Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2
lerik79
сообщение 19.2.2013, 15:34
Сообщение #261

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Друзья подскажите как увиличить звук в в премере 5.5. Снимал видео на зеркалку другу регестрацию, ведущая говорила без микрофона. Слышимость плохая. Поднял уселение звука 6 дцб особо не улучшилось.

+Цитировать сообщение

Slam
сообщение 19.2.2013, 15:52
Сообщение #262

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ренат @ 19.2.2013, 14:52) *
флаг вам в руки... за это время можно было 20 раз переустановить! Привет мученикам!

Вы не учли, что на компе есть кучу другого софта, который нужно будет настраивать, запрашивать новые лицензии и т.д. и это займет намного больше времени и создаст больше трудностей, чем найти причину проблемы.

Всегда проще переустановить, а еще проще показать свою не профессиональность default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 19.2.2013, 16:31
Сообщение #263

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

согласен с вами. но по мне проще все перустановить включая мелкие проги и плаги. а а насчет профессионализма это кому как. Не думаю что большинство будет ковыряться в расширениях файлов, в переимонваниях... в общем всяких разных экспериментах. Думаю люди будут делать как знают. Но склоняю голову перед вашей настойчивостью. (все таки добились своего).

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Slam
сообщение 19.2.2013, 16:38
Сообщение #264

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В общем, все дело в самом .mov h264, который Nikon D5100 пакует. По умолчанию Premiere его подхватывает Mpeg импортером и из-за этого получаются артифакты. Решить трудность можно так, как я описал выше, но тогда, в проект нельзя будет добавить уже готовые mpeg ролики. Самый простой выход, это изначально перекодировать исходники в другой формат, а потом уже импортировать его в премьер и работать с ним. Так что, никакая переустановка системы тут в корне не помогла бы.

Нужно будет еще Sony Vegas попробовать будет, возможно эта прога сможет корректно работать без танцев с бубном.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 19.2.2013, 16:43
Сообщение #265

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 17:34) *
подскажите как увиличить звук

попробуйте выдрать звук и поднять уровень в звуковой проге

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 19.2.2013, 16:53
Сообщение #266

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Без обид конечно, но ответ очень объёмный default_rolleyes.gif, ,,выдрать и поднять в проге", главное кратко и доходчиво default_wacko.gif default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 19.2.2013, 16:59
Сообщение #267

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

наверное.... есть проги DVD Audio Extractor и Cool Audio Extractor туда импорт видео--оттуда экспорт аудио с нужными параметрами. или на край, тоже можно, прям с адоба экспорт аудио. ну а дальше аудишн или другая. лично мне хватает НЕРО Wave Editor.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 19.2.2013, 17:04
Сообщение #268

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 20:53) *
Без обид конечно, но ответ очень объёмный default_rolleyes.gif, ,,выдрать и поднять в проге", главное кратко и доходчиво default_wacko.gif default_biggrin.gif

Правой клавишей по файлу звука, в меню ищи gain. В нём подними уровень.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 19.2.2013, 17:13
Сообщение #269

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

можно так, если и поможет. я прото понял что ЛЕРИКу это уже не помогло
кстати, лерик 79 точнее AUDIO GAIN
ок... еще добавлю что при повышении повысится и шипение.. в неро шумодавом это можно подправить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Slam
сообщение 19.2.2013, 18:10
Сообщение #270

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ура, я таки полностью решил свою проблему =) Если кому-то интересно:

Суть проблемы том, .mov файлы снимаемые Nikon D5100 кодируются H264-ым кодеком и программой Premiere CS6 (в моем случае) подхватываются через ImporterMPEG.prm, которые находиться в папке \plug-ins\commons
Все, в принципе, хорошо работает до тех пор, пока не попадается видео с мелкими объектами, а также движением. Тогда начинается цветовое искажение и все портиться.

Переименовав этот файл, я добился, чтобы мои ролики импортировались с использованием ImporterQuickTime.prm и нормальным отображением, а также экспортом видео. Но! Если добавить уже экспортированные в h264 (в моем случае пресет для ютуба) в проект, то получим зеленый квадрат.

Решение:

Заходим в реестр по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro\6.0\PluginsCache.64\en_US\ImporterMPEG.prm\Importer
Находим ImpDecs0 и вызываем опции двойным кликом.
Находим в бинарном файле (с правой стороны) .*...m.o.v.; и удаляем.
Загружаем Adobe Premiere, импортируем футаж и радуемся default_rolleyes.gif

Надеюсь, мой убитый день поможет кому-то сохранить свой. А, как понимаю, такая проблема присутствует с редактированием большинства видео записанных с помощью цифровых зеркалов, а может и мыльниц, то должно помочь многим людям.

Всем хорошего default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 19.2.2013, 18:19
Сообщение #271

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да в премьере звук поднял до макимума. Я премьер толко осваиваю, и что для меня в пинакле было совсем легко,в премьере элементарные действия для монтажа приводят к много часовым, а то и дням лазенья по инету, чтоб решить как это сделать. Это у меня уже 4-й заход на освоения премьера default_rolleyes.gif. Но появляються заказы их надо делать и опять скатываюсь в пинакал. Так что извените сразу если будут очень наивные вопросы.
Есть срзу пара вопросов. на сколкько видеокарта с поддержкой CUDA облегчает видеомонтаж в премьере (сейчас видеокарты такой нет). Я просто смутно предстовляю её роль при видео монтаже.
Какая ценовая категория видеокарт как бы оптимальна для премъра, я про соотношение цена скорость.
Недавно мне ODIN посоветовал эту- Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX660-DC2O-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, но на тот момент был ограничен суммой максимум до 8500, в принципе если есть смысол мог бы и добавить, если есть варианты более выгодные.
Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер прощёт эфектов пошустрее и вывод побыстрее, да и картинка кажеться получше.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 19.2.2013, 19:32
Сообщение #272

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 20:19) *
....Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер ............

.. ну тогда почитайте о Эдиусе, попробуйте его, а там сами определитесь, где и что проще и лучше. А пинакл-это быстро, удобно и для простого видео.(вы ж чуток выросли уже... А?)

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 19.2.2013, 19:41
Сообщение #273

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Эдиус проблематичен тем , что на него сложно найти уроки, премьер проще освоить в плане есть и видео уроки и на форумах много людей с премьером работают.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 19.2.2013, 21:18
Сообщение #274

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lerik79
А продублировать свою звуковую дорогу на второй (или на какой надо) не пробывал? Говорят - помогает... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 19.2.2013, 21:23
Сообщение #275

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Slam
В ответ, на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение, могу привести кучу доводов, в том, что ты не прав и не совсем всё понимаешь и знаешь... Но не буду... Неохота...
Зря ты там наумничал... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
Ну да ладно...
Удачи тебе, любитель радуги default_rolleyes.gif ... (в ответ на форматеров с:/)

ЗЫ. Поскольку "начальника транспортного цеха" в виде исходного видео мы так и не увидели, пришлось взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (почти в конце статьи)... Кинул в Премьеру, наложил футажей, поиграл с эффектами - у меня всё нормально, никаких искажений ни в каком виде, даже на предпросмотре. default_rolleyes.gif (надеюсь скринами подтверждать не надо?) А у тебя - "танцы с бубнами"... Размазал на 2-е страницы... Ну-ну... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 20.2.2013, 7:25
Сообщение #276

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 22:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, но на тот момент был ограничен суммой максимум до 8500, в принципе если есть смысол мог бы и добавить, если есть варианты более выгодные.
Назрела необходимость пробовать монтировать Full HD, пробал в пинакле 14 тормоз жуткий. Пробую премьер прощёт эфектов пошустрее и вывод побыстрее, да и картинка кажеться получше.

Карта очень помогает именно в процессе сборки проекта. Я бы советовал ставить рекомендованные Адобом. По ценовым критериям это уже сам разбирайся. Одно могу сказать точно, из серии ПРО это очень дорого, из игровых - что 250я, что 680я - разницы в приросте скорости не увидел.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 20.2.2013, 8:20
Сообщение #277

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 20:41) *
Эдиус проблематичен тем , что на него сложно найти уроки, премьер проще освоить в плане есть и видео уроки и на форумах много людей с премьером работают.

Уроков огромное количество на всех языках, различного уровня сложности, гугол Вам в помощь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Slam
сообщение 20.2.2013, 16:21
Сообщение #278

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555
А я вообще и не говорил, что я профи в видео, поэтому сюда и пришел, чтобы получить помощь, а не людей, которые с яндекса скачать не умеют после того, как сами на него посоветовали залить (о том, что с другого компа у меня с Яндекса все скачалось без проблем, я уже писал). И если бы посмотрели внимательно, то свою проблему я уже решил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посте.

А на счет Ваших доводов - мне они не интересны. Мне интересно было решение проблемы, Вы, к сожалению, даже на каплю к этому решению не приблизились, так что правильно, что доводы при себе оставляете default_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал pavel55555 - 27.2.2013, 15:25
Причина редактирования: Удалил лишнее дублирование сообщения

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 27.2.2013, 15:29
Сообщение #279

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Slam
Я, вообще-то всё читаю. Внимательно. У вас "убился" целый день на выяснение и решение проблемы. И еще не известно, какие "косяки" могут повылазить в следующий раз. У меня же всё работает изначально... Делаем выводы...
Удачи!
P.S. На !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! форуме - ответа можно и не дождаться... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 28.2.2013, 13:35
Сообщение #280

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Бывает что очень быстро отвечают.Не всегда,правда.

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему