Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья подскажите как увиличить звук в в премере 5.5. Снимал видео на зеркалку другу регестрацию, ведущая говорила без микрофона. Слышимость плохая. Поднял уселение звука 6 дцб особо не улучшилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
флаг вам в руки... за это время можно было 20 раз переустановить! Привет мученикам! Вы не учли, что на компе есть кучу другого софта, который нужно будет настраивать, запрашивать новые лицензии и т.д. и это займет намного больше времени и создаст больше трудностей, чем найти причину проблемы. Всегда проще переустановить, а еще проще показать свою не профессиональность ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен с вами. но по мне проще все перустановить включая мелкие проги и плаги. а а насчет профессионализма это кому как. Не думаю что большинство будет ковыряться в расширениях файлов, в переимонваниях... в общем всяких разных экспериментах. Думаю люди будут делать как знают. Но склоняю голову перед вашей настойчивостью. (все таки добились своего).
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
В общем, все дело в самом .mov h264, который Nikon D5100 пакует. По умолчанию Premiere его подхватывает Mpeg импортером и из-за этого получаются артифакты. Решить трудность можно так, как я описал выше, но тогда, в проект нельзя будет добавить уже готовые mpeg ролики. Самый простой выход, это изначально перекодировать исходники в другой формат, а потом уже импортировать его в премьер и работать с ним. Так что, никакая переустановка системы тут в корне не помогла бы.
Нужно будет еще Sony Vegas попробовать будет, возможно эта прога сможет корректно работать без танцев с бубном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Без обид конечно, но ответ очень объёмный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное.... есть проги DVD Audio Extractor и Cool Audio Extractor туда импорт видео--оттуда экспорт аудио с нужными параметрами. или на край, тоже можно, прям с адоба экспорт аудио. ну а дальше аудишн или другая. лично мне хватает НЕРО Wave Editor.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Без обид конечно, но ответ очень объёмный ![]() ![]() ![]() Правой клавишей по файлу звука, в меню ищи gain. В нём подними уровень. |
|
|
![]()
|
|
можно так, если и поможет. я прото понял что ЛЕРИКу это уже не помогло
кстати, лерик 79 точнее AUDIO GAIN ок... еще добавлю что при повышении повысится и шипение.. в неро шумодавом это можно подправить. |
|
|
![]()
|
|
Ура, я таки полностью решил свою проблему =) Если кому-то интересно:
Суть проблемы том, .mov файлы снимаемые Nikon D5100 кодируются H264-ым кодеком и программой Premiere CS6 (в моем случае) подхватываются через ImporterMPEG.prm, которые находиться в папке \plug-ins\commons Все, в принципе, хорошо работает до тех пор, пока не попадается видео с мелкими объектами, а также движением. Тогда начинается цветовое искажение и все портиться. Переименовав этот файл, я добился, чтобы мои ролики импортировались с использованием ImporterQuickTime.prm и нормальным отображением, а также экспортом видео. Но! Если добавить уже экспортированные в h264 (в моем случае пресет для ютуба) в проект, то получим зеленый квадрат. Решение: Заходим в реестр по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro\6.0\PluginsCache.64\en_US\ImporterMPEG.prm\Importer Находим ImpDecs0 и вызываем опции двойным кликом. Находим в бинарном файле (с правой стороны) .*...m.o.v.; и удаляем. Загружаем Adobe Premiere, импортируем футаж и радуемся ![]() ![]() Надеюсь, мой убитый день поможет кому-то сохранить свой. А, как понимаю, такая проблема присутствует с редактированием большинства видео записанных с помощью цифровых зеркалов, а может и мыльниц, то должно помочь многим людям. Всем хорошего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да в премьере звук поднял до макимума. Я премьер толко осваиваю, и что для меня в пинакле было совсем легко,в премьере элементарные действия для монтажа приводят к много часовым, а то и дням лазенья по инету, чтоб решить как это сделать. Это у меня уже 4-й заход на освоения премьера
![]() Есть срзу пара вопросов. на сколкько видеокарта с поддержкой CUDA облегчает видеомонтаж в премьере (сейчас видеокарты такой нет). Я просто смутно предстовляю её роль при видео монтаже. Какая ценовая категория видеокарт как бы оптимальна для премъра, я про соотношение цена скорость. Недавно мне ODIN посоветовал эту- Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX660-DC2O-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, но на тот момент был ограничен суммой максимум до 8500, в принципе если есть смысол мог бы и добавить, если есть варианты более выгодные. Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер прощёт эфектов пошустрее и вывод побыстрее, да и картинка кажеться получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
....Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер ............ .. ну тогда почитайте о Эдиусе, попробуйте его, а там сами определитесь, где и что проще и лучше. А пинакл-это быстро, удобно и для простого видео.(вы ж чуток выросли уже... А?) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эдиус проблематичен тем , что на него сложно найти уроки, премьер проще освоить в плане есть и видео уроки и на форумах много людей с премьером работают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
lerik79
А продублировать свою звуковую дорогу на второй (или на какой надо) не пробывал? Говорят - помогает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Slam
В ответ, на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение, могу привести кучу доводов, в том, что ты не прав и не совсем всё понимаешь и знаешь... Но не буду... Неохота... Зря ты там наумничал... ![]() ![]() Ну да ладно... Удачи тебе, любитель радуги ![]() ЗЫ. Поскольку "начальника транспортного цеха" в виде исходного видео мы так и не увидели, пришлось взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (почти в конце статьи)... Кинул в Премьеру, наложил футажей, поиграл с эффектами - у меня всё нормально, никаких искажений ни в каком виде, даже на предпросмотре. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 22:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, но на тот момент был ограничен суммой максимум до 8500, в принципе если есть смысол мог бы и добавить, если есть варианты более выгодные. Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер прощёт эфектов пошустрее и вывод побыстрее, да и картинка кажеться получше. Карта очень помогает именно в процессе сборки проекта. Я бы советовал ставить рекомендованные Адобом. По ценовым критериям это уже сам разбирайся. Одно могу сказать точно, из серии ПРО это очень дорого, из игровых - что 250я, что 680я - разницы в приросте скорости не увидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эдиус проблематичен тем , что на него сложно найти уроки, премьер проще освоить в плане есть и видео уроки и на форумах много людей с премьером работают. Уроков огромное количество на всех языках, различного уровня сложности, гугол Вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
pavel55555
А я вообще и не говорил, что я профи в видео, поэтому сюда и пришел, чтобы получить помощь, а не людей, которые с яндекса скачать не умеют после того, как сами на него посоветовали залить (о том, что с другого компа у меня с Яндекса все скачалось без проблем, я уже писал). И если бы посмотрели внимательно, то свою проблему я уже решил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посте. А на счет Ваших доводов - мне они не интересны. Мне интересно было решение проблемы, Вы, к сожалению, даже на каплю к этому решению не приблизились, так что правильно, что доводы при себе оставляете ![]() Сообщение отредактировал pavel55555 - 27.2.2013, 15:25
Причина редактирования: Удалил лишнее дублирование сообщения
|
|
|
![]()
|
|
Slam
Я, вообще-то всё читаю. Внимательно. У вас "убился" целый день на выяснение и решение проблемы. И еще не известно, какие "косяки" могут повылазить в следующий раз. У меня же всё работает изначально... Делаем выводы... Удачи! P.S. На !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! форуме - ответа можно и не дождаться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Бывает что очень быстро отвечают.Не всегда,правда.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:53 |