Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:11
Сообщение #201

Цитата выделенного

pavel55555
Она ведь могла писать на флэш-карту, которую в эту камеру можно вставить. И писать SD видео. Скорее, так и было. 5 часов на мини-дисках как-то плохо представляю.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

AluA
сообщение 11.7.2012, 14:11
Сообщение #202

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 11.7.2012, 15:07) *
[b]PANASONIC HDC-DX1EE [/b]
производит запись данных на DVD-диски в формате AVCHD, а также оснащена слотом для карт памяти формата SD/SDHC

Саш, не убивайте меня сложными техническими словами?

--------------------
"Вонзи глаза зрачками внутрь и там повсюду пятна темноты..." Шекспир[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:13
Сообщение #203

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 11.7.2012, 15:09) *
Чегой-то родители совсем... Сорри... default_blush.gif default_biggrin.gif

а вы говорите... default_sad.gif Тут их на 2 диска еле еле душа в теле получилось раскрутить... И то я им очень долго объясняла,что сжимая теряется качество...

--------------------
"Вонзи глаза зрачками внутрь и там повсюду пятна темноты..." Шекспир[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:13
Сообщение #204

Цитата выделенного

Да я не убиваю. Это про камеру вашу так производитель пишет. У нее биография такая. Не более default_smile.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:16
Сообщение #205

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

вот это ничего себе я буду прямо таки суперпропотевшая default_rolleyes.gif. Ещё б у меня получилось все эти действия сделать и всё правильно

--------------------

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:18
Сообщение #206

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

они же постепенно снимались... Тобишь- урок , потом интервью, потом час последнего звонка и тп... Вот только выпускной был ударным default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:22
Сообщение #207

Цитата выделенного

"они же постепенно снимались... Тобишь- урок , потом интервью, потом час последнего звонка и тп... Вот только выпускной был ударным"
Какая разница, как они снимались. Одновременно или постепенно. Вы же сводите снятое в один ГЛОБАЛЬНЫЙ проект. В этом и суть.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:23
Сообщение #208

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:26
Сообщение #209

Цитата выделенного

"их на 2 диска еле еле душа в теле получилось раскрутить..."
Ну а коли так. Сделайте и покажите им короткий фрагмент - минут 10. Пусть полюбуются на то, что они будут наблюдать в варианте, насколько их удалось раскрутить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:27
Сообщение #210

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я суть поняла, чес пионерское default_rolleyes.gif Но мне от того не легче... Ну что то делать всё равно нужно.. Я при чём пробовала тупо копировать и переносить в др. проект. Вот в случае со следующим классом, я же перенесла туда выпускной вечер. Вот только сейчас я уже до ума довела первый свой фильм, там всё как положено наложено, все футажи растянуты до широкоформатных,слайдшоу наложено... Вот хотела уже готовое снова перенести- а он зараза не хочет, уже переносит в уменьшенном размере почему то и в жутком качество... default_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 11.7.2012, 14:30
Сообщение #211

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(AluA @ 11.7.2012, 15:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Выведите общий фильм в стандарте DV-AVI. Все 4,5 часа займут - около 59 гигов!!! После этого загоняете в ПиннаклЬ и режете как Вам надо (не более 1ч.15мин. для макс.качества на болванки DVD-5, или 2ч20мин для DVD-9) и выводите в DVD-совместимый, или сразу с меню на DVD... Но придется попотеть с кучей менюшек...

Попробуйте так...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:31
Сообщение #212

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 11.7.2012, 15:26) *
"их на 2 диска еле еле душа в теле получилось раскрутить..."
Ну а коли так. Сделайте и покажите им короткий фрагмент - минут 10. Пусть полюбуются на то, что они будут наблюдать в варианте, насколько их удалось раскрутить.

