| Проблема с камерой  Sony DCR-SR60 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Проблема с камерой  Sony DCR-SR60 | 
|  1.12.2008, 13:10 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Когда я снимаю иногда камера выключается и на экране появляется надпись "исключите вибрацыю, востановление данных" может кто-то подскажет что это такое и как с этим боротся. Камере 1.5 года.

-------------------- | 
|  | |
|  1.12.2008, 21:10 

| |
|  Активный участник   Вклад в форум: 150р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А при каких условиях появляется данное предупреждение? И действительно ли происходит отключение?

| 
|  | |
|  8.12.2008, 11:42 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | А при каких условиях появляется данное предупреждение? И действительно ли происходит отключение? Я пробовал снимать и на улице и в помещении, происходит всё одинаково в независимости от условий. Камера отключается и сразу-же включается с надписью "исключите вибрацыю, востановление данных". Что мне делать??? -------------------- | 
|  | |
|  17.12.2008, 15:25 

| |
				Что, никто не может помочь???? может у кого-то были такие проблемы???? подскажите как их устранит...

-------------------- | 
|  | |
|  17.12.2008, 16:55 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А почему вы не отнесете камеру в специальную мастерскую? В моем городе например, существует пара таких мастерских.

| 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  17.12.2008, 20:02 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Похоже на проблемы с головкой.Попробуй почистить, если не поможет-тогда в сервис.У Сонки очень нежныя головка, может отсюда ноги растут.

| 
|  | |
|  18.12.2008, 8:23 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я бы не советовал самостоятельно ремонтировать камеру (если вы не имеете опыта в этом). Так можно испортить камеру вообще, (особенно головку). Поэтому лучше обратиться к специалистам.

| 
|  | |
|  20.12.2008, 13:31 

| |
				У камер с жестким диском тоже головка есть?Это камера глючит факт.Только в специализированный сервис.у соньки вроде во всех городах есть.

| 
|  | |
|  30.3.2009, 18:39 

| |
				У меня такое было. Попробуй подогнуть клемки на аккумуляторе чтоб был хороший контакт и подложи какой нибудь уплотнитель чтоб батарея не болталась.

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:13 |