Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Vanilla, приветствую!
У меня с этим дела обстоят нормально...то есть..никаких зеленых полосок... Стесняюсь спросить...хм... А зачем Вам такой предпросмотр - (1/4 и ниже (1/8), при Вашем то мощном компьютере? Тем более, Ваш файлик на моей машине проигрался на УРА и даже не определилась возможность пререндера... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день,masyndia! В основном работаю в полразрешения, при наложении эффектов и длительностью файлов на таймлинии до 3 часов , так комфортнее работать. В некоторых случаях и 1/4 ставлю. Ниже конечно нет).
Что за полоска, почему и откуда понять не могу. Единственное, был грешок за флешкой и попадались "битые" кадры, то есть полностью зеленый экран вместо кадра. К слову, так не всегда. Бывает и нормально на всех разрешениях, не могу понять причину этого явления. Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Уважаемая Vanilla!
Цитата(Vanilla @ 18.5.2012, 10:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что за полоска, почему и откуда понять не могу. К слову, так не всегда. Бывает и нормально на всех разрешениях, не могу понять причину этого явления. Да..уж..мне вот тоже многие моменты иногда просто непонятны... Я часто пытаюсь разобраться..а иногда просто забиваю.. ![]() Возможно, это тот случай? ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ни как не хочет активироваться отверткой от 18 версии. Что можите посоветывать? И не выдает активация по факсу
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
МИРАЖ2010, приветствую!
Я не знаю..откуда Вы брали " отвертку"..... Возьмите тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - в раздаче нормальное лечение и описание... Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет! Отвертка была с футажика к 18 версие меджика. Проблему решил так: скачал идентичную копию с сторонних ресурсов с патчем, русифицировал русиком с футажика и заработало! Видимо что-то не в то в версии с оф. сайта. Хоть размер программы не отличаются- идентичны. Версия английская. Спасибо.
-------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Farm @ 18.2.2012, 13:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"Лечится" патчем. Контент - из программы. Обновления не доступны... одним словом, всё как обычно. ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...Теперь, всё работает и интегрируется в MAGIX VIDEO PRO X4...
Спасибки! Тогда быстренько качаем Xara Designer Pro X 8.1.0.22207))) Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставил Xara Designer Pro X, запустил, все работает.
Осталась мелочь: научиться работать с этой программой))) -------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Farm, приветствую!
А вот это точно.... Программа уж больно хороша.... Я снаскоку покопался в ней с часок....Вывел AVI - некомпресс с альфой отрезочек.... И это радует..что можно с альфой вывести... Анимация ключей непривычная( дизайн)...но привыкнуть можно... Короче...надо уроки смотреть ... Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Вот урвал сегодня полтора часика... Похулиганил немного ![]() Я не смотрел еще никаких уроков по Xara Designer Pro XX - вот методом тыка .... Возможности большие у программы... НО!!! Надо с ней разбираться.. Камнями не кидайтесь - это первое знакомство... ![]() Спасибо! Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Классно, хочу таку... а есть в ней Multilanguage, т.е. нем.яз.?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
masyndia, привет!
Посмотрел ролик (пришлось полчаса качать с ютьюба, так как трафик у меня кончился))) Все супер! Одно только: Весь прикол в том, что теперь не нужно с Дизайнера экспортировать, так как Мэджик работает напрямую с самими файлами XAR! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Farm, приветствую!
Ну..да...конечно....я видел форматы вывода.... Дело в том, что Magix у меня не основная монтажка...и вывод в AVI-некомпрессс с альфой - значительно расширяет возможности этой программы.... Только, вот - её надо изучать.......А у меня столько всего щас навалилось..что уж не знаю... У меня отложена Cinema 4D..освоил азы и все..другое навалилось... Так что..кто знает..когда изучать эту программу... Мозголомка, приветствую! Насчет мультиланга - не знаю...Я скачивал по ссылке уважаемого Farma... Но на сайте Xara есть только такие языки переключения языка сайта....Так что ...не знаю.... ![]() Спасибо! ДОБАВЛЕНО: Немецкая локализация только у версии Xara Designer Pro 7 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уроки по Xara Designer Pro 7:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
прога отличная но есть один большой и жирный минус - нет в гней шумодава, и другие не охотно потходят. я в тупике. в адобе поставил neat и горя нет, но в адобе я много времени теряю. большая просьба разясните пожалуйста все по шумодавам в магиксе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К программе прикручивается куча плагинов, навероное в любом случае давить шум приходится наверное не на всем видео, а только какой-то фрагмент, так его можна и давануть в премьере.
Как показывает опыт надо пользоватся несколькими программами а сводить видео наверное в меджике. Ненадо отбрасывать афтер, фотошоп, и др. |
|
|
![]()
|
|
Чикан,
я пробывал прикручивать NeatVideo for VirtualDub v 2.22.04. к Magix но все безрезультатно через программу и в папку кидал=0, если не трудно объсните пошаговые действия можетя не так что делаю. |
|
|
![]()
|
|
anomano: ставится VirtualDub, ставим NeatVideo фильтр с выбором папки плагинов VirtualDubа, в Magix через менеджер плагинов находим его, выбираем и после выбора уже повторно открываем окно и выставляем регулировки.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
anomano, приветствую! Цитата(anomano @ 29.5.2012, 19:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, то не понимаю - какие вопросы могут возникнуть...там есть текстовый файлик, который составил уважаемый Oleg710
![]() Ну..это лирика.. ![]() Вот мои действия: Для установки плагина необходима программа VirtualDub... Или..как я сделал...Создал папку VirtualDub , а в ней - папку plugins по пути C:\Program Files (x86)( можно и просто Program Files) .. По умолчанию - плагин устанавливается в C:\Program Files\VirtualDub\plugins...и установил туда плагин( вернее, сам плагин устанавливается в C:\Program Files (x86)\Neat Video for VirtualDub), а это путь прикрутки для VirtualDub - его надо вручную указать... Но к 4-й версии я не пробывал, в более ранних он работал. В Magix Video Pro x 4 - этот плагин работает.... См.скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:37 |