Работы от khima |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от khima |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поделюсь нашей работой (работаем вместе с мужем).К сожалению сжать больше-теряется качество. Клип называется "Нас нет", идея найдена в интернете и переделана на наш лад.
Хорошее качество-30 мб: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Среднее качество-19 мб: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, у вас и так хорошо получилось. Смотрится на одном дыхании, а ремикс я не досмотрел. Мельтешение мешает восприятию. Конечно, все имеет право на жизнь - но у вас интереснее и подобные клипы пока редкость, где во главе угла отношения между людьми. Вообщем, мне понравилось. Спасибо.
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
Простите за нескромность, но наш клип "Нас нет" на конкурсе форума "Видеомонтажёр" занял 2 место...сегодня объявили!
|
|
![]()
|
|
Вот. Я же говорил, что он очень хороший. Молодцы.
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо! Это наш 1 конкурс и такой успех!!! Браво!!! Клип отличный! Пронял. Творческих успехов! ![]() |
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Клип "Нас нет" - это соединение профессиональной режесуры и операторской работы . При просмотре не заставляет вдумоваться и напрягаться - легко воспринимается , а значит снят и смонтирован правильно .
rkysya, выставил пример своего заключительного клипа , я попробую показать свой клип на заключку свадьбы (правда чуть пережат) . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Наши старые и новые работы! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (попала в кадр, когда жених дарил цветы) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сценарий везде придумывали тоже мы. -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(khima @ 9.6.2009, 9:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! зачетно =) очень понравилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравились работы KHIMA !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(khima @ 9.6.2009, 13:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (попала в кадр, когда жених дарил цветы) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сценарий везде придумывали тоже мы. Полный респект, "Нас нет" - оч. грамотный клип. Вопрос - у вас на тубе лежит клип "Слава30", собственная работа или так завалялся? |
|
|
![]()
|
|
Работа по которой учиться и учиться! Нам до такого далеко ещё пока...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мы тоже так думали, а потом сели покумекали и сделали тоже самое, правда получилось очень похоже поэтому нигде не выставляем. Но есть и плюсы, освоен авторэфект.
(Как-то получилось, типа Мы Николай II, нет мы - это творческое объединение) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(khima @ 21.2.2009, 17:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Среднее качество-19 мб: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне клип понравился, как и многим другим. ![]() ![]() и в ролях исполнителей песни им следовало бы слова немного лучше знать ![]() ![]() -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
Всё возможно, но идея открывать рот под песню пришла в последний момент, а до этого они эту песню никогда не слышали....
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
khima. Клип "Нас нет" очень понравился. Молодцы вы с мужем. Замечательная идея. Хоть и "пришла в последний момент", но здорово реализовали. Пара прекрасная. Кстати, я что-то рассинхрона у ребят при исполнении(шевеление губ под музыку) как-то и не заметил. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Только сегодня посмотрела Ваши работы. Я в восторге. Очень здорово.
-------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. В скором времени постараемся ещё пополнить портфолио.
![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже очень понравилось. Особенно "Нас нет".
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Клипу "Нас нет" 2 место на конкурсе форума "Видеомонтажёр" присудили по весне.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работы Ваши достойные, присоединяюсь к предыдущим мнениямх, "Нас нет"- самый лучший.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:33 |