Вопросы и ответы. Часть №2. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №2. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Zzzhyk @ 28.11.2015, 11:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! возможно поможет. А вообще какие у вас исходники файлов, что вы решили в ави формат выгонять? Ведь есть ничуть не хуже Н.264 мпег4.
-------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, maknil , за помощь! И за приветствие на форуме
![]() Буду ставить и пробовать. На счёт пакета кодеков K-Lite....это совсем не есть гуд. У меня он не установлен и я прекрастно смотрю любые фильмы на компе. Мало того что K-Lite пакет , почти невозможно удалить, так он ещё может принести большие проблемы в редакторе. Удачи. Попробую удалить K-Lite. Я хотел ещё узнать, какие кодеки (аудио и видео) необходимо докачать (я ведь удалю K-Lite). Единственное, что знаю - у меня стоит QuickTime - т.е. есть кодек от Apple. Просто хочу знать - для работы Магикса со всеми видеоформатами (.flv, например, загрузить в него) нужны дополнительные кодеки или в Маниксе уже всё предусмотрено? |
|
|
![]()
|
|
Установил, обновился до последней версии (13.0.5.4).
Но какая-то ерунда получается при загрузке .vob файла (хотел его перекодировать в другой формат). Он в окно редактора загружается не весь - около половины только. Причём ещё и окно постоянно выдаётся, что "для того, чтобы использовать данную аудиофункцию, требуется дополнительный программный пакет." И предлагается скачать пакет бесплатно прямо сейчас - с двумя кнопками "загрузить" и "отмена". Жму "загрузить" - спустя несколько секунд это окно появляется снова. Жму опять - и так можно до бесконечности. Но, если жму "отмена" - файл грузится в окно редактора со звукрм. Вот только грузится примерно половина файла из 800 мБ. Если гружу файл 450 мБ - он грузится полностью (опять окно, про которое сказал выше выдаётся -жму "отмена2 и всё загружается в редактор. Файл загружал щелчком по всплывающему справа от названия файла в медиабанке синему кружочку со стрелкой (перед ним всплывает треугольник и скобки). Перетягиванием этого кружка со стрелкой в окно редактора (на таймлинию) файл не грузится. Но почему не грузятся большие файлы? Интересно, что перекодировал этот же .vob файл во внешем редакторе в .mpeg4 - и он в Магикс загружается полностью. Сообщение отредактировал DDT - 8.12.2015, 19:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(DDT) какие кодеки (аудио и видео) необходимо докачивать Никаких,у вас же в справке указаны Форматы импорта и экспорта. Конечно же необходим во всех редакторах QuickTime, Для работы функции экспорта файлов MP3 необходим Windows Media Player не ниже 10-й версии. Нажмите для просмотра скрытого текста Но .flv, файлов, в этом списке нет....читаться не будут. Экспортировать ....можно.Поддерживаемые форматы импорта: Видео: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MTS, M2TS, MXV, MJPEG, QuickTime, WMV(HD), VOB, MKV Аудио: WAV, MP3, OGG, WMA, Surround-Sound/5.1 (Downmix на Stereo) Фото: JPEG, BMP, GIF, TIF, TGA Поддерживаемые форматы экспорта: Видео: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime, WMV(HD) Аудио: WAV, MP3 Фото: JPEG, BMP Цитата(DDT) Но какая-то ерунда получается при загрузке .vob Никакой ерунды....всё отлично импортируется.Нажмите для просмотра скрытого текста Вся проблема, скорее всего, в доп. пакете который вы не можете загрузить. Вы не указали свою систему, но ДЛЯ УСТАНОВКИ КОНТЕНТА ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ НАЗВАНИЕ КОМПЬЮТЕРА, ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, И УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ В Windows 7-8...ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЛАТИНИЦЕ. Так же не знаю какой у вас антивирус....может он, блокирует загрузку из сети. У меня NOD, я его не отключал и всё загрузилось замечательно. Окошка о удачной загрузке не будет. В конечном варианте, можно задать вопрос и тех поддержке.....диск то у вас лицензионный. Но лучше, сначала, выберите в программе кнопку F1 или Руководство пользователя (вкладка Помощь). Давно удалил эту версию, многое забыл...СОРРИ.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый maknil, спасибо ещё раз.
Действительно, забыл указать систему - просто спешил позадавать вопросы ![]() У меня не 7 или 8 - у меня XP (3-й сервис пак). Антивирус AVG 2015 free. Стоит и Outpost Firewall, но там разрешены действия Магику. Попробую ещё, конечно, отключить и тот, и тот, и повторить загрузку. Насчёт .flv жалко, конечно, разочаровал. Думал, что будет грузить. Жена не так уж редко скачивает небольшие файлы .flv из инета для работы - делаю ей иногда склеивание или обрезку (сохраняю в .mp4 или .avi) - думал, что с Магиком всё будет проще - без сторонних прог перекодировки. А насчёт загрузки .vob я понимаю, что дело где-то у меня, вот только пытаюсь понять. Я попробовал поэкспериментировать и обнаружил странную вещь - жму на всплывающий справа синий треугольник (play), после появления окна с предложением скачать доп аудиопакет, жму "отменить", и в окне предварительного просмотра играется весь полностью файл. Но! Звук в нём идёт (с самого начала) только в том куске файла, который грузится на таймлинию (я писал в предыдущих постах). А дальше файл воспроизводится в окне просмотра без звука, но весь. Пробовал схитрить - указывал начало и конец фильма и пробовал перетянуть на таймлинию - всё равно грузится только кусок файла. Прикольно, но не очень ![]() до установки Магика). Если никто с этим не сталкивался и не сможет подсказать - буду как-то пробовать писать напрямую немецким разработчикам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый DDT если программа предлагает скачать дополнительные аудиокодеки, зачем отказываетесь, скачивайте.
Видать в видеофайле DVD диска звук разного формата. А фильтр AC3Filter установили, как предлагалось ранее. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый DDT если программа предлагает скачать дополнительные аудиокодеки, зачем отказываетесь, скачивайте. Видать в видеофайле DVD диска звук разного формата. А фильтр AC3Filter установили, как предлагалось ранее. У меня не скачивает этот доппакет аудиокодеков - я об этом писал. Фильт AC3Filter я установил (забыл сказать), спасибо. Без изменений. Я отключал и файервол, и антивирус, чтобы они не блокировали закачку - та же картина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
DDT
Попробуйте скачать этот файл. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скопируйте и сохраните вашу папку RegModule.....на всякий случай. И поставьте файлы из скачанной папки в одноимённую, в программу. Гарантий нет, но вдруг поможет. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:19 |