Обсуждение MAGIX Video deluxe MX Premium-18, Обсуждения по работе в программе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение MAGIX Video deluxe MX Premium-18, Обсуждения по работе в программе |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Володя, видео второе посмотрел, интересно получается. Может и правда, урок не помешает?
Люди, у меня новая проблема. Скачал НьюБлю от Пушка. Из 18 штук в Магике появились 11 (видимо стандарт и без запроса номера). Все оставшиеся я зарегистрировал, но Магик их не видит. Хотя, при установке, указывал, как плагин к Магику. Завтра снова буду сносить систему. Пытался переустановить, теперь не открывается окно регистрации этих 7 -ми примочек. Кто-нить сталкивался с таким? |
|
|
![]()
|
|
Sioux Во, выбирай, качай, что нужно. Magix не все видит, есть ограничение, можно установить ограниченное количество, в Х3 так, в МХ не устанавливал. Просмотри на сайте в каких плагинах, какие эффекты и установи нужные.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
Игорь, виноват, забыл про ваш пост по Нью. Я его стал переустанавливать потому, как не появились у меня 7 штук. При этом забыл напрочь о вашем предупреждении. Alex93, после работы посмотрю и скачаю нужные. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Alex93, к сожалению, которые хотел поставить, так и не встали. Это те, что с 3D. Отказываются принимать номера, созданные в кейгене и просят переустановку. Пришлось удалить. Больше мучаться не буду, не вижу особого смысла. Хватит и того, что встало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите не могу найти где находятся готовые маски.Помню что был ответ и скрин всю тему 2 раза пересмотрел не нашёл.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
jekaP
При применении не которых видео эффектов, появляется значок открывающий папку с масками. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сами маски находятся по пути:C:\ProgramData\MAGIX\Movie_Edit_Pro_MX_Premium_Download_Version\VideoEffects\EffectAlphaMasks (так у меня, для Movie_Edit_Pro_MX) Кстати ...если создать там свою папку, например dop.mask, можно пользоваться и своими масками...довольно удобно. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
По пути нашёл через тотал а вот в самой программе никак. Нашёл ещё какие то в мои документы мейджик---музик макер ---видио---маск в формате мхv правда из самой программы тож не вижу этой папки
блин как всё запрятано -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Сама папка ProgramData - скрытая. Для того чтобы её увидеть, то есть разрешить показ скрытых папок, надо изменить представление папок...то есть изменить вид. Для ХР (если не изменяет память) это "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид" - "Показывать скрытые папки и файлы" - "Применить" Да кстати в ХР ,ProgramData называется иначе, что то типа application Data.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
зашёл я из мейджика по пути C:\ProgramData\MAGIX\Movie_Edit_Pro_MX_Premium_Download_Version\VideoEffects\EffectAlphaMasks вижу 2 папки HD и SD но при их открытии нет ничего в них.А открываю эти же папки не из мейджика и спакойно маски перетаскиваю мышкой на тайм линию.ни чё не пойму
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно как вы могли зайти по этому пути, если у вас ХР.
У меня в папках HD и SD всё есть и применяется из мейджика . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
я щас работаю на другом компе(надо наверное поменять профиль ) там вин7 про и комп свежей сборки
добавил: во случайно получилось виту применил синий полупрозрачный фон и появилась возможность попавсть к этим папкам и настройка щас попробую добавил: не какие то глюки пока толком не работает буду разбиратся -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
У меня в папках HD и SD всё есть и применяется из мейджика . А вот у меня такая бяка... 1. При открытии папки из программы по пути C:\ProgramData\MAGIX\Video_deluxe_MX_Plus_Download_Version\VideoEffects\EffectAlphaMasks- файлы не видны.... 2. и 3. При применения из самой программы - эффект не применяется... 4. Открыв саму папку и вручную перетащив маску, а потом применив альфу - эффект применяется... Ужас.... ![]() Наверное, это единственные глюк ..Кстати, такая же картина и в Magix Pro x 3 - причем это на двух компах с разными системами и конфигурациями... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эту-же директорию с масками перенес в C:\ProgrammData\Magix\Video_Pro_X3\
программа видит маски, а в родной директории своим файл менеджером не видит, экспорт эффектов не катит так как это просто картинки в jpg. Барабашка Чикан по картинке на скринах 6 и 7 маски накладываются и в директории их видно, а больше нигде их не видно |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Игорь, приветствую!
А загружать маску сначала, как на первом скрине показано, не пробовали ? Дело в том, что :именно про это я и писал, сначала мой скрин № 3, а потом мой скрин № 2 - не работает.... Работает только, если врукопашную ![]() А со стрелочками и ползунками я уж повозюкался.... Просто затронули вопрос - я и решил проверить...масками в Magix я очень редко пользуюсь - все из Афтера гоню.... Такая же картина и в Pro x 3. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Игорь так как ты показал на скринах работает, возможно так и должно быть, хочеш добавить маску нажал треугольничек добавил. в принципе не веделив объект к которому будеш что-то применять смысла в маске нет, выделил объект и пременяй к нему любой эффект в том числе и маску наверное так задумывалось.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
выделил объект и пременяй к нему любой эффект в том числе и маску наверное так задумывалось. Так все в том и дело, что выделив объект ( ск.№1) и применив к нему маску - не работает эффект (ск.№2) Вот и хотелось бы узнать....что и как у кого происходит...или это именно мой глюк....Однако, такое происходит на двух разных компьютерах... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Олег Приветствую.
Маски работают и вызываются из программы. Ни каких проблем. Скорее всего, проблема в порядке и правильности применения эффекта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но для меня, всё таки удобней,работать отдельно с масками. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Николай!
Спасибо большое за обучалку... Корочь... ![]() ![]() Моя большая ошибка в том, что я подумал, будто все в Magix уже знаю...ан нет... Да и не работаю я с масками в Magix(все эффекты в Афтере делаю) ....но теперь, благодаря тебе - пересмотрю этот свой заскок. Спасибо огромное!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Олег, мы все учимся, на этом замечательном форуме. Надо будет и я, спрошу твоей помощи по Афтеру или Magix.
Извините за офф топ. Удачи и Спасибо. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Олег вот еще в продолжение
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще есть интересное применение альфы сделаю ролик выставлю Если например надо приглушить или заменить часть изображения можна вот так делать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:18 |