Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pri.Kin
![]() ![]() ![]() Чтобы не перепечатывать - почитайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! про установку и работу proDAD Vitascene V2 Pro. Всё очень доходчиво расписано... Ну или читайте файлики типа READ-MY, которые прилагаются к Вашему ПроДАДу... (ну там где взяли) ![]()
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мужики кто нибудь пробовал ставить пакет кодаков на 5.5 - Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) написано вроде что подходит и на 5-ку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! если да то каков результат ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sadstudio
А что же Вам мешает проверить??? ![]() ![]() Вы бы лучше вместо ссылки на скачивание непонятно чего - прилепили описание данного продукта ![]() ![]() На оф.сайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поддержка заявлена... ![]() Adobe Premiere Pro Support Adobe Premiere Pro CS5 Adobe Premiere Pro CS5.5 Adobe Premiere Pro CS6 (with CS 6.0.1 update installed) КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Год: 2012 Разработчик: Rovi Corporation Версия: 6.0.1 Разрядность: 64-бит Совместимость с Vista / 7: только с х64 (64-бит) Системные требования: Windows Vista (с установленным SP1) / 7 Для монтажа и кодирования в JPEG2000, рекомендуется процессор Intel i7 и выше, минимум 8 Гб оперативной памяти Поддерживаемые хост-приложения: Adobe Premiere Pro CS6 (с установленным обновлением до версии CS 6.0.1), CS5.5, CS5 TotalCode поможет вам работать более эффективно и быстро. В отличии от предыдущей версии MainConcept Codec Suite 5, новый мощный TotalCode во много раз ускоряет редактирование и экспорт за счет дополнительного GPU-ускорения с поддержкой MPEG-1/2, DVCPRO и AVC-Intra рендеринга. Вы можете экспортировать звук в Dolby Digital 5.1 Surround, а также экспортировать DCI-совместимые JPEG2000 Digital Cinema пакеты. TotalCode еще больше расширяет библиотеки кодеков и форматов, поддерживаемых Premiere Pro, а также обеспечивает расширенные настройки кодирования для профессионалов. Rovi TotalCode обеспечивает поддержку: AVC-Intra, DVCPRO, VC-3, Ikegami GFCAM, JPEG2000 и MXF OP-1a MPEG, DVCPRO и AVC-Intra смарт-рендеринга для быстрого экспорта из этих форматов H.264/AVC GPU-ускорения кодирования Dolby Digital 5.1-канального звука для DVD и Blu-ray дисков DCI-совместимых JPEG2000 Digital Cinema пакетов Новый Rovi TotalCode полностью поддерживает Adobe Premiere Pro версии CS6.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Адобе Премьера CS5.5.2 - всё путём... Проверено! (ИМХО)
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тест на производительность Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1
Вот что ,у меня получилось. Взят файл mts длительность 39 сек. Добавлены фильтры цветокора и для полного счастья ![]() Результат: Пока впечетляет. Спасибо и Удачи.
Прикрепленные файлы
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sadstudio - отдыхает 10 дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тема почищена
|
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, я вообще-то довольно таки неплохо, для чайника, освоил SV Pro 11 и все в нем меня устраивает. Ради интереса установил Adobe Premier Pro CS 5.5.2. В процессе изученния прога понравилась и решил смонтировать в ней клип. В клипе использовал переконвертированные flv в mpg фыйлы и свои исходники 16:9. В процессе вывода в конечный результат обнаружились поля по бокам клипа, хотя в настройках на выводе поставил значение 16:9. Т.е. результтативный клип не заполнял по ширине экран.
Вопрос в следующем:где выставляются в АПП настройки aspect ratio[16:9/4:3] -в настройках нового проекта этой опции нет? правильно ли, что удаление полей производиться за счет скайлирования в моушене - увеличения видео? -хотя применялась опция автоматической подгонки. дайте вразумительный ответ - хочется закончить проект до конца именно в этой программе в чисто познавательном интерессе.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
tuljchok
Скрины 1 и 2 - да, надо увеличивать дальше, пока сбоков не заполнится, но сверху и снизу уйдет за края! Так, как Вы сделали - увеличило максимум по высоте. А ведь еще и ширину надо "дотянуть" до краёв... Скрин 4 (последний где вывод) - все нормально, за исключением - я, автоматом, не оставляю. Пункты - Frame Rete, Field Order, Pixel Aspect Ratio - выбираю ручками! Чтобы наверняка! ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Установки 16х9 и 4х3 делаются при создании проекта, если разговор идет о проекте DVD. По всей видимости, если судить по картинке, в исходных материалах у Вас отношения размера пикселя1х1, надо поменять 1х1,44.
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настройки-установки 16:9 или 4:3 делаются в установках сенквеции, при её создании. Потом поменять эти установки нельзя.
И надо будет создавать новую сенквецию, с нужными параметрами. ![]() А проект, в начале создания, можно вообще делать пустышкой с неопределенными параметрами сенквеций... Это касаемо CS5.5. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Установки 16х9 и 4х3 делаются при создании проекта, если разговор идет о проекте DVD. По всей видимости, если судить по картинке, в исходных материалах у Вас отношения размера пикселя1х1, надо поменять 1х1, 44. Если пропорции картинок и видео правильные - ничего менять не надо! Достаточно их правильно увеличить... ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата Достаточно их правильно увеличить... Увеличил, вывел... но при просмотре в MPC и WMP опять поля ![]() Как мне сохранить созданный проект, поменять опции настроек, если они неправильны, в соответствии с вашими рекомендациями и снова вывести нужный мне результат. Или при просмотре в телеке они пропадут? Нет будут просматриваться.....
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Заколебал я наверное всех....,но вот наверное на скрине причина всего
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увеличил, вывел... но при просмотре в MPC и WMP опять поля ![]() Как мне сохранить созданный проект, поменять опции настроек, если они неправильны, в соответствии с вашими рекомендациями и снова вывести нужный мне результат. Или при просмотре в телеке они пропадут? Нет будут просматриваться..... Хочу увидеть скрин таймлайна с этим моментом... И все параметры вывода!!! Все! И еще!!! А если раскрыть на полный экран??? Черные поля тоже остаются???
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Заколебал я наверное всех....,но вот наверное на скрине причина всего Посмотрите, что ЕЩЁ я хотел бы увидеть... Там на скрине - Вы чё собрались кропить??? (резать, вырезать)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
tuljchok
Всё тоже самое Вам обьясняли на другом форуме...зачем повторяться? Не помешало бы увидеть скрин программного и и исходного монитора. Создаётся впечатление, что у вас изначально по верикали, вытянута картинка на исходном файле. Вполне возможна проблема и не в программе. Хотя ,может быть я ошибаюсь. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата Там на скрине - Вы чё собрались кропить??? (резать, вырезать) Ни чего...просто разберался с настройками-может там нужно выставить 16:9? Цитата Всё тоже самое Вам обьясняли на другом форуме...зачем повторяться? Не помешало бы увидеть скрин программного и и исходного монитора. Если бы там объяснили я не пришел бы сюда Не знаю то ли загрузил, что вы просили.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогой друг на втором скрине видно, что у Вас пиксель 1.094 720х576 это 4х3, 16х9 пиксель 1.45. Если исходное видео 16х9 поменяйте в свойствах и будет счастье. Об этом я писал еще вчера.
|
|
|
![]()
|
|
Это в том случае если исходное видео 16х9....А лучше скиньте кусочек вашего видео, для проверки. Многое будет понятно.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:01 |