Наши маленькие, Выставляем свои ролики с детьми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши маленькие, Выставляем свои ролики с детьми |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо конечно,но есть но.Нет не одной фото даже вместе с родными. немного есть в разброс,а память после поездок осталась только у меня в сердце...Вот по этому я заразилась фото и видео съемкой еще будучи малыхай мечтала ,что все у меня будет)))Зато мои ребятня в восторге,что я снимаю даже как на горшке сидят.. По полу качаются от смеха когда включаю ролики где они малыши))))
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SST! Отличный ролик! Я думаю ваша внучка будет его смотреть-пересматривать, да и не только она. Озвучание мне очень понравилось, смотрела прям как кино!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение отредактировал Vanilla - 15.9.2012, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Почти 11 минут. Поездка с внучкой в зоопарк. Хороший ролик))) Я думаю,что Ваша внучка с удовольствием смотрит ролик о себе... Сообщение отредактировал Vanilla - 15.9.2012, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
А можно и я встряну в эту тему? Не претендую на оригинальность.Замечаниям и дельным советам буду только рада)
Какая Вы молодец! Вот это бабушка! Не хочу делать вам никаких замечаний, потому что сделано с любовью! А совет, если можно, такой - будет смотреться более интересно, если стараться не повторять много раз одни и те же эффекты и делать клип немного по-короче по времени. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недовно пересматривали Ксюшин архив, для себя отметил что вот такие "живые" ролики безо всякого монтажа, смотрятся интереснее т.н. музыкальных нарезок.
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Andra-RAN, полностью с вами согласна! Время летит быстро и однажды перебирая необработанные записи вдруг понимаешь, что ты уже и не помнишь того или иного события. А дочка или сынок так выросли, что стали выше папы с мамой. А тут ты открываешь свой архив и застыв у экрана вглядываешься и рядом все семейство не отрываясь, как детектив просматривает любительские съемки 10-15-20 летней давности. И не хочется ничего резать, дорога каждая секунда того времени! Какое счастье, что прогресс дал возможность нам сейчас сохранять частичку нашей жизни как она есть. А нарезка... она нужна для других, чтоб не утомлять просмотром гостей на семейном торжестве или выложить в ин-т для показа своих творческих возможностей. Так что храните свои архивы как есть и когда-нибудь ваши дети скажут: "Да ну, неужели это я?" А вы посмотрев на себя скажете"Какие мы молодые... были ! :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С внучкой в океанариуме. Она там второй раз, мы - в первый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не могу просмотреть ролик
вот что получается ![]() и такое ещё на некоторых роликах бывает, подскажите что может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скорее всего это проблемы ютуба. Зашел в свой канал на нем и - то же самое. Включил первый попавшийся чужой ролик - то же самое. Попробуй через сутки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пётр в низу под экраном,на месте где обычно стоит значок плеер,сейчас стоит знак повтор -стрелка в виде кружка-Жми.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пост 23 работает нормално.
А с поста 28 глючит. Жала ,не помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой внук. Вдруг оказалось, что у нас проблема. А все проблемы мы решаем со слезами.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Ой Наташ, умора просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оживлю немного тему.
Скоро, моей любимой племяннице Юле, исполнится 10 лет. Кроме полагающегося подарка, я решила сделать видеоролик, благо фото-видео накопилось очень много. Просматривая архив, нашла видео 7-ми летней давности, про которое все уже благополучно "забыли". На нем Юле 3 года. Снято на две мыльницы во время прогулки по Кремлю. Наша Юля , всегда была очень активным ребенком, но тут она превзошла саму себя. Находясь в самом сердце Москвы, ее вдруг пробило на песню, да так, что она привлекла внимание многочисленных туристов. Откуда " улица родная", мы , конечно догадались, но почему вдруг, ни с того ни сего, так и не поняли. Ничего вокруг к этому не располагало. Увидев, что туристы стали наводить свои объективы на нашу девочку, взяли ее за руку и быстренько увели. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Будучи сам старым молодым родителем, посвящаю этот ролик всем молодым начинающим родителям!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]()
|
|
Будучи сам старым молодым родителем.. Эдуард, во- первых, спасибо за ролик! Ты большой молодец, что в такой суете еще и умудряешься все снять. Ну , и у тебя огромный плюс в том, что ты сейчас стал родителем, а не энное кол-во лет назад, когда не было тех благ цивилизации и всяческих примочек, что увидела в твоем ролике. В то время растить детей было сложней в разы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне понравилась качалка Hi Tech, с электронным управлением, ещё не видела такой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эдуард, во- первых, спасибо за ролик! Ты большой молодец, что в такой суете еще и умудряешься все снять. Ох, Наташ, сомнительный плюс, честно говоря... Куда ни зайдешь с коляской, так дедушкой считают... Ну, логично! Все же лучше рожать детей в свое время. Но намного страшнее, если вообще не получится. Это страшно, практически, мы сумели вскочить в последний момент в последний вагон уходящего поезда... А насчет суеты... Я просто точно знаю, что каждое мгновение, каждая минута жизни,- все это в единственном экземпляре, и не надо забывать об этом. И попытаться это сохранить. В соответствии с моим логаном, что в начале клипа я написал. Если получится, я и на смертном одре попытаюсь еще что-нибудь снять... Ну , и у тебя огромный плюс в том, что ты сейчас стал родителем, а не энное кол-во лет назад, когда не было тех благ цивилизации и всяческих примочек, что увидела в твоем ролике. В то время растить детей было сложней в разы. -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:27 |