Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Yurchik @ 12.4.2009, 18:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Лампы на 20 и 35 вт. Больше не надо.Питание от ак 12в 7Ач. Я сделал точно так же. Светильник обработал пескоструйкой для матовости. Только вот надо как у тебя шунурок заделать. Светит дай боже. И стоимость комплекта с акумулятором ~30 вечнозелёных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мой - китайский. Тоже можно ставить галогенки от 35 до 100вт, у меня 35вт потому что аккумулятор уже на сдохе, а 100 ватная лампочка горит минут 15 - 20. спасибо сказал за то, что не надо вставлять свои фото. такой же свет. и лампочек разных купил. и доп. аккум. за 10$ новый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и дело,что интернет магазины как раз мне и неподходят,я ведь не из Киева,просто мне это ближайший большой город.Та и по Украине наврядли что будут заниматься доставками ![]() Так что вопрос актуален. доставка почти во все города. а на счет пощупать - УВАЖУХА и РЕСПЕКТ! |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я думаю, что накамерный свет очень нужен, какой бы камерой ты не снимал.
![]() Я использую проф. фонарь Luxmen и полупроф. Logocam.+ фонарь на стойке. снимаю Panasonic NV-GS 400 (стоит Luxmen ) и Panasonic DVX 100Be (установил Logocam) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я думаю, что накамерный свет очень нужен, какой бы камерой ты не снимал. В самых лучших ресторанах моего города съемка с выставлением галогеновых прожекторов запрещена, называют несколько причин: зал арендован лишь частично, забивается дискотечный свет, слепит обслугу, потреблинет много энергии, возможны сильные ожоги гостей, выгорание проводки и розеток. Часто даже подключиться к розетке для зарядки аккумулятора видеокамеры непозволяют... В ресторанах и кафе попроще вообще розетки в зале не предусмотрены. Да и гостей такие устройства слепят не подетски. питаю соневский накамерник HLV-20D (2 х 10Вт) от 12В аккума на 4,5 Ач через схему понижения до 8В. для подключения к накамернику использовал неисправный корпус от 970 батареи с шнуром. Батарея и преобразователь помещена в сумку из под Люксмэна. Для нормальной съемки 10Вт достаточно. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто не нужно этот свет оставлять без присмотра. Конечно если врубить 2 галогенки по 500 - 1000 Вт и на целый вечер, тогда конечно, кому это понравится? У меня и галогенка на 500 и дискотечная светомузыка и мыльные пузыри посажены на удлинитель с обычными выключателями. Вижу, что мой оператор снимает, я ей включаю галогенку, закончила снимать, давай дискотеку со всеми прибамбасами. А там где в ресторане запрещают включать галогенки в розетки, мол дескать слепят официантам глаза, так это прежде всего головная боль людей которые заказали этот зал. Мы всегда всем говорим, чтобы в зале, где будет мерроприятие, горели все лампочки, а не через одну. Ну а если имеется дискотечный свет, то здесь нужно выбирать опять же заказчикам, что им важнее - силуэты дома на видео или всеже нормальные светлые лица в хорошем завидении с хорошей освещенностью.
|
|
|
![]()
|
|
прошу помощи!!! на днях купил свет Bescor KLK 624DK,акамулятор держит 1 лампу20 ват- 25 минут,хотя продавец говорил что будет минимум 1,5 часа работать.Сам акамулятор я заряжал и розряжал раз5 уже ,чё делать везти назат чтоли ,или я чегото не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
везти назад естественно
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
прошу помощи!!! на днях купил свет Bescor KLK 624DK,акамулятор держит 1 лампу20 ват- 25 минут,хотя продавец говорил что будет минимум 1,5 часа работать.Сам акамулятор я заряжал и розряжал раз5 уже ,чё делать везти назат чтоли ,или я чегото не так делаю? Какие характеристики АКБ? И не забывай, что АКБ на сеть и что ёмкость держится не постоянно. Судя по картинке, что видел в интернете, там АКБ не большой ёмкости. Похоже, что 20 мин. для него норма. Попробуй так: включи на 5 мин. потом выключи, потом опять тоже самое и посчитай в общей сумме сколько он посветит. |
|
|
![]()
|
|
Не подскажите сколько по времени его нужно заряжать если зарядное устройство на 110 вольт идёт на преобразователь на 220 нет ни лапочек предупредительных ни предохранителей
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Сфоткай АКБ и выложи. Посмотрим, что можно подсказать. И что это за зарядное такое. Подробней немножко, а то ничего не понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
свет Bescor KLK 624DK,акамулятор держит 1 лампу20 ват- 25 минут,хотя продавец говорил что будет минимум 1,5 часа работать.Сам акамулятор я заряжал и розряжал раз5 уже ,чё делать везти назат чтоли ,или я чегото не так делаю? аккумулятор 6В 4,5 А/ч. это вроде бы говорит что батарея должна выдавать ток 4,5А в течении часа пока батарея не разрядится до 5В. Но это все расчетные данные. Лампа 20Вт 6В, 20/6 = 3,3 А - сурово. надо еще учесть тот факт что цветовая температула лампы сильно зависит от поданного на нее напряжения. т.е. заряд в ней есть, а падение напряжения под нагрузкой уже дает сильно красный или желтый свет.2oleg вообще ничено не понятно из поста
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Сфоткай АКБ и выложи. Посмотрим, что можно подсказать. И что это за зарядное такое. Подробней немножко, а то ничего не понятно. зарядное устройство похоже как обычный блок питания
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
эту картинку я видел. Ты вытяни АКБ и сфоткай, что на нём написано или перепиши от руки.
|
|
|
![]()
|
|
он обтянут какимнто салофаном чёрным и оттянуть его не получается боюсь порвать,не смогу его вернуть случае чего.а на коробке написано 6 вольт 4.5 amp.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Значится там АКБ от обыкновенного китайского фонаря. С гелевым наполнителем. Подойдёт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост№4 или использовать китайский фонарь с зарядкой. Эти АКБ боятся перезаряда.Нужно контролировать тепловой режим.Теперь по самому Аккумулятору: когда-то, только они у нас появились, то деёствительно держали заявленную ёмкость. А потом (_~_) китайцы начали экономить и эти АКБ стали заметно легче своих предшественников. Так, что на правильном АКб может и держит 1,5 часа, но я уверен, что и в Китае таких уже нет.
|
|
|
![]()
|
|
И ответ напрашивается сам менять нафиг морочить себе голову с новой вещью пусть голова болит у продавцов которые тягают дешевое фуфло чтоб заработать свои нещасные 200 процентов менять однозначно
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Толку менять не будет. Может попадётся АКБ с ещё меньшей ёмкостью.Тут два выхода. Покупать ещё один и садить его в паралель или брать на 12в и делать схему понижения. Но в любом случае будет увеличение веса.
|
|
|
![]()
|
|
А можно забрать бабло и купить чтонить получше но эт дэло хозяйское чтото стоящее и денег больших стоит или вес ну тут решать нужно токо самому
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:40 |