Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
nastnv
Уж сколько понаписано, сколько поговорено. А народ всё-равно тупит и думают, что они первыми задают данный вопрос. А может быть лень человеческая? Прошерстить форум в поисках ответов ведь так муторно... Пущай мне сразу дадут ответ! Да? Новички? Ышо раз повторим. ![]() 1. Возможно, Ваша прога работает в триальном режиме... "Пролечите" правильно свои программы!!! И будет вам счастье, и появятся в проге все нужные пресеты AVCHD...(см. скрин) ![]() ![]() ![]() 2. А еще, если некоторые файлы все-таки не импортируются, рекомендуется уставить Rovi TotalCode - аналог замена Майнконцепта. ![]() Достаточно прошерстить форум - и все ответы как на ладошке. Просто не надо лениться. ![]() ![]() P.S. Конкретных ссылок специально не даю. Пожалуйста, не ленитесь и найдите самостоятельно. Начните с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там в темах оооочень многие вопросы уже затрагивались и решались... УДАЧИ!!! P.S.2. Профиль заполните нормально. У Вас что, кроме Премьеры больше ничегошеньки не установлено? И Винды никакой нету? А параметры компа какие?
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нужен совет, как использовать в одном проекте файлы AVI (4:3 720x576, 25к/с, нижнее поле первое) и МР4 (16:9 1920 x 1080 , 29,97к/с, прогрессив). Я думаю, что для начала нужно перекодировать МР4. Есть ли кодировщик, который меняет поля и частоту кадров?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Myrzilka
Да. Наверное лучше MP4 перекодить в DV-AVI (4:3) и потом загонять всё в Премьеру. Вы ведь не HD в итоге хотите получить? Наверное планируете в DVD? Из кодировщиков Вам посоветуют или Канопус или Rovi TotalCode Studio (ранее MainConcept Reference) или TMPGEnc 4.0 XPress |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Я ещё стою на пороге изучения программ видеомонтажа, но мне очень срочно нужна помощь!! Есть два видеофайла: первый с изображением фасада на котором установлены полоски светодиодов и они светятся очень тускло, а второе видео маска на которой всё черное и только порлосы светодиодов белые...Всё находиться в движении и камера и загорающиеся и потухающие диоды, но идентична и маска. Вопрос: как можно увеличить яркость светодиодных полос на первой видео? Какая программа в этом поможет(я решил что премьер), может кто скинет урок с примером!! Вопрос очень срочен, пожалуйста не надо говорить:погугли, поройся лучше на форуме....я всё это делаю и параллельно задаю этот вопрос! Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если уже есть готовая маска,то уже задача решена(самая трудная для подвижного видео),остаётся только применить её,размещаете два раза свой файл на таймлайне в Премьере друг над другом на двух дорогах,сверху над ними маска,в общем вот здесь показано на примере Премьер Елементс,в Премьере то же самое !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Затем если нужно инвертируете маску,может и не понадобится и применив яркость,контраст,цветовую насыщеность к одному из клипов крутите до нужных кондиций |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня вопрос по монтажу. Как сделать эффект подтормаживания картинки в премьере?
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Kolotor...
Если Вы имеете ввиду замедление видео, то это можно сделать, как минимум тремя способами: 1. Изменение скорости: Нажмите для просмотра скрытого текста 2. Time Remapping: Нажмите для просмотра скрытого текста 3.Twixtor: Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, но я хотел более экстримальный эфект, как в фильме антикиллер например
НЕ КОПИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ, НА КОТОРОЕ ОТВЕЧАЕТЕ! На первый раз - предупреждение! Промодерировано masyndia. Сообщение отредактировал masyndia - 16.10.2012, 17:01 |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Kolotor @ 16.10.2012, 14:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... я хотел более экстримальный эфФект, как в фильме антикиллер например Вот интересный народ ![]() А что??? Вы уже проверили то, что Вам предложили??? ![]() Хотел... - так хотите на здоровье....в голову к Вам не залезть..что Вы там ХОТИТЕ??? Пишите конкретно - это раз.... Или - это второе, дали бы ссылку на видео с указанием минуты-секунды эффекта, или сами бы выложили кусок видео... А так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выделяете фотку на тайм-лайн, в Effects Control выделяете примененный эффект и нажимаете Delete.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
опередили, но всеже в картинке
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
serj_1
а как увеличить время длительности эффекта? Сообщение отредактировал pavel55555 - 23.11.2012, 9:39
Причина редактирования: Не цитируем предыдущее сообщение!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Столкунлся с тем, что каждый раз когда кладу видео файл на таймлайн, остаётся по бокам 2 чёрные полосы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Можно конечно увеличить один видеофайл в размер кадра, но когда выкладываю сразу сотню файлов, это уже муторно. Как можно сразу выкладывать на таймлайн видео в край кадра? Или как можно одновременно все видеофрагменты на таймлайне увеличить или уменьшить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проверьте соответствие Вашего видео и выбранного АР пресета для проекта.
|
|
|
![]()
|
|
BrandFoto
Не создавай сразу сенквецию... 1. Сделай пустой проект. 2. Добавь своё видео в проект. 3. Перетяни своё видео на значек New Item. Тем самым создав новую сенквецию, полностью с параметрами своего видео... Никаких полосок уже не будет... ![]() 4. Добавляй дальше все свои видео... Единственное - все файлы должны быть с едиными параметрами (естественно с разной длительностью...) Удачи. |
|
|
![]()
|
|
pavel55555
Как маштабировать без сохранения пропорций? Например футаж 4:3 я его хочу растянуть по своему усмотрению соотношением 16:9 Как сразу несколько видео фрагментов на таймлайне одинаково отмасштабировать, изменить размер или растянуть? Сообщение отредактировал BrandFoto - 23.11.2012, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BrandFoto @ 23.11.2012, 19:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как сразу несколько видео фрагментов на таймлайне одинаково отмасштабировать, изменить размер или растянуть? Делаешь на одном клипе. Копируешь ЭТО свойство (или несколько). Потом выделяешь нужные клипы и при выделенном ЭффектсКонтрол - ВСТАВИТЬ. Данное свойство применится ко всем выделенным клипам... Сколько знаком с Премьером??? Эти вещи, как бЭ везде "разжеваны" неоднократно...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
1. Есть возможность применять случайные видеопереходы к клипам на таймлайне?
2. Где скачать разнобразные видеопереходы, в проге их очень мало и стрёмные к тому же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. Нет
2. Навалом в инэте. К примеру: Pixelan.SpiceMASTER, proDAD VitaScene, NewBlue |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста.
Поставил Premiere pro cs4, проверил, работает редактирует. ставлю обновление 4.1 (пробовал разные варианты и с оф.сайта тоже), появляются глюки на изображении, в предпросмотре полосы разноцветные, а в окошке composite video, зеленоватая прозрачная пелена...(возможно лучше скриншот прикрепить) ![]() Причём After Effect cs4 работает нормально Quick Time 7.7.1 стоит, кодеки K-Lite Mega Codec Pack 4.6.2, MainConcept DVCPro 25/50 и ещё XVID стояли потом снёс так как думал что дело в них винда версия ОС 5.1.2600 (WinXP RTM), Пакет обновления ОС Service Pack 3 Что у меня не так... Винду переустанавливать не хочется , а то потом настраивать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:42 |