Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем!
Работаю в "ПР про CS 5.5".С недавнего времени начала появляться ошибка "Couldn't load kPF Color Param Suite", при этом раньше только в "Sourse monitor" было плохое изображение. Но теперь это искажение и в "Program monitor". В первом случае проблема решилась изменением плеера с "Adobe player" на "Main Concept player" в Playbak settings, а вот в "Program monitor" всё остаётся по прежнему. Это немного напрягает когда видишь неестественные цвета в мониторе, хотя при экспорте всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобним явлением? Есть ли какае-нибудь пути решения? Кодеков дополнительных не ставил. Из плагинов стоит ВСС7, Сапфир, Витасцена,Трапкод,комплект Меджиков и Пикселан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто сталкивался с такой ситуацией в Adobe Premier SC 5.5? В панели Source выделяем кусочек клипа, и через кнопку Insert вставляем на Timelines этот кусочек клипа, но при вставке через эту кнопку вставляется только видео, а звуковой дорожки нет? Кто сталкивался с этим ответьте! С уважением, Анатолий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я сталкивался в SC 3.Просто он не видел звука.Поставил плагин,проблема исчезла.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
А какой плагин?
|
|
|
![]()
|
|
semen73, у меня аналогичная ситуация, для того чтобы убрать полоски из "Program monitor", указал в настройках, правая кнопка мышки в окне монитора, проиграть два поля. А предупреждение "Couldn't load kPF Color Param Suite"появлялось только после применения плагина Colorista 2 , я просто удалил его, то есть плагин.
BBC 7, Витасцена, комплект Меджиков кроме выше указанного работают нормально. Это я написал как вышел из подобной ситуации, хотя причину особо не искал. Может быть у меня слабое железо, когда куплю новый системник тогда посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет!
На дружеском форуме советовали ещё попробовать плагин "Mojo" тоже удалить.Попробую их удалить, отпишусь о результатах. |
|
|
![]()
|
|
что мне изменить в настройках программы SC5 или в encodere,
чтобы на системный диск не попадало ни одного файла. А то на диске всего 16 гигов свободных было. Я сейчас через encoder вывожу фильм на 30 минут, так на диске осталось места 14 гигов. или нужно как-то правильно файлы удалять, чтобы они полностью с компа исчезали? -------------------- дети- это лицо родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
что мне изменить в настройках программы SC5 или в encodere, чтобы на системный диск не попадало ни одного файла. А то на диске всего 16 гигов свободных было. Я сейчас через encoder вывожу фильм на 30 минут, так на диске осталось места 14 гигов. Дык просто настроить место вывода файла, так же настроить папку временных файлов. Обычно делают папку на втором(другом) диске и все. Ну еще надо очистить(я обычно так делаю) кэш папку. Смотри скрины.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как удалить то, что уже на системном диске? ( в папке user/user... , как на втором скрине)
-------------------- дети- это лицо родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Находишь в проводнике папку и простым удалением чистишь её.
|
|
|
![]()
|
|
Кто сталкивался с такой ситуацией в Adobe Premier SC 5.5? В панели Source выделяем кусочек клипа, и через кнопку Insert вставляем на Timelines этот кусочек клипа, но при вставке через эту кнопку вставляется только видео, а звуковой дорожки нет? Кто сталкивался с этим ответьте! С уважением, Анатолий. ![]() Здравствуйте! У меня та же проблема. Только до этого работал в этой программе на протяжении года и никаких проблем в этом небыло. Теперь немогу вставить видео с дорожкой звука, вставляет только видео. При этом днем раньше все работало нормально... Что делать, помогите пожалуйста. На CS3 была кнопочка вставлять видео/аудио/видео и аудио но здесь ничего подобного не нашел. Как вставить звуковую дорожку??? P.S. При перетягивании фрагмента мышкой вставляутся обе дорожки. Сообщение отредактировал lego-boy - 30.1.2012, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
Обрати внимание, при выделении файла видео и звук соединены или нет. Если нет то копироваться будет именно тот который выделен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята,
в Примьере когда кадры ложишь на тайм лайн не отмечаетца прогой как в Пинакле? Или надо в настройках что-то поставить? Кто подскажет? |
|
|
![]()
|
|
Премьер выделяет на таймлайме красным видеоряд который требует рендинга для просмотра, желтым не родной формат на пример MOV который он может показать без просчета, родной формат AVI DV не выделяет.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо nic_rus,
но я не это хотел знать. Когда в Пинакле выбираешь кадр и перенаскиваешь на там лайн то прога ставит галочьку. А в Примьере такого нет. Но я разобрался, в проэктном окне снизу надо нажать на "Icon View" и тогда кадры поевляютца в проэктном окне как экраны и когда перетаскиваешь на там лайт то прога збоку ставит не галочьку а кусочик ленты с динамиком если есть звук. А есть в Примьере родной плагин который стабилизирует видео? |
|
|
![]()
|
|
В Премьере CS4 такого фильтра нет.
|
|
|
![]()
|
|
Вот плагин Меркали (Mercalli Pro 2.0.65 64Bit) для Примьеры Про 5.0. Работает, сам проверил.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Обрати внимание, при выделении файла видео и звук соединены или нет. Если нет то копироваться будет именно тот который выделен. Чего то я не понял где должен быть соеденен звук с видео. Привожу для примера снимок моего рабочего пространства в премьере. Где соединить видео и звук я так и не нашол. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда видео-файл стоит на таймлайн, если он залинкован со звуком, то при активации выделяется и звук и видео -1. Если он разлинкован выделяем оба файла и ставим галку Link -2. Вообще, чтобы скопировать объекты (хоть десять) достаточно их выделить и в меню Edit нажать Copy. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:28 |