Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, можно ли прикрутить Hollywood к Premieree CS5.5.Если можно, то как. Я пробовал установить Hollywood в папку Plugins, но Premier не видит. Есть необходимость для выполнения заказа по монтажу детского фильма. Раньше работал в Pinnacl 14, а сейчас в Premiere. Заказчики видели ранние работы и хотят чтото подобное. Спасибо.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Pri.Kin...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заказчики видели ранние работы и хотят чтото подобное. Ох...уж... ![]() Не прикрутите Вы их..по ходу...Если уж так хочется...пробуйте Адорадж.... Или ставьте CS 4 и крутите туда.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pri.Kin
Прежде чем задавать вопрос - надо бы научиться пользоваться элементарным поиском по форуму! Набираем: Hollywood И получаем кучу ответов... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Тема обсуждалась! Ваш вопрос закрыт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет !
подскажите пож -не могу найти где 5-ка складывает сохраненные(переделанные ) присеты экспорта файлов ( энкодер ) , в 6-ке , сс можно без проблем сохранить созданные тобой присеты по любому пути ( в любое место ) а потом при сносе системы просто симпортировать их , в 5-ке не получается |
|
|
![]()
|
|
все отбой - если комуто интересно
C:\Users\пк\AppData\Roaming\Adobe\Common\AME\5.5\Presets у меня была проблема папка АМЕ была невидимая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую специалистов!
Нужна помощь. Я в этом деле новенький, но нужно разобраться. Может кто сталкивался. Есть плата canopus u13-pc-211 вставленная в комп под WinXP. В Adobe Premiere 2 происходит захват видео с этой платы через разъем s-video. Задача: переставить эту плату в комп под Win7 с захватом видео в Adobe Premiere 5.5 через тот же разъем. Win7 ставит драйвер для платы сама, но Adobe Premiere 5.5 ничего не захватывает. Может нужно поставить еще какое-то дополнительное ПО. Может какое и стояло в WinXP не знаю (никакой информации я по этому поводу нигде не нашел). Заранее благодарен за помощь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Боюсь что все танцы с бубнами тут не помогут. Эта платка вообще больше заточена под Эдиус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вполне возможно,что именно так и есть,старые железяки как правило не работают под Вин7,из за отсутствия драйверов под эту ОС.А если ещё семёрка 64бит,то может и не быть в природе драйверов под неё.Надо идти на сайт производителя платы и смотреть какие драйвера есть в наличии для данного железа.
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:08 |