Поиск обложек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск обложек |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обложка от pavel55555. Поэтому все права на использование у него. Я лишь воссоздал и чуток подкорректировал. Чисто для того, чтоб показать ленивым, что при желании можно сделать все самому.
Это не что-то сложное в освоении, типа Афтера. Тут все намного проще. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Слим 9мм PSD 300dpi RAR 280Kb слои отключены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте.
Возникла такая проблема. Нужна обложка для Blu-ray \ DVD - диска. На тему дня рождения. Но чтобы ни цветов, ни пр. ярких вещей на ней не было. Что-нибудь абстрактное, солидно выглядящие. Без фото. Сам я не обладаю пока такими знаниями Photoshop, чтобы сделать самому, да и времени нет. Есть ли у кого-нибудь на примете подходящий вариант ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...обложка для Blu-ray \ DVD - диска. На тему дня рождения. Но чтобы ни цветов, ни пр. ярких вещей на ней не было. Что-нибудь абстрактное, солидно выглядящие. Без фото. ... Типа такого, что ли?.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет.
Строгая, абстрактная обложка. Типа такой: ![]() Но на надписи сделаны нетекстовым слоем и не могу подобрать похожий шрифт, чтобы сделать так же. Помогите пожалуйста сделать такие же надписи но текстовым слоем. Выкладываю саму обложку - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если знаете похожую обложку лучше - буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Pulsar - 27.7.2014, 16:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но на надписи сделаны нетекстовым слоем и не могу подобрать похожий шрифт, чтобы сделать так же. Помогите пожалуйста сделать такие же надписи но текстовым слоем. "Это же элементарно, Ватсон!" Не пойму, чё там можно было не подобрать?.. ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста Надеюсь, что теперь ВСЁ предельно ясно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что теперь ВСЁ предельно ясно? ![]() Да, все понятно. Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!нужна обложка dvd на юбилей 85 лет строгая что то на военную тематику заранее спасибо !
|
|
|
![]()
|
|
Поделитесь пожалуйста обложкой Выпуск2015.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Hужна обложка dvd на юбилей 70 лет. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Tayota
В самой этой теме или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! всё-всё (все странички) пересмотрели? Ничего не устроило? Я когда-то делал такую (по аналогии !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! оригинала) Нажмите для просмотра скрытого текста Но боюсь, что к 70-летию может не совсем подходит... ![]() Ещё был такой вариант: Нажмите для просмотра скрытого текста Но она без диска. Хотя могу быстренько (за отдельную плату... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! В этом сезоне что то много свадеб в бирюзовом стиле у меня попалось,может есть у кого-нибудь на эту тему обложка,задувка? (желательно не слим)
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Moriarti @ 1.9.2015, 21:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (есть в свободке и оооочень давно)
2. Просто берём !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Нажмите для просмотра скрытого текста 3. Меняем у фона оттенок на бирюзу... Всё. ![]() Получаем: Нажмите для просмотра скрытого текста Также можно и другие элементы "подогнать"... Нажмите для просмотра скрытого текста P.S. Всё только для примера... прошу не придираться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые коллеги! Помогите найти обложку и задувку на диск на спортивную тему (Проведение Олимпийских игр в классе).
|
|
|
![]()
|
|
Немного подумал, полазил по инету и сделал такую обложку сам, может кому пригодится.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачать в формате PSD: Приватный текст
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые фуромчане!
Очень нужна вот такая обложка ![]() Видела ее интернете, но ни одна ссылка не работает Может у кого нибудь есть и он сможет поделиться? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У кого есть такая обложка (PSD) - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал NVN - 13.12.2015, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Товарищи помогите пожалуйста нужна обложка проводы в армию негде не могу найти ни рамок ,обложек???
Может есть у кого??? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
нужна обложка проводы в армию Могу предложить как для идеи. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:40 |