Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
есть ли в пинакл 12 переход морфинг или каким плагином можно этого добится?
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Есть в голливудах группа переходов, так Morphing и называется. Но лучше, делать в программах для морфинга. Их много. Скажем Abrosoft Fanta Morph. Здесь на форуме по-моему есть. Воспользуйтесь поиском. Если не найдете,напишите, выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
В Студии есть стандартные фильтры "автом. цветокоррекция" и "цветокоррекция". И вдобавок можно ещё подгнать "балансом белого".
|
|
|
![]()
|
|
у меня опять вопрос)))я установила пинакл 12 от вована, все норм. Захватила одну кассету - все норм. Затем кассету снятую какой-то другой видеокамерой пытаюсь захватить (домашняя съемка) , так вот при захвате все нормально звук и видео совпадают, без всяких затормаживаний. А при просмотре в студии и в проигрывателе на компе, все двигается как то урывками, и видео, и звук. от чего такое может быть??захватываю точно так же как и всегда в DV.
|
|
|
![]()
|
|
никакое видео больше не тормозит - только это
|
|
|
![]()
|
|
а вы первую рекомендацию выполнили?
ставить ТОЛЬКО на чистый виндовс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, так я одну кассету норм захватила уже в 12, а вот эта из личного архива не получается. Может это из-за камеры??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По-моему у вас притормаживает компьютер...закройте все программы и воспроизведите на плеере. И можно отключить антивирусник - на время просмотра...
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"По-моему у вас притормаживает компьютер..."
Виталий. Вот что она пишет "никакое видео больше не тормозит - только это" или "да, так я одну кассету норм захватила уже в 12" Меня больше вот что смущает "Захватила одну кассету - все норм. Затем кассету снятую какой-то другой видеокамерой" Другая видеокамера. А воспроизводили на своей? Там записано не в LP режиме? Правда, срывов картинки мне не доводилось наблюдать при воспроизведении записи в LP режиме с чужих камер. А проблемы со звуком - довольно часто. Может и здесь что-то такое. Первая кассета, со своей-то камеры нормально идет. |
|
|
![]()
|
|
как воспроизводится захваченое видео дргой
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем кто-то снимал видео - домашнее, принес мне, чтоб отцифровать. И эта кассета почему-то затормаживает после захвата, хотя во время захвата не тормозит. Мне даже кажется что фильм в середине сильнее затормаживает, чем в начале или конце. Перед этой кассетой захватывала другую, там все норм. Программы все отключала, не помогает. Сравнила параметры этих двух файлов - в которой тормозит, там размер потока больше , чем в той которая не тормозит
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
monikino4ka
Там записано не в LP режиме? |
|
|
![]()
|
|
а как это проверить??
|
|
|
![]()
|
|
если LP, то возможно сделать норм захват? и как?
|
|
|
![]()
|
|
там на кассете написано LP90/SP60. а запись идет где-то 1.15часа.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"там на кассете написано LP90/SP60. а запись идет где-то 1.15часа. "
Ну это на всех кассетах написано. Я не об этом спрашиваю. Сама видеозапись может осуществляться камерой в режиме SP и LP. Когда записываете или воспроизводите кассету на камере, она вам показывает в каком режиме вы это делаете. Для записи его можно изменить в настройках камеры. Воспроизведение - получаете то, что записали. Тут уже ничего не изменить. Писали SP- получите SP на воспроизведении. Тоже самое про LP. Обычно в правом верхнем углу видоискателя(зкранчика камерного монитора)показывается этот режим. Посмотрите. Должно стоять какое-то из этих буквосочетаний. Вы у себя какое наблюдаете? Судя по времени записи, что вы указываете(где-то 1.15часа) это как раз LP. Сразу же посоветую попробовать перезахватить с "родной" камеры. На которой производили запись. И сравните оба материала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да если записано в LP могут быть проблемы на другой камере,нужно ту камеру на которой запись производилась,поэтому всегда пишу в SP чтоб проблем не было если кассеты отдавать придётся.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
МОЗГОЛОМ
Вам доводилось видеть и проблемы с картинкой? Мне не пришлось с таким стакнуться. Со звуком - да. И нередко. Поэтому интересуюсь. Пожалуйста, ответьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне самому не доводилось видеть,очень много читал об этом, не конкретно по видео ,а то что проблемы возникают при захвате или воспроизведении,поэтому и снимаю только в СП
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:28 |