3D из фотографий в After Effect |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3D из фотографий в After Effect |
2.4.2012, 17:22
|
|
![]() Старожил Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата masyndia placid77, приветствую! Вы очень интересный момент затронули...Мне понравилась Ваша пробная работа из поста № 52.... Хотелось бы посмотреть , что у Вас получилось с анимированием фотографий... Потому как, сам замутил уже пару недель как подобное, для выпускного моего сына... Спасибо! Спасибо..Вроде что то получилось благодаря вашему посту выше)) фотографии старые,качество не ахти. Вот пока то,что получилось !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот движение голов и губ,не получается |
|
|
|
2.4.2012, 17:50
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Дымок с сигареты- вообще кайф! И в первом ролике снег клёво оживил картинку!
А может улыбку сделать фильтром Liquify? В фотошопе этот фильтр рулит, и в AE работает также здорово. Видеоурок Крамера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
2.4.2012, 18:13
|
|
Цитата выделенного |
placid77, приветствую! Ну, класс!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось... А если учесть, что форум любительский - то, ЧЕСТНО, прикольно и хорошо!!! Цитата(placid77 @ 2.4.2012, 19:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо! |
|
|
|
2.4.2012, 18:21
|
|
masyndia- Прикольно!
Я залил видеоурок превращение в демона Эндрю Крамера переведённый на русский язык на народ А то нам русскоязычным всё же не так близок буржуйский! Я по этому уроку уже делал ролик. Вообще клёвый и понятный урок. Впрочем как и все у Крамера. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 74.9 МБ |
|
|
|
2.4.2012, 18:25
|
|
Цитата masyndia Ну..вот, тип того я сделал на скорую руку ролик -шутку на Новый Год для своих знакомых...( Поработав тщательнее - можно сделать достаточно красиво и качественно) Небольшой отрывочек: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! Вау прикольно |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
3.4.2012, 7:41
|
|
Цитата выделенного |
placid77, приветствую!
В чем такой классный дымок от сигареты Вы сделали... И если не трудно...поподробнее..... Спасибо! |
|
|
|
3.4.2012, 13:33
|
|
placid77, приветствую! В чем такой классный дымок от сигареты Вы сделали... И если не трудно...поподробнее..... Спасибо! Приветствую.Дымок это футаж,я просто наложил на свое видео в Сони вегас,там уменьшил и расположил как надо. Щас осваиваю СrazyTalk |
|
|
|
3.4.2012, 15:09
|
|
|
|
|
|
3.4.2012, 15:47
|
|
|
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
3.4.2012, 17:59
|
|
Цитата выделенного |
placid77, приветствую! Про футаж понятно....Но..of couse, качественный дымок... Цитата(placid77 @ 3.4.2012, 17:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И здесь все супер....Все нормально...Дела у Вас быстро продвигаются... На 12 секунде хорошо получилась улыбка...Можно просто добавить только этот момент( ну..там 4-5 кадров) - чтобы фотография взяла вдруг и улыбнулась...ну, тип того... Цитата(placid77 @ 3.4.2012, 15:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо! |
|
|
|
3.4.2012, 18:30
|
|
Цитата(ODIN @ 3.4.2012, 16:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата Ну..по примеру видно, что тоже разобрались - или не разобрались?... Спрашивайте, я сам просто любитель, но чем смогу - помогу.. Вроде разобрался ,сохраняю в PNG,все хорошо.А вот когда голову бросаешь в АЕ ,и надо подвигать туловища,голова не идет с туловищем ,вроде привязку делал ,но у вы ,тело само по себе,голова само...пришлось тело не двигать.. Спасибо за архив..качну посмотрю |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
4.4.2012, 7:09
|
|
Цитата выделенного |
placid77, приветствую!
голова не идет с туловищем ,вроде привязку делал ,но у вы ,тело само по себе,голова само...пришлось тело не двигать.. Странно, конечно, привязка..хм..и двигаются отдельно??? Хорошо...Сделайте прекомпоз слоям тела и головы - и уж точно двинете все вместе... А можно потренироваться и по ключевым кадрам двинуть тело в одну сторону и одновременно чтобы голова наклонилась в другую сторону и улыбнулась, например.... Ведь амплитуда у движения небольшая - и должно получиться хорошо! Респект за ДЫМОК!!!!! Спасибо! |
|
|
|
6.4.2012, 17:48
|
|
Вот что вышло)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
|
7.4.2012, 1:33
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
placid77
Неплохо, только камеру сильно сбоку не ставьте, слишком плоско выглядят слои... (имхо) |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
17.4.2012, 19:02
|
|
Цитата выделенного |
Приветствую всех!
Я вот тоже замутил ролик с 3D - фотками.. Ролик будет из примерно 70 таких фоток... Планирую сделать несколько 3D - панорам... Короче, парочка примеров.. Спасибо! Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
17.4.2012, 19:09
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
вторая композиция очень удачно получилась. Насчитал 4 слоя...
-------------------- |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
17.4.2012, 19:24
|
|
Цитата выделенного |
виталик74, приветствую!
Точно...см.скрин.. Ну да....понимаю, что надо бы побольше слоев... Это первые фотки - еще сырые....еще только примеряюсь..так сказать... А первую фотку буду дорабатывать..чтоб птичка махнула крылышками... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
17.4.2012, 19:28
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Я думаю там уже ничего менять не надо. Всё движеться синхронно. Всё замечательно!!!
-------------------- |
|
|
|
18.4.2012, 9:55
|
|
masyndia
Приветствую .Красиво получается... Я вот тоже задумал ,и попробую сделать ,к великому нашему празднику 9 мая и так поздравить от себя ,наших дорогих ветеранов. Надеюсь что получиться хорошо. |
|
|
|
4.5.2012, 11:26
|
|
Вот сделал видео ролик к светлому празднику 9 мая,с фото в 3D
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|