Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Масштабируется только по тем вариантам циферок, что в масштабе Возможно ли их отредактировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Tolkin
Нет. Нельзя... А это так критично? Все пользователи работают... Всех, какбЭ, устраивает... ![]() А других проблем в Афтере нет? Если нет, то замечательно. (ИМХО - немного не той проблемкой озадачились. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как подставить свое лицо, что бы настоящие лицо скрыть, много видел видео где ставят лицо опасного пацана, который говорил на пенек сел должен был 1000 отдать и.т.д, вот вопрос собственно, как сделать, что бы лицо которое я вырезал двигалось прикрывая старое! как тут http: //go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D0%BB#s=rutube&i=0ecdadba824981501755430b8cbed511&d=977786240&sig=0e3868e37d
Сообщение отредактировал grood - 17.9.2012, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
grood, Ваша ссылка некорректна, исправьте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за помощь, буду обращаться!
Предыдущее сообщение полностью не ЦИТИРУЕТСЯ! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Промодерировано masyndia. Сообщение отредактировал masyndia - 17.9.2012, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Tolkin.....
Зачем повторять свой пост? Вы думаете, что никто не увидел Ваше сообщение ранее? Значит, или не хотят отвечать или не знают... Второе, вернее.... Кто ж может знать почему - .... не могу найти кодеки mpeg2 и MJPEG Как их установить в CS 6? Может Вы не там ищите..кто знает..экстрасенсов нет... А как Вы устанавливали на CS5 - так и здесь устанавливайте... Вы сами-то прочитайте свое сообщение и попробуйте, поставив себя на наше место, понять суть вопроса? Спасибо! Добавлено: MJPEG - по любому устанавливать надо... Main Concept предустановлен - так что..ищите..да обрящите... ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, больше так не буду
![]() Мой список с форматами значительно короче Вашего. Main Concept предустановлен частично, отсутствует mpeg2 и некоторые другие. Видимо мой установочный дистрибутив не содержал их по умолчанию - я нашел его на рутрекере. Не подскажите как установить MJPEG? я устанавливал его год назад на CS5 источников не помню. И если возможно, порекомендуете пожалуйста "правильный" CS6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не подскажите как установить MJPEG? я устанавливал его год назад на CS5 источников не помню. И если возможно, порекомендуете пожалуйста "правильный" CS6 1. Плохо, что не помните... 2. Правильный CS6 на сайте Адоба.... Да и вообще-то они везде "правильные". А вот правильное лекарство - это ДА! Вот оно-то и нужно... P.S. И еще нужны "правильные" руки... (не в обиду) Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Tolkin,приветствую! Цитата(Tolkin @ 17.9.2012, 22:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ....послушайтесь доброго совета, пусть Афтер делает то, для чего сделан -компоузинг, а сжатием во всевозможные форматы предоставьте заниматься стороннему софту. Сама Адоб советует так же, модуль кодировки в Афтере встроен в угоду требований маркетинга, и с заданием кодирования он справится, но времени это займет больше, и качество сжатия будет хуже, чем у сторонних кодеров... Анкомпресса и DV хватит для всех задач, ну разве кроме случаев, когда дальнейшая обработка не предвидится... После некомпресса жмите в какой формат хотите - ну, например, этим - TMPGEnc Video Mastering Works. Цитата(pavel55555 @ 18.9.2012, 2:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А правильное лекарство можно взять отсюда : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Внутри архива полная инструкция на русском! Кстати, эта раздача тоже имеет право на существование...но, лично я, брал оттуда только лекарство. Не забудьте только потом обновиться через меню HELP.. ![]() Цитата(Tolkin @ 18.9.2012, 1:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте описание на сайте! И напоследок - постарайтесь задавать свои вопросы конкретно и понятно... ![]() А перед тем, как задавать вопрос - попробуйте попользоваться поиском... Любые возникающие вопросы, скорее всего, уже возникали у кого-то и ответ тоже был уже найден... ![]() Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всё разжевано - просто идеально!!!
Осталось только в гости приехать и всё установить... ![]() (хотя я не сторонник блюдечек с голубенькими каёмочками... человек должен сам хоть чуток напрячься...) |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
похоже все равно нужна помощь... по ссылке: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пытался... но не могу найти функцию "Cutput To"... очень срочно надо! подсобите мне чайнику "афтерэффектовскому" как вывести в файл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Версия АЕ то какая,в профиле не указано,в АЕ 5 делается не через экспорт.Выделяете главную финальную композицию,затем идёте в самом верху программы во вкладку Composition,в ней выбираете MakeMove или Add to Render Queue(возможны ошибки в названиях,пишу по памяти),внизу появится вкладка Рендера,зайдёте туда и там нажав на строку Losseles попадёте в настройки кодеков и форматов,выбирайте на вкус,затем жмёте рендер и ждёте.
|
|
|
![]()
|
|
у меня CS-4 установлен. спасибо. а "главная финальная композиция..." это где? как выделить? даже вывести в файл не могу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ну вы когда работаете с проектом там же много разных композиций вложенных в основную,выделить можно нажав на неё внизу над таймлайном или в окне проекта.В общем если у вас весь проект просматривается полностью в окне предпросмотра,а не отдельные его части,то значит в данный момент и выделена главная композиция,обычно она носит название Finalcomp или что то подобное
|
|
|
![]()
|
|
УРАА!! Получилось!!! качество отменное!!! большое Вам спасибо МОЗГОЛОМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день!
Помогите что-то запутался окончательно. при выводе клипа нету в списке кодеков mpeg1/2. Установил MainConcept Codec Suite 5 взял !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Но так и не появился в списке. в компе не установлены другие кодеки кроме QuickTime 7.7.1. подскажите в чем дело. заранее спасибо! -------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:42 |