Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ
nic_rus
сообщение 10.2.2013, 13:31
Сообщение #561

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проверил Все работает в главной композиции копируете слой любой свечки и во всех трех ключевых точках меняете позицию по Х, проверте чтобы при копировании слой остался 3Д и материнская привязка.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

ostap
сообщение 10.2.2013, 13:33
Сообщение #562

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Если копию создавал на таймлинии то параметры сохранятся, если в окне проекта то нет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 10.2.2013, 13:47
Сообщение #563

Цитата выделенного

Elek....
Прикрепленный файл  1.jpg ( 452,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

А на всякий случай...раз Вам нужны 4 свечки - пересохранил Вам для CS5,5...хотя не знаю..что у Вас за версия Афтера...в профиле только Премьер CS5,5...
Файл проекта для CS5,5 возьмите тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 11.2.2013, 21:17
Сообщение #564

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребят, подскажите, а то я чего-то уже не понимаю. Проект VH Love Story-In Motion - делаю слайды, фотки вставил, в программе все проигрывается нормально. Но при выводе из Афтера вместо фоток пустое место. Раньше делал - все было нормально. Где что сделал не так? Афтер версии 5.5.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 12.2.2013, 21:27
Сообщение #565

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Elek @ 12.2.2013, 6:17) *
делаю слайды, фотки вставил, в программе все проигрывается нормально. Но при выводе из Афтера вместо фоток пустое место.

Владимир, привет!
Перед тем, как рендерить