Саш... это голый номер... Им скорее давай и всё... При чём класс то уже разлетелся после выпускного,они в ВУЗы сейчас поступают-им дай видео и всё...
А можно вопрос,.. я смотрела у себя на телевизоре сжатый файл, чего то он был не сильно страшный и вообще я даже не ожидала, хотя я ж смотрела не с диска записанного, у меня напрямую с компа на телик выходит видео...

--------------------

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:32
Сообщение #213

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 11.7.2012, 15:11) *
pavel55555
Она ведь могла писать на флэш-карту, которую в эту камеру можно вставить. И писать SD видео. Скорее, так и было. 5 часов на мини-дисках как-то плохо представляю.

А расскажите мне пожалуйста- на флешку в SD видео-эт чего и с чем едят... Я чес слово на мини диски писала... default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:33
Сообщение #214

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 11.7.2012, 15:30) *
Вы читать умеете??? Я ж Вам говорил

Попробуйте так...

Пасиб, добрый и умный человечек! default_rolleyes.gif default_wacko.gif
читать умею,писать тоже и соображать! Не сердитесь плиз!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:36
Сообщение #215

Цитата выделенного

Да чего тут с менюшками мучиться-то? Каждая часть - меню запуска, одна кнопка. И всё. Неужто еще на эпизоды бить... default_blush.gif
Нескромный вопрос. Вы снимали видео, потому, что в нем участвовал и ваш ребенок-выпускник? И потом другие родители стали просить сделать еще и им. Или за денюжку подрядились? Если второе - вы смелый человек. Без элементарных знаний... О собственной камере. О форматах. О том, что определяет качество... Вообще о монтаже... Представляю, каково это. Догадываться по ходу монтажа. Когда довлеют уже сформированные требования родителей участников. Честно говоря, я вам сильно не завидую.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:40
Сообщение #216

Цитата выделенного

"я смотрела у себя на телевизоре сжатый файл, чего то он был не сильно страшный и вообще я даже не ожидала, хотя я ж смотрела не с диска записанного, у меня напрямую с компа на телик выходит видео."
В принципе ДВД в общем-то выглядит на телевизоре лучше, чем на компьютере.
"класс то уже разлетелся после выпускного"
Вы же дело имеете с родителями. Это же им прежде всего интересно. Как ни странно. Сами выпускники, думаю, не очень-то и требуют.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:41
Сообщение #217

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 14:42
Сообщение #218

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

только с родительским комитетом... А сами дети больше фотки просят,чтобы вставить их в одноклассники

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.7.2012, 14:55
Сообщение #219

Цитата выделенного

"Тут немного другое, у меня муж во всём этом хорошо разбирается, он просто сейчас в Москве..."
Не навеки же. Вернется и всё оценит. И всё сделается.
У меня материала на три с лишним часа дома лежит в нативном виде про моё недельное пребывание у сына в Москве. Руки так и чешутся. А я в кардиологии уже неделю "отдыхаю". Вчера железный кардиостимулятор поставили. Теперь уже до скончания века.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AluA
сообщение 11.7.2012, 15:06
Сообщение #220

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 11.7.2012, 15:55) *
"Тут немного другое, у меня муж во всём этом хорошо разбирается, он просто сейчас в Москве..."
Не навеки же. Вернется и всё оценит. И всё сделается.
У меня материала на три с лишним часа дома лежит в нативном виде про моё недельное пребывание у сына в Москве. Руки так и чешутся. А я в кардиологии уже неделю "отдыхаю". Вчера железный кардиостимулятор поставили. Теперь уже до скончания века.

Ух ты, срочно В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е ! default_rolleyes.gif
да в том то и дело,что родителям надо прям вот сейчас как хочешь.. Ничего думаю справлюсь, не в первой... Ну скажите мне плиз- почему мне качество выведенного очень даже понравилось на моём телевизоре... Что то я сейчас уже малость переживаю...
мне и сам фильм очень нравится, честно... И слайд шоу и детки такие красивые, и выпускной такой здоровский, столько конкурсов и как светящиеся шары запускали и футажей я море накачала..

--------------------

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему