Разбить на сцены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разбить на сцены |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне необходимо автоматически разбить на сцены файл.
Он был несколько обработан в пинакле и сохранен в формате mpeg. Но потом я его перенес в премьер, но все никак не могу понять как там разбить на сцены? |
|
|
![]()
|
|
Хмм...если есть прога DVDlab, то там можно найти такую опцию, по которой программа определяет смену сцен и сама автоматически прикрепляет к ним главы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в Premiere есть специальный инструмент на соответствующей панели для нарезки видео.... да и аудио))
|
|
|
![]()
|
|
Мне необходимо автоматически разбить на сцены файл. Он был несколько обработан в пинакле и сохранен в формате mpeg. Но потом я его перенес в премьер, но все никак не могу понять как там разбить на сцены? Скачай прогу ScenalyzerLive.4.0 - изумительно крамсает на сцены, причём каждая сцена - отдельный видеофайл!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Premiere есть специальный инструмент на соответствующей панели для нарезки видео.... да и аудио)) Интересно, он автоматически разрезает на сцены, когда кидаешь на него целиковый файл или нада самому искать сцену и резать вручную. Если автоматически, то можно поподробнее где, чего и как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты в ручную разрезаешь) Если нужно файл поделить на сцены, то Premiere использовать вовсе необязательно) VirtualDub, ScenalyzerLive - к вашим услугам)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ты в ручную разрезаешь) Если нужно файл поделить на сцены, то Premiere использовать вовсе необязательно) VirtualDub, ScenalyzerLive - к вашим услугам) На вкус и цвет как говорится, пока что лучше чем прогу HandySaw DS 4 не встречал, и долго хлопал в ладоши когда её нашёл!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Premiere есть специальный инструмент на соответствующей панели для нарезки видео.... да и аудио)) Напишите, пожалуйста название инструмента для нарезки и в какой панели находится. У меня английская Pro CS3. Я хочу сделать монтаж фильма, который на DVD в Mpeg 2. Открываю его целым файлом |
|
|
![]()
|
|
Скачай прогу ScenalyzerLive.4.0 - изумительно крамсает на сцены, причём каждая сцена - отдельный видеофайл!!! ![]() не понимаю, что такое прога. Ну а потом... скачаю, а дальше. Это програмка или просто папочки, которые нужно куда -то положить в какието програмные (Премьера Про ЦС3 у меня) |
|
|
![]()
|
|
не понимаю, что такое прога. Ну а потом... скачаю, а дальше. Это програмка или просто папочки, которые нужно куда -то положить в какието програмные (Премьера Про ЦС3 у меня) Скачай программу HandySaw DS4, установи. Она проста в использовании до безобразия :-) Загоняешь в неё AVI файлик, на выходе получаешь файл с расширением PSQ. Делаешь в Премьере "импорт" как раз этого файла. В проекте получится папка с названием твоего AVI в которой будет "нарезка" сцен фильма. |
|
|
![]()
|
|
Pretty, проще всего в самом АP CS3 разрезать на сцены, мне кажется.
Отобразить панель инструментов и на ней выбрать инструмент "лезвие". Кстати, на всякий случай, если надо отделить видео от аудио, можно нажать правой кнопкой мыши на файл и выбрать пункт " unlink video/audio и резать то что надо. А если хочется повозиться и чего-то покачать и установить еще - то VirtualDub |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
поставил прогу HandySaw DS 4.загоняешь в нее AVIшник.прога его как капусту шинкует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите ребята где можно скачать HandySaw DS 4 я пробовал на нескольких сайтах прога есть а ключ вырезан "авторские прова"
|
|
|
![]()
|
|
надо в поисковике скачать с ключем, кряком и т.д. HandySaw DS 4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажыте пожалуйста как правельно настроить HandySaw DS 4.1.что бы разбивка на сцены была точной по стопам камеры.Я заметил что она крамсает на сцены и те места, где нет стопа камеры.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Методом проб и ошибок для себя пробывал изменять эти два параметра...нашёл оптимальный.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет,у меня вопрос.Захват делаю в пинакле,монтаж в Premiere 2.0 ,розбиваю на сцены вручную.Какую галочку снять чтоб при захвате в Premiere сцены автоматом розбивало.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:12 |