвинутые и таких деталей не замечают, хотя я бы сам хотел от них какую-то критику, но увы ниче от них не слышал.Им етого хватает ![]() Но я стараюсь быть лучше, а деньги мне в етом деле очень мешают,так как я щас коплю на проф камеру и, меня ето наверное нимнога отвлекает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Радует то ,что к критике относитесь с пониманием,а значит и толк будет,многое мне понравилось в работах,но и с замечаниями сказанными выше согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Да, на видео.Допустим ето- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На контакт вы так и можете дать ссылку как дали.
Не можете отвечать в ЛЧ-посмотрите у вас настройки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно, ну тогда следующие, одно из последних видео:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В оперном театре.Та же пара, что и в предедущих роликах. С нетерпением жду ответов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так это та же ссылка ,что и в посте 26?
|
|
|
![]()
|
|
Ой, извиняюсь...Но пусть уже будет как есть.
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Мне понравилось.
Человек слышит музыку, а это (с моей точки зрения) главное +4,5 (очень долго) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Всегда стараюсь улавливать темп музыки так как ето очень важно.
|
|
|
![]()
|
|
Жду свежых отзывов
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Про утро жениха ничего говорить не буду (я до сих пор не понимаю этого штампа-нафиг приходить женихов одевать? Они чего- все поголовно немочные инвалиды??? Не по-мужски как-то.ИМХО)
Клип про осень понравился-такой динамичный, разноплановый и...нескучный!)) Если б RINA не перевела текст, и я не зал бы содержания)). На ошибки указал SST, добавить нечего)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Всегда стараюсь улавливать темп музыки так как ето очень важно. Важно, но только слышать музыку - этого мало. Главное всё же содержание. |
|
|
![]()
|
|
Да мне самому надоели ети сьемки одевания жениха.Понемногу ухожу из етого тупого стиля.НО...Клиенты сами етого хотят.Женихи в осном молодые люди хотят типа какие-то приколы(как они говорят-очень раздрожает ета фраза)А потом когда подростут поймут абсурд всего етого.Жду новых отзывов.
|
|
|
![]()
|
|
Люди-и-и-и-и-и...ау-у-у-у...
...Или давать новое видео |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Песня не попадает,там поётся о измене,разлуке и т.д.Осторожнее с иностранными композициями.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:17 |