Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В настоящее время работаю с форматом SD, но буду переходить на HD однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сейчас пока даже если съёмка и монтаж в HD с записью на БЛюРэй,то всё равно приходится ещё и ДВД делать(для родственников),так как у большинства ещё пока только ДВД плеера,поэтому затруднительно голосовать,вряд ли найдётся кто то,кто работает только исключительно в HD,на данном этапе развития.Получается голосовать нужно за два пункта сразу,так как бывает и так и так,в зависимости от заказа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Последнее домашнее видео снимала в HD, но так как мой бук не тянет монтаж этого формата, то пришлось конвертировать. А при просмотре без монтажа разница картинки конечно существенная по сравнению с SD. Отдаю на DVD.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а чего это я не могу голосовать?
|
|
|
![]()
|
|
В момент вашего голосования вносились дополнения в опрос.Попробуйте ещё раз,предварительно обновите страницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопросы немного некоректны, полностью поддерживаю Мозголома. Сам снимаю HDD16:9,мечтаю о HDкамере, могу делать и блюрей и ДВД взависимости от клиента
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я планирую, для себя (для дома) сразу на 3D переходить, скорее всего на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Но работать остаюсь на Sony VX2100E, по крайней мере на этот сезон, а там видно будет.
-------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
![]()
|
|
ASDAVD, я тоже запала на такую игрушку (камеру 3D)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимаю в HD, потом даунскаллинг - и монтаж в SD.
Не голосовал, так как видео в HD клиенты у меня не просят, а если не выбрать какой-то пункт - голосование не получается. А пункта "Не отдаю HD никому" там отсутствует) -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот это точно сказано, игрушка 3D.
-------------------- ВИДЕО: Sony DSR-VX2200E, для сгона Panasonic NV-GS300, стeдикам Easy One, ФОТО: Sony A700, Sigma 70-200 F2,8 HSM macro, Tamron 17-50 F2.8, вспышка HVL-F58AM |
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Снимаю в SD,отдаю на DVD.Остальное в нашем городке пока не востребовано.
Пункт DVD надо добавить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
samsomus,я только у вас профель посмотрела....На момент голосования у вас не было 5 полезных сообщений .Поэтому не могли голосовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И отвечать обязательно на оба вопроса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снимаю в SD,отдаю на DVD.Остальное в нашем городке пока не востребовано. Поддерживаю! -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
На первый вопрос ответил.Отвечаю на второй.С HD не работаю.Все операторы нашего города(их около 10 чел.) ответили бы так же.
Пока с HD туговато в нашем краю.Да и спроса нет пока. |
|
|
![]()
|
|
Снимаю и отдаю в SD. Для дома начал снимать в HD на Canon 60D. Монтировать пока не пробовал. Надо переустановить Edius.
|
|
|
![]()
|
|
Раньше снимала на камеру Sony96E, а сейчас - Sony HDR-CX550V. Свой отпуск снимала в HD - картинка супер, а чужие мероприятия снимаю в SD. На утренниках вообще пока нет смысла предлагать НD, а свадьбы тоже спрашивают :"А что это такое?" А потом дружно отвечают: "да нет, давайте обычное DVD".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимаю и отдаю в SD,за весь период съёмок никто ни разу не спросил про HD.....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:24 |