Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самое интересное, если в Им Бурн кинуть папки Video_TS и Audio_TS, то он сам переключается на запись DVD- Video, от пользователя только требуется ввести название....Стило бы взглянуть в Проводнике на содержимое записаной болванки...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самое интересное, если в Им Бурн кинуть папки Video_TS и Audio_TS, то он сам переключается на запись DVD- Video, от пользователя только требуется ввести название....Стило бы взглянуть в Проводнике на содержимое записаной болванки... Вот и я о том же!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тупо накидаю скринов. Надеюсь - разберётесь! (номера скринов подписаны). Скрин № 4 - должно быть минимум 2 папки - VIDEO_TS и AUDIO_TS. Вы вообще в формате DVD-video хоть чуток понимаете???
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тупо накидаю скринов. Надеюсь - разберётесь! (номера скринов подписаны). Скрин № 4 - должно быть минимум 2 папки - VIDEO_TS и AUDIO_TS. Вы вообще в формате DVD-video хоть чуток понимаете??? Я тупо так и делаю.Записываю на ТDK DVD +RW который миллион раз уже использовался(всегда сначала пишу на RW ),все хорошо проигрывается. пишу на новый, как в танке. Вы пожалуйста меня извините, может я не могу правильно сформулировать свою мысль и озвучить вопрос, но спросить мне не у кого.И сама бешусь от своей необразованности. Я не снимаю за деньги. Не будет читать ДВД то и фиг с ним,родычи посмотрят и на компе.Но для себя хочется выяснить почему одни диски читаются, а другие нет. Дорогие Ребята, Мужчины поздравляю Вас с наступающим 23 февраля! Здоровья! Спокойствия! Побольше щедрых клиентов! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На дохлую болванку как раз и пишется.Пробовала и на компе и на ноутбуке.Может и диски бракованные.Муж думает я таким образом решила его разорить.Была у меня проблема с Encode-ром,что я только не делала, как я вам только голову не морочила.Переустанавливала прогу,переделывала проекты и не чего не получалось,а установила САМА! программу на ноутбук и счастью моему не было предела.А теперь фигня с записью.
А встретилась бы с большим у довольствием. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nadinadi @ 22.2.2013, 22:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Муж думает я таким образом решила его разорить. Разорить? На 50 рублей (15грн.)???! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может , что я опять не так поняла. Отвечу как поняла. Диск вставляю в ноутбук,наверное установлен автозапуск сразу меню ,разделы .
И пожалйста какой скрин надо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и дисков шесть уже перепробовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первое,что нужно сделать,это проверить диск на другом ДВД-плеере и только после этого искать косяки в прожиге,авторинге и т.д.Банально привод может сдох на плеере и всё,если это так,то через какое то время он перестанет читать и штампованные(магазинные) диски.
Что касается прожига,то ИмдБурну достаточно и одной папки Video_ts,он всё сам сделает правильно,нужно только соглашаться со всеми его предложениями,он сам создаст недостающую папку Audio_TS,единственно скорость записи снять с автомата и выставить вручную,вполовину от скорости записи самого диска. Вполне возможно ,что и сам авторинг прошёл неуспешно,компьютеру то по барабану ,он прочтёт,а плеер спотыкается. Если при проверке на другом плеере всё повторится,то нужно попробовать в Енкоре создать новый образ папки Video_TS,а возможно и вообще пересобрать заново весь проект,в новом проекте и сделать новый образ и ещё,в профиле у вас НЕро7 указан,можно им прожечь попробовать,эта версия хорошо прожигает диски,но вот в нём нужно обязательно выбирать опцию "запись файлов ДВД-видео".Хотя моё мнение,что не в прожиге причина,а в кривом авторинге скорее всего.Да и использовать для пробных записей по 20 раз один диск DVD-RW тоже нежелательно,время от времени нужно брать новый,даже в этом может быть причина,посмотрите на рабочую поверхность диска,который "миллион" раз использовался,наверняка поверхность уже потеряла первоночальную прозрачность и имеет потёртости,царапины,попробуйте записать на новый диск. Хотя опять же вот это:и дисков шесть уже перепробовала наводит на мысль,что не в дисках дело,или они все такие "миллионники"?В общем я бы попробовал переавторить диск в Енкоре,если неудача,то пересобрать заново проект,при условии,что на другом(других) плеерах такая же бяка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
использовать для пробных записей по 20 раз один диск DVD-RW тоже нежелательно С этим согласен на все мульон %. по своим наблюдениям они даже 20 не тянут.. начинают тормозить в плеерах и выкидывать ошибки в компах. спасибки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может проблема в дисках,но это я узнаю в лучшем случае только в понедельник.
Я один и тот же проект пишу на старый весь в трещинах RW диск( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи) ДВД читает. Тоже самое делаю с диском +R ( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи)ДВД не читает( шесть дисков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У вас наверное старый двд? да? раз плюсоввые не читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может проблема в дисках,но это я узнаю в лучшем случае только в понедельник. Я один и тот же проект пишу на старый весь в трещинах RW диск( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи) ДВД читает. Тоже самое делаю с диском +R ( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи)ДВД не читает( шесть дисков) Очень похоже на сдыхание привода в плеере,у меня было точно также на двух ДВД:кинотеатре ДВД ВВК,рекордере ТОШИБА,сначала перестали читать диски R,но при этом читали RW и штамповку,затем перестали читать и RW,но читали штамповку и наконец перестали читать и штамповку,временный эффект давала прочистка линзы лазера чистящим диском для ДВД-плееров и приводов ПК,потом и это перестало помогать. Но конечно утверждать со 100% гарантией,что причина в этом нельзя,но вероятность есть,уж очень похожий симптом. А диск RW который идёт с каким знаком + или -? А на другом плеере так и не попробовали,у друзей,родственников?Сразу всё бы стало ясно. |
|
|
![]()
|
|
Диск +RW
Нашла инструкцию к плееру Поддержка носителей и"+" и "-". |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте если есть другие диски R прожжённые на ПК сунуть в плеер будет читать или нет,или проблема только с этим проектом?В общем возможные причины описаны,остаётся только всё перепробовать.
1.Пробовать на другом плеере. 2.Пробовать другие диски,прожжённые на Пк на этом же ДВД-плеере. Раз с диска RW идёт,значит с авторингом и прожигом всё в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Можно вставлю свои пять копеек. На своем ДВД было такое точно. На РВ уже не пишу сто лет лучше потеряю десятку чем нервов кучу с этими РВ. Мой дивидишка не читал свеже записанные болванки по той причине,что Моторчик который раскручивал диск не крутил с той скоростью,которой нужно для новых болванок. Это мне объяснил муж тогда,он у меня радиотехник. Смазал моторчик и все зачитало. Наверно просто ваш ДВД иссяк уже. Это мой личный опыт. Мучилась неделю пока не принесла мужу в мастерскую ДВД и не попросила его глянуть... Желаю удачи. Надеюсь проблема именно в нем.
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну на простую болванку ДВД р + или -. У меня с рв печальный опыт . Вечно были проблемы... Хотя может у кого,все на оборот.
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
У Nadinadi как раз всё наоборот:
Цитата Я один и тот же проект пишу на старый весь в трещинах RW диск( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи) ДВД читает. Тоже самое делаю с диском +R ( пробовала писать с компа и ноутбука с разной скоростью записи)ДВД не читает( шесть дисков) На зашарпанном DVD-RW всё идёт,а на R нет.Как я уже писал очень похоже на начало сдыхания привода плеера,хотя не утверждаю этого на 100% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:50 |