Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
качество будет не ахти Не то, что "не ахти", а вообще никакого качества не будет. Будет мыло мыльное. Тем более, если я правильно понял, хотят сделать из SD 4:3 720х576 > HD 1920x1080. Тут ведь еще надо учитывать, что при растягивании на весь экран, часть видео уйдет за его пределы, например чье-то лицо. То есть, надо будет постоянно подгонять отдельные моменты видео, чтобы те же лица не были частично обрезаны. В-общем, пустая затея. Проигрыш в качестве - самое существенное. Воспользуйтесь советом pavel55555, смотрите как есть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 18.7.2012, 18:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Будет мыло мыльное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='pavel55555' date='19.7.2012, 2:30' post='129464']
Я когда-то пробывал... Качество ОЧЕНЬ сильно зависит от исходника. Если исходник AVI-DV, то приемлимо. А если MPEG и подобные, то будет ерунда, как обычный апскейлинг: Да) вы правы) я уже попробовала растянуть картинку на весь экран.........ужас! Так что, конечно, оставлю как есть))) Экспериментировать тоже нужно......)))) Спасибо за ответы)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да) вы правы) я уже попробовала растянуть картинку на весь экран.........ужас! Так что, конечно, оставлю как есть))) Вообще-то речь шла о плагине Magic Bullet Instant HD для Адобе, а не о банальном масштабировании ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Растянуть то конечно можно с обрезкой по краям,но качество будет не ахти,во первых при обрезке уменьшится кадр по вертикали и затем его весь нужно растянуть до разрешения 1920х1080,качество так и останется как было,если не станет ещё хуже. Из вопроса не совсем ясно,вы хотите и само видео сделать HD 1920х1080 или всё таки вывод предполагается на ДВД просто под телевизор 16х9? Это две большие разницы,если нужен ДВД просто создаётся проект SD Pal Widescreen 720х576 и затем в кадре видео увеличивается до заполнения кадра. Если нужен HD,это не самая лучшая идея,но можно попробовать плагин для поднятия разрешения Magic Bullet Instant HD Да, хотелось бы конечно сделать само видео HD, но качество заметно падает. Попробую воспользоваться плагином, который вы мне посоветовали. Посмотрю поможет ли он мне))))) Спасибо за совет))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Попробую воспользоваться плагином, который вы мне посоветовали. Посмотрю поможет ли он мне))))) Опять двадцать пять! Вы можете ответить какой у вас исходник?! Его формат??? Я же говорю, что, возможно, ничего и не поможет! Читайте внимательнее! Или Вам лишь бы что-нибудь написать... Тогда зачем спрашиваете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конечно применение данного плагина подразумевает качественный исходник,я применял его для переделки качественных студийных футажей,результат был лучше,чем если просто растянуть в монтажке.И увеличивал не до 1920х1080,а до 1280х720,что бы сильно не растягивать.Если же видео снято посредственной любительской камерой,да ещё с шумами,то ни какой плагин не поможет,ну и про формат видео писалось,нужен кодек с покадровым сжатием,например DV AVI .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята у кого есть немецкая версия PremierePro CS-5.5? Нужин немецкий текст в паку Support Files/ AMTLanguages. Буду рад если кто поможить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возьмите здесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Файл с немецкой версии. CS5/-5.5.5.2
Удачи. P.S Перезалил. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
maknil перезалей, выдают ошибку. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема..... футажи с альфа каналом (mov.) получаются с темной обводкой, вот скринштон для примера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как с этим быть?
|
|
|
![]()
|
|
kykolka
В свойсвах OPACITY поменяйте метод наложения. Должно помочь... И часики отключите... |
|
|
![]()
|
|
Цитата В свойсвах OPACITY поменяйте метод наложения. Должно помочь... И часики отключите... В свойствах, Opacity у меня только можно изменить прозрачность (от 0-100%), смысла делать его прозрачнее нет, а про часики, я что-то не совсем поняла..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
kykolka
Ну вот же... ![]() Параметр называется Blend Mode (режим наложения или режим смешивания - не знаю, как точно там у Вас переведено...). Часики (на моем скрине) - слева от подчеркнутого OPACITY. И прозрачность тут абсолютно непричем... ![]() Надо бы Вам подучить матчасть... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
kykolka
Цитата Ну вот же... ![]() Параметр называется Blend Mode (режим наложения или режим смешивания - не знаю, как точно там у Вас переведено...). Часики (на моем скрине) - слева от подчеркнутого OPACITY. Так в том то и дело, что у меня нет параметра Blend Mode.......http://floomby.ru/s1/p8ASj/full/ А "часики" ....... так бы и сказали, что отключите опцию Opacity... P.S: я любитель, делаю только домашнее видео, конечно не знаю еще многого, поэтому и обращаюсь к Вам))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
kykolka
Не цитируйте предыдущее сообщение! (Правила форума) У-у-у-у, как у Вас всё запущено!!! ![]() Если уж остаетесь на CS2 - тогда ничего не трогайте и не меняйте... Даже и помню, чего же тогда посоветовать... ![]() P.S. Я тоже... только домашнее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
в CS2 тоже есть фильтр который эти обводки убирает. Название не помню (давно ушел с премьера), но кажется он в папке где фильтры кеинга. Поэкспериментируйте, филтр точно имеется.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(kykolka @ 10.8.2012, 6:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как с этим быть? Попробуё положить на файл фильтр из папки кеингов который может резать по люме. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Andra-RAN
А я уж и забыл про такой древний способ. А ведь пользовался... ![]() kykolka Этот фильтр называется: Color Key. Я про него не говорил, т.к. не помнил что Премьера CS2 не имеет режима смешивания видеодорог. С этим эффектом придется чуток повозиться. Выберете черный цвет и дальше настройками чуток уберете черноту на футаже... Эт конечно не совсем правильно, но по-другому я даже и не помню... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:45 |