Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2
pavel55555
сообщение 1.3.2013, 2:07
Сообщение #281

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Eburar @ 28.2.2013, 14:35) *
Бывает что очень быстро отвечают.Не всегда,правда.

ТАМ, выбор ответов - избирательный (с анализом вопроса в других местах)... Уж просто поверьте... default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

lerik79
сообщение 10.3.2013, 16:59
Сообщение #282

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста, как вставить готовый видео ролик в начало таймлан чтоб весь проект отодвинулся. В пниакле не проблема кинул в начало таймлан и весь проект отодвигается если не заблокированы аудио и видео дорожки. А вот в премьере по такому принципу у меня не получается.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 10.3.2013, 17:31
Сообщение #283

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Тут можно двумя путями. Первый - Нажми инструмент "выделить дорожку" вместе с клавишей Шифт, выделятся все файлы правее поставленного курсора. Просто сдвинь всё вправо. Но лучше идти вторым путем - Создать новую сиквенцию положить туда необходимые файла а сиквенцию которую нужно сдвинуть просто подклеить к последнему файлу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 10.3.2013, 22:00
Сообщение #284

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Выдели курсором ту область что хочеш сдвинуть,и тяни до нужного места,чтоб освободить в начале.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.3.2013, 22:12
Сообщение #285

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lerik79 @ 10.3.2013, 17:59) *
Подскажите пожалуйста, как вставить готовый видео ролик в начало таймлан чтоб весь проект отодвинулся. В пниакле не проблема кинул в начало таймлан и весь проект отодвигается если не заблокированы аудио и видео дорожки. А вот в премьере по такому принципу у меня не получается.

1. Курсор в начало таймлайн.
2. В окне SOURCE открыть свой ролик.
3. Нажать в окне SOUCE кнопочку INSERT.
Всё.
УЧИ МАТЧАСТЬ!!! default_mad.gif Это всё и везде расписано!!! default_cool.gif default_biggrin.gif

P.S. Таким способом вставляются "ролики" (клипы) в нужные места таймлайна (сенквеции)...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 10.3.2013, 22:19
Сообщение #286

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lerik79 так как перетаскивается любой отрезок,так же и все,ненадо там ниче нажимать, еще больше усложнять default_rolleyes.gif 100500 раз при монтаже нажимать на мышь,это все время.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.3.2013, 22:28
Сообщение #287

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 10.3.2013, 22:33
Сообщение #288

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не горячие клавиши это очень удобно. Я в пинакле их не плохо выучил. И пользуюсь постоянно.
Ну как бы пояснит чтоб меня поняли правельно. Просто сдвинуть проект в право на таймлан это можн. но там 4 дорожек со звуком и 3 с видео и проект на 22 минуты. Как бы не очень удобно сдвигать такой длинный проект, потом его пододвигать обратно. Поэтому я и спросил может есть более удобный вариан подставки клипа. Для меня каждый шаг в премьере это порой часы поисков в инете, на что в пинакле на анологичное действие уходит щитанные секунды. Так что извените за такие простые вопросы. Я даже не могу понять пока, что такое секвенция и вообще для чего она нужна. Накачал видео уроков. Но в них не всегда есть самые простые действия для работы.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.3.2013, 22:38
Сообщение #289

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 10.3.2013, 22:40
Сообщение #290

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lerik79
Читаем и учим ВСЁ наизусть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Это для начала... default_rolleyes.gif
Работа с таймлайном !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... (ссылки для примера)
И вообще-то все эти ссылки давались ранее на форуме. Надо просто внимательно читать и искать...

P.S. Когда изучаем материал - внимательно смотрим для какой он версии!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 10.3.2013, 22:47
Сообщение #291

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lerik79 сделайте так чтоб вся рабочая область на монтажном столе была видна,после курсором выделить (обвести) и правой клавишей сгрупировать

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 10.3.2013, 22:49
Сообщение #292

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я работаю 99% в пинакле. В этом году хочу перейти на видеосъёмку в высоком разрешении. Снял для друга на фотоаппарат свадбу немного, он просил фото, ну я и видео до кучи, что смог на фотоаппарат. Теперь это видео монтирую в премьере. Так сказать учусь. Пинакал очень медленный для HD.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.3.2013, 5:03
Сообщение #293

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, уж... Тяжелый случай... Желание заработать похоже больше чем научиться работать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 11.3.2013, 7:58
Сообщение #294

Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 11.3.2013, 7:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я даже не могу понять пока, что такое секвенция и вообще для чего она нужна.ы.

- тоже не знают....
Какой тогда материал-то отдают заказчикам???
default_wacko.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 11.3.2013, 8:06
Сообщение #295

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Оstap не понял последнего высказывания. Причём тут заработать и учиться. Если я работаю в пинакле с видео DV avi, и в принципе функционал меня програмы устраивает. Но в связи с планируемым переходом на другой формат видео начинаю изучать другую монтажку, которая координально отличаеться. Неужто все так легко меняли програмы для монтажа. Я в своё время когда пришёл на футажик и спрашивал про пинакл, без проблем помогоали и не тыкали носом про зароботок и деньги. В этой ветке наверно по другому. И если кто не работал в пинакле там нет такого понятия секвенция. И только не надо переходить на личности, кто и что умеет делать. Не хотите помогать не надо. Лучше промолчите. Но хамить завуалированно не надо, типа вы специалист, а я так мимо проходил. Пардон если грубо. Я за годы на футажике не встречал такого отношения ни разу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 11.3.2013, 9:31
Сообщение #296

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дело даже не в определённом пользователе, а в том что, в самом деле появилась такая манера отвечать на вопросы начинающий ,осваивать новую монтажку. НУ ладно сказал один человек, учи матчасть...ну зачем же всё. Человек, это и так прекрасно понимает.От этого у человека не прибавится желания общатся в данной теме и задавать вопросы. Многие с этого начинали.Да, вопрос элементарный....но были и ещё проще default_rolleyes.gif Сорри.

--------------------
И опыт, сын ошибок трудных......

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 11.3.2013, 10:06
Сообщение #297

Цитата выделенного

lerik79...
Цитата(lerik79 @ 11.3.2013, 0:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - то легко находится !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дальше..больше... И вот честно....если внимательно просмотреть этот курс - то ОЧЕНЬ многие вопросы просто не возникнут....( неважно, что курс для CS5,5....принцип один - это азы)
Например, моя знакомая, перешла с Пинакла на Премьер с помощью этого курса...Посмотрела...и сделала свой первый ролик...и даже мне ни одного вопроса не задала...

Форум форумом, но пока сам не поймешь( не вложишь свои силы, мозги, опыт в свое же обучение..) - никакой форум не поможет...

Могу пожелать только удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.3.2013, 10:31
Сообщение #298

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вы прямо как дети, честное слово. Начнём с того, что никто не хамит, и на вопрос был дан ответ. Но если не хватает элементарных знаний чтобы его понять это беда. Матчасть новичков просят выучить не для того, чтобы показать что "типа я круче", а для того чтобы вы понимали о чём идёт речь. Это как азбука. И чем сложнее программы, тем они будут ещё более непонятны для "метода научного тыка". Так что свою гордость прошу не выпячивать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 11.3.2013, 11:21
Сообщение #299

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 11.3.2013, 7:03) *
Да, уж... Тяжелый случай... Желание заработать похоже больше чем научиться работать.

Я не просил ни кого далать выводы о моих зароботках. Я задал вопрос на него оветели. И пошла полемика про мою лень, неграмотность, о качестве моей работы и моём зароботке. На счёт гордости, он есть у всех и у каждого. А мат часть я выучу, спомощью этой ветки или форума или другой, не важно главное результат. А если простой вопрос вызывает столько негатива зачем форум. Ну нет у Вас желания отвечать на наивные вопросы, я никого не уговариваю. Нет так нет, если да то спасибо.

masyndia
Форум форумом, но пока сам не поймешь( не вложишь свои силы, мозги, опыт в свое же обучение..) - никакой форум не поможет...

И свои силы вкладываю и мозги и всё остальное. А где не осилю спрошу не постесняюсь, даже если это будет простой вопрос. Кто сможет тот ответит. Есть тут люди готовые помочь их не мало, я за 4 года на форуме в этом убидился default_biggrin.gif .

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 11.3.2013, 13:52
Сообщение #300

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Други, не ссорьтесь!.. default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему