Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_@ndbry_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Можно определить в три этапа. Первый тур отборный, второй – полуфинал проходят 10 работ и третий тур – финал, где три работы распределяют призовые места. ![]() 1. ........и сделать несколько номинаций. Пример: "Профи", "Старое кино", "Мультипликация", "Дебют", "Приз зрительских симпатий" и т.д. Без этого трудно оценивать разноплановые работы. 2. А зачем денежные призы? Мое сугубо субъективное мнение, что "Диплом победителя в номинации..... от Футажик.ру" круче |
|
|
![]()
|
|
что ж деньги видимо не главное в жизни =))) а вот Диплом - наверное это круто =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть работы очень неплохие, с моей точки зрения, но качество картинки "неахти". Но это возмажно, следствие сжатия видеоряда (для уменьшения объема). Так как, качество учитывать при выборе лучшего клипа или нет??? Мне кажется, на качество картинки смотреть не стоит. Пятиминутный клип в оригинале "весит" около 1 Гб, а ужатый до 50 Мб, он просто не может иметь полноценное изображение. -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Однако есть такие моменты как дефокусировка, величина открытия диафрагмы (пересвет или слабое освещение - зерно), конечно иногда это делается специально в качестве эффекта, но если это "косяк" оператора то стоит обратить внимание. Погрешности же при сжатии можно простить, и не профессионалу понятно, что это причина чисто техническая.
|
|
|
![]()
|
|
При сжатии-кодировке качество ухудшается иногда на столько, что не адекватно оценить где косяк или погрешность, главное это оценка работы по грамотному монтажу, качеству съемки, постановке кадра. Еще очень значительную роль играет съемка сюжета без наиграности, скованости и принужденности, залог успеха в эмоциях, непосредсвенности поведения и движениях...
|
|
|
![]()
|
|
Клёво придумали!
Жаль не успел! С трепетом и нетерпением буду ждать следующего забега. Когда, что и как планируете? и планируете ли вообще? |
|
|
![]()
|
|
При сжатии-кодировке качество ухудшается иногда на столько, что не адекватно оценить где косяк или погрешность, главное это оценка работы по грамотному монтажу, качеству съемки, постановке кадра. Еще очень значительную роль играет съемка сюжета без наиграности, скованости и принужденности, залог успеха в эмоциях, непосредсвенности поведения и движениях... Плюс к этому - ритм, аутентичность музыки и видеоряда, единство стилистического решения... -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну да, и хотя бы подобие сценария или единой сюжетной линии, а не набор пусть и красивых но разобщенных планов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для admin
Просмотрела почти все клипы. Не получилось просмотреть один: на сайте он прерывается почти в начале, а в скачанном файле воспроизводятся сплошные цветные полосы. И не понятно - это только на моем ПО или ошибка в файле? Я могу нвзвать № клипа, но не уверена можно ли..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пишите в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотрим.
-------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
для admin Просмотрела почти все клипы. Не получилось просмотреть один: на сайте он прерывается почти в начале, а в скачанном файле воспроизводятся сплошные цветные полосы. И не понятно - это только на моем ПО или ошибка в файле? Я могу нвзвать № клипа, но не уверена можно ли..... Я не admin но может поможет на станице 15 Smokie предложил VLC медиаплеер мне помог кстати тоже 1 клип не мог посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да... хотелось бы чтобы оценивали без флуда !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Времени катастрофически не хватает на просмотр...а почему сняли с конкурса №26
Цитата Отстранена: 1 работа . (работа была выложенна не на файлообменник а на страницу своих работ.) это про неё? Возможно и отвечали, но не увидела...
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Она не на свадебную тему вообще.
-------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='admin' date='15.6.2009, 11:10' post='12841']
Пишите в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотрим. [/qu Прошу прощения, уже все нормально. Спасибо Lerik и Smorie за совет. Теперь все воспроизводится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все клипы просмотрела-проголосовала! После всего увиденного, у меня сложилось мнение: чем профессиональнее клип, тем порядочней автор!
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласна с khima, вот по этому я и говорю, стыдно ведь потом будет, выгребать на весь мир.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:09 |