Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые ГУРУ!Надеюсь,что ваш ответ будет интересен не только мне.Преамбула такова:
Программа M-X4.Беру клип !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,помещаю в программу с настройками проекта!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,делаю кое-какие манипуляции и вывожу на экспорт:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Получаю вот такой "фильмик". Теперь самое главное.Как-то при загрузке проекта нажал ради интереса на эту кнопочку:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.После всего прочего "нахожу" в папке,где по умолчанию сохраняются файлы экспорта и др. вот такой файлик:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.При его просмотре на "большом" телевизоре качество картинки зрительно гораздо лучше,чем стандартный файл экспорта. Вопрос: 1.Что делаю не так при стандартном экспорте? 2.В какой формат правильнее экспортировать материал для хранения? Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
VETROVAIV
1. Битрейт поставь не 8 Мб/с, а 16 Мб/с и все будет норм. ![]() 2.Если, это уже готовые файлы, то - в какой нравится/устраивает. В МР4 Н264/AVC очень даже нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть, кто уже пощупал Х4? Как на вкус? Конечно - это не Х2 и не Х3. Работал в обоих но Х4 оказалась быстрее в плане импорта, загрузки эффектов и навигации по проекту. Интерфейс почти не изменился что радует. И что еще интересно в системе с Video Deluxe 2013 не конфликтует вообще. Это лично мои наблюдения. -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
Это программа сильно отличается от Де люкс версии?
|
|
|
![]()
|
|
я работаю вот в этой программе - MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD - стоит ли переходить на PRO 4? Или различий не так много?
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую.
Я новичек в этом ПО, поэтому буду задавать вопросы. ![]() Заинтересовался Pro X4, после просмотра, остались двойственные впечатления, вроде программа в общем сделана неплохо, в процессе изучения возникли несколько вопросов (пока ![]() Версия программы 11.0.8.0 При экспорте проекта в формат mp4/h264/1920x1080/59.940к.с, технология CUDA бездействует, точнее, не активно поле галочки CUDA, в настройках кодека, если экспорт делать в m2tc/h264/1920x1080/59.940 то все включается и поле становитсся активным. Хотя его собрат Magix видео делюкс 2013 Plus, при точно таких же настройках, данную технологию использует отлично и все замечательно выбирается. Это у меня так, или глюк с программой? Кто, с такой же версией может проверить, прошу откликнуться? P.s Переустановка на начальную версию, ничего не дала, поле остается неактивным. ![]() P.s.s Кстати, вышло обновление на делюкс 2013, добавили просчет GPU - CUDA, эффектов цветокоррекции. Проверил, действительно работает. Сообщение отредактировал wetri - 11.1.2013, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
wetri
У меня, тоже самое. Но смею предположть....этому есть логическое обьяснение. В MAGIX Video Pro X4 используется более старая версия кодека....поддержка CUDA там, просто не включена. Удачи.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Так я и думал. Версии кодеров действительно - разные. Кстати, если в X4pro делать экспорт в m2ts, то CUDA благополучно появляется. Интересно, а возможно произвести замену кодеров, от Delux или Movi Edit ?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, такая проблема, экспортирует видео - и на изображении очень маленькая контрстность. В окне проекта всё нормально - при экспорте в любой тип файла блёкло и неконтрастно((((... Что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А в каком проигрователе просматриваете?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
И в Виндовс Медиа, и в КМ плеере и в Медиа Классик - все равно так вот - контрастность хреновая. Кстати, при экспорте в гиф картинка с сильным уровнем шума - такой, как песок он. Что может быть - настройки меня уже по всякому - не помогает(((
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуста, если кто знает.работаю с MFX файлами Canon FX100 в разрешении 1980 1080 50i. в PRO X2 всё нормально, но немного медленновато.в PRO X4 когда загружено пару файлов, всё нормально и очень быстро.если загружаю больше файлов в проект(примерно час) программа начинает задумываться при каждом действии, потом вдруг отвисает, потом снова виснет, как буд-то что-то просчитывает.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
arcada...
А что у Вас с конфигурацией компьютера? |
|
|
![]()
|
|
arcada... А что у Вас с конфигурацией компьютера? i7 2600, 16 gig ram, ati6850 1gb, asrock z68 extrem 4 gen3. Win7pro 64bit думаю дело не в железе, выглядит так как будто програма делает либо рендеринг ,либо ещё что-то на заднем плане, но не показывает этого.может чтото в настройках ,они стоят по умолчанию, только разрешение показа на половине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скачал здесь Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.8.0.) EN, поставил именно на версию 11.0.8.0. Но программа не русифицируется. Что делать? Перепробовал разные пути установки - все бесполезно. А при запуске программы установки русификатора по умолчанию предлагается установить его в c:\Program Files (x86)\MAGIX, но программа у меня установлена в d:\Program Files (x86)\MAGIX\Video Pro X4. Как правильно установить ваш русификатор? Заранее спасибо
-------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:50 |