Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков
banduri077
сообщение 9.2.2011, 20:24
Сообщение #101

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

у меня было 2 r-270 на обеих стояли снпч но после того как прошло месяц на обеих пропал синий цвет прочиску делал раза 10 ничего не помогло постоянно включал для того что бы дюзы не высыхали но ничего не помогло

+Цитировать сообщение

banduri077
сообщение 9.2.2011, 20:33
Сообщение #102

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(CocoChanels @ 14.7.2009, 8:26) *
На днях хочу приобрести принтер или МФУ, не могу остановиться в выборе. В целом, аппарат нужен для печати цифровых фотографий, а также рефератов, сам учусь. Также буду подкупать СНПЧ. Сильно ли отличается качество фотографии принтера Epson Stylus Photo R390 от МФУ Epson Stylus Photo RX610или лучше забыть про сканнер и взять R390?? Или может посоветуете, какой-нибудь более лучшийкачественный аппаратцена ок.6000руб. без СНПЧ?

у меня мфу cx 5900 работает на снпч как трактор без отказов даже бывало что месяц не вкл но работает

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 9.2.2011, 20:42
Сообщение #103

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня аналогичный сх3900 на перезаправляемых самообнуляющихся картридаж,(почти то же самое что и СНЧП) доволен ,до этого был НР,сломался через год,у трёх знакомых НР полетели тоже примерно через год два,механические поломки,не считая постоянную возню с заправкой картриджей и отмачиванием головок ,когда засохнут.С Епсон же ни каких заморочек,печатает и печатает как автомат Калашникова,очень удобно заправлять картриджи прямо на месте не снимая,а значит и не попадает ни какой воздух.

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 9.2.2011, 21:51
Сообщение #104

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересно!У меня  R220 на перезаправляемых самообнуляющихся картридаж но я на месте не заправляю а вытаскиваю так как на месте не видно какой уровень чернил .А как вы заправляете ,как конролируете уровень при заливке? доливку  думаю тож шприцом делаете?Просто интересно может я зря дёргаю картриджи туда-сюда? default_biggrin.gif

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 9.2.2011, 22:24
Сообщение #105

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да все просто. В один канал пихаешь шприц с чернилами, в заправочный, а вдругой только колбу от самого шприца, без поршня и заправляешь. Как только появляется краска в воздуховоде картриджа, отсасываем самую малость и все. Я так делал, в принципе и когда покупал(через нет) картриджи, в упаковке была аналогичная инструкция.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2011, 4:13
Сообщение #106

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(jekaP @ 10.2.2011, 1:51) *
Просто интересно может я зря дёргаю картриджи туда-сюда? default_biggrin.gif

конечно зря,изнашивается посадочное уплотнительное кольцо да и воздух может попасть,это которые не обнуляются сами те нужно вытаскивать и вставлять для обнуления,я подсвечиваю фонариком,очень удобно пользоваться налобным,который на голову крепится ,таких полно щас китайских продаётся,руки обе свободны и хорошо видать как чернила подходят к верху,свет сверху слегка просвечивает картриджи и хорошо видно,я ни чего не вставляю во второе отверстие ,смотрю как чернила подошли к верхней кромке так всё,но совет от serj_1 мне понравился со вторым шприцем.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Валерий Н.
сообщение 12.2.2011, 6:41
Сообщение #107

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 150р

Вставить ник
Цитата выделенного

На сколько примерно страниц (например обложек DVD) хватает заправки СНПЧ. Проще говоря как высока себестоимость печати.

+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 12.2.2011, 8:05
Сообщение #108

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

СНПЧ и ПЗК можно установить на принтеры МФУ и плоттеры Epson, Canon, HP и Brother и снизить затраты на печать в 30 раз! если сделано профессионально то окупиться сто раз.

--------------------
Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 12.2.2011, 19:19
Сообщение #109

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проще говоря, подсчет такой: пачка бумаги в 100 листов=100руб + гдето копеек 10 на краску(даже меньше около шести) отсюда и пляшем, что ни фото, то рупь. Вот и итог-106 рублей за пачку бумаги, а если подметить , что отпечаток в той же Конике или Кодаке будет стоить примерно 7-8 рублей. Считай сам.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 12.2.2011, 20:28
Сообщение #110

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

serj_1 по поводу колбы от шприца--

А клобу надо наверное шлифануть? Потому что так она не вставляется чуть большевата,посмотрел разные шприцы ,а у них одинауовая колба

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
Zverek
сообщение 27.2.2011, 14:04
Сообщение #111

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Друзья, помогите в выборе струйного принтера, присмотрела Epson Stylus Photo T50, что Вы можете о нем сказать? Заранее большое спасибо!

+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 27.2.2011, 16:01
Сообщение #112

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ

Фотопринтер СНПЧ для дома с функцией печати на CD или DVD
Формат A4, 5760 х 1440 dpi, 6 цветов, размер капли 1,5 пл, cкорость печати 10х15 см - 12 сек, печать на CD/DVDИз чего состоит цена комплекта (Россия):
Принтер Epson T50 - 4599 рублей
СНПЧ - 1799 руб
Комплект фоточернил (6*130 мл) - 1194
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  EPSON_T50_1.jpg ( 10,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 27.2.2011, 16:06
Сообщение #113

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

за эти деньги можно присмотреть МФУ СНПЧ если принт для дома до достаточно будет что-нибудь на подобное МФУ EPSON Stylus Office CX9300F c СНПЧ
Универсальное устройство, которое подойдет для использования как дома, так и в небольшом офисе.
Формат A4, 5760 х 1440 dpi, 4 цвета, размер капли 3 пл, макс. скорость - 32 стр/мин (ч/б), факc
Из чего состоит цена комплекта (Россия):
МФУ Epson СХ9300F - 4599 рублей
СНПЧ - 1499 руб
Комплект фоточернил (4*130 мл) - 796
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Epson_CX9300___1.jpg ( 13,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 27.2.2011, 22:34
Сообщение #114

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня друг-фотограф, свое фотоателье, так у него стояли около десятка разных принтеров, все Эпсоны, от полупроф до обычных домашних, все жили не более года. Сейчас в наличии один EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ и один EPSON R1800 . Первый уже ДЕВЯТЬ!!! месяцев пашет каждый день(кроме выходных), иногда приносят заказы фотопечати по 300 фоток 10-15 и он шпаритФ(тьфу-тьфу-тьфу) без паузы на обед. Да и в спецмагазе(где его брали ) они стоят и пашут тож не плохо. Проверен!!! Советую. Насчет МФУ.... Оно Вам Надо?

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 28.2.2011, 5:55
Сообщение #115

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

вот-вот... у друга отелье... а для дома лучше что-нибудь по практичнее, поэтому и МФУ предлагаю, даже элементарно быстро фото распечатать можно без компьютера, копию сделать, отсканировать.у меня дома СХ3700-уж как 4года дюжит, а на работе ТХ650-год как работает, каждый день печати хватает.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 28.2.2011, 6:59
Сообщение #116

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Соглашусь для дома МФу очень удобно, у меня СХ3900 ,жене по работе часто нужно что то копировать,так она не включая ПК штампует на нём копии документов,пашет тоже где то года 3-4,поставил перезаправляемые ,самообнуляющиеся картриджи и ни каких хлопот,дёшево и сердито.Сам печатаю на нём в основном обложки и наклейки на диски ,фото тоже бывает,но не очень много,в общем доволен техникой.
Думаю выбор от задач ещё зависит,какие объёмы предполагается печатать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
den
сообщение 1.3.2011, 7:17
Сообщение #117

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При печати фотографий 10*15 на принтере EPSON T50 на подоне где проходят фотки скапливаетя целая лужа чернил. Кто знает как с этим можно справится. Эти чернила уже фотки снизу слегка пачкают.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 1.3.2011, 11:31
Сообщение #118

Цитата выделенного

сделай слив памперса наружу.

Благодарностей:
den,

+Цитировать сообщение
den
сообщение 1.3.2011, 12:31
Сообщение #119

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 1.3.2011, 12:31) *
сделай слив памперса наружу.

Я имел в виду коврик где сверху проходит фотография. Этот коврик весь в чернилах. Как можно сделать слив, туда даже руками не подберешься.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 1.3.2011, 13:23
Сообщение #120

Цитата выделенного

Вся грязь летит с парковочного памперса. Его надо вынуть и простирнуть хорошенько. Вывести трубку слива чернил наружу. Но для этого надо разбирать принтер. Всё равно по другому не получится.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему