| Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер | 
|  18.12.2011, 21:26 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Конечно можно, но только в личку, интеллектуальный труд сами понимаете тоже имеет свою цену, тем более аналогов мировых этому пока нет. Смело! Уже почти год как пользуюсь таким светом. Правда стабилизатор всетаки собрал с ШИМ для экономии батареи и уменьшения общей темпаратуры. Ведь у вас мощность светодиодов используется только наполовину и яркость меняется в зависимости от уровня заряда батареи. Энергия аккумулятора DU-14 примерно 9,5Вт*ч Тоесть если от него светильник работает полтора часа на максимальной мощности (2 включенных светодиода?) то каждый потреблинет менее 4Вт при номинальной - 12Вт СтасОН, не знаю на сколько ты близок к станкам, но когда я делал такой свет, то кроме показанного я еще заказывал фрезеровку сверху и частично снизу щелей шириной около 3мм для того, чтобы через корпус циркулировал воздух и уменьшался его нагрев. Тем более что нога у твоего света короткая. Уже были на форумах картинки, когда такой коротконогий и горячий свет деформировал элементы корпуса камеры. -------------------- | 
|  | |
|  14.1.2012, 14:39 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Товарищи, подскажите какой переменный резистор стоит в накамерном светильнике CN-160 LED, сколько он "ом"? хочу его вынести, но не знаю параметров... маркировок на нем нет. Сообщение отредактировал pooli - 14.1.2012, 14:40 | 
|  | |
|  14.1.2012, 15:24 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				pooli,возьми у друзей тестер и замерь.Это вернее будет.

| 
|  | |
|  29.1.2012, 19:41 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  29.1.2012, 20:02 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  29.1.2012, 21:23 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | маркировок на нем нет.маркировка может быть очень необычной, например выдавленные на ножках 103 обозначают 1кОм -------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 1:56 |