Вопросы и ответы. Часть №2. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №2. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Necronomicon...
У Джусов в Animated Wipes and Transitions 5 есть свайп Siren Blink с аж 60 fps - mov ( RGB + alpha) - ( конвертируйте в AVI-некомпресс.....скалируйте...замедляйте..если надо....)... Если подойдет - на любом трекере найдете раздачи по названию..... ![]() Про New Blue ничего не знаю....не пользуюсь...но уверен, что есть Light эффект , а значит....можно самому сделать проблески... На крайний случай - After effects - а тут уж..чего только душа пожелает...и Оптикал, и лайт Фактори, и Лэнс Флайер и др....Не говоря уж об Particle Illusion.... Удачи! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
1. Возможно ли штатными средствами Video Pro сделать эффект, как NewBlue Video Essentials 5 -> Selective Color, т.е. что-то оставить цветным, а все остальное - без цвета (черно-белое)? 2. Где в Video Pro X6 находятся маски произвольного выделения? С уважением BFAll |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! уважаемый Чикан выкладывал уроки по коррекции цвета, кажется там есть то, что вы ищите.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините, еще вопросы по Video Pro X6.
1. Файлы MTS импортируются, но воспроизводится только звук, видео нет. В чем проблема? 2. Mpeg-4 работает, но если проводить его активацию - номер не подходит. 3. ProDAT Mercally (штатный) установлен, но его не видно ни в одном пункте меню. С уважением BFAll P.S. X6 работает значительно быстрее предыдущих версий, даже на XP x64, что очень приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BFAll
Конечно можно было бы ответить что, при правильной активации программы, никакой активации кодеков не требуется. Задать много вопросов, типа.... Какая у вас видео карта и не установлены ли кодек-паки, но.....у меня к вам, только один вопрос: А КАК......вы умудрились поставить Video Pro X6, на Windows XP SP2 x64 ????????? Поддерживаемые операционные системы Microsoft Windows 8.1 (64-bit) Microsoft Windows 8 (64-bit) Microsoft Windows 7 (64 бит) Вот отсюда и все проблемы..... -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
maknil
Если проблема только в операционной системе, то вопрос снимается. Но, думается мне, что дело в чем-то еще. На Х5 все ОК. Кодеков лишних нет, конфигурация компьютера в моем профиле. На XP x64 ставится, лечится и работает без проблем. Перед установкой система фаршируется требованиями к Video Pro: NetFramework 3.5, Parser 6.0, Microsoft Visual C++. все это есть в дистрибутиве Video Pro. P.S. Я может быть невнимательно читал, но в описании программы на оф. сайте для версии Х6 нет упоминания о формате MTS, однако же, судя по топикам, с ними работают |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(BFAll @ 9.5.2014, 11:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... однако же, судя по топикам, с ними работают Еще как работают!!! ![]() Мало того, переведя это предложение мы поймем, что разработчики гарантируют нам работу с этими форматами без перенастройки проекта и предварительного конвертирования в промежуточный формат.... Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я снимаю и монтирую только MTS , и достаточно большие объемы. Нареканий нет.
|
|
|
![]()
|
|
К файлам MTS нет вопросов, есть проблема с Video Pro. На чистых системах Win7 x64 и XP x64 одинаковая засада: файлы MTS открываются, звук есть, видео нет. Версия 13.0.4.2 с оф. сайта, лечение проходит нормально, проблема только с этим форматом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BFAll @ 9.5.2014, 10:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Кодеков лишних нет, конфигурация компьютера в моем профиле. Видео Nvidia 896 Мб и то что лишних кодеков нет.....ни о чём не говорит. MainConcept H.264/AVC устанавливали из программы? Активацию MPEG-4 у вас, так и требует? А не должно. Попробуйте зайти в панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - программные настройки - и выберите для Х6, высокопроизводительный процессор. К файлам MTS нет вопросов, есть проблема с Video Pro Никакой проблемы с Video Pro, нет.Могут быть проблемы с системой пользователей, железом, ошибками при установке, кодеками в системе.......разбиратся можно бесконечно. Отлично работает и на семёрке и на win 8.1. На XP x64.....не пробовал. ![]() Удачи и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело, что не должна.И ваши проблемы тому доказательство. Надо будет сообщить об этом феномене, производителю. А может не надо? Уберут недокументированную возможность программы, не все пользователи являются любителями win7 и win8. MainConcept устанавлен, активацию MPEG-4 не требует. Попробую пошаманить с настройками Nvidia. Всем спасибо за ответы!!! Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, господа!
Подскажите, пожалуйста, существует ли Neat Video для Video Pro X6? X6 нравится все больше и больше, хотел немного улучшить качество старого видео. Как я понял Neat Video - самый простой вариант для этого, других, к сожалению, не знаю. С уважением BFAll |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BFAll
Существует... На !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! читаем и видим, что плаг для VirtualDub в 64-bit версии поддерживает Magix Video Pro X6. Всё элементарно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BFAll @ 19.5.2014, 9:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! программу.
На счёт,Neat Video....Посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хоть и старая версия (2,6).....но работает. Более новых, вылеченных, версий Neat Video VirtualDub(for Magix) (x64) ......я, не встречал. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!!! Все получилось!
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
Прошу подсказать, что нужно предусмотреть, чтобы проект , созданный на одном компьютере, можно было открыть на другом? Одно и то же имя файлов, это понятно. Пути, название жестких дисков должны обязательно совпадать? И, кроме того, в наличии разные версии мэджика и разные операционные системы. Что привести в соответствие? Конечно, если такого опыта ни у кого нет, ну тогда буду экспериментировать. До настоящего момента никогда с этим не сталкивалась. |
|
|
![]()
|
|
У меня был проект в Pro X6 кот. прекрасно открылся и в Pro X5 . А путь дисков и папок может и не совпадать, прога выдаст диалог при импорте и укажешь новый путь диска и наименование папок. А в основном новые версии принимают проекты от старых версий.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поняла, главное, чтобы наименования файлов совпадали, а пути укажу. Спасибо, Елен!
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите как средствами MAGIX очистить звуковой файл от "паразитного" звука.Писал с пульта на аудиорекордер(таскам) и переодически (доли сек) появляется шип (типа помеха от сети).Есть встроенный в MAGIX Audio Cleaning но не руссифиц. пока не могу разобраться можно ли им почистить?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
.Есть встроенный в MAGIX Audio Cleaning но не руссифиц. пока не могу разобраться можно ли им почистить? А есть еще и встроенный Music Editor - можно с помощью его легко очистить звук... Можно просто поэкспериментировать со включенными DeNoiser, DeHisser ( даже без DeClipper) - уверен...сразу увидите разницу и ползунками( или щелкнув Edit) можно просто на слух определить качество очистки... ![]() Удачи! Добавлено: На крайний случай - звук легко очищается от всякого шипения и т.д. с помощью Camtasia ( см.скрин ) - ( у меня версия 6...)... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:24 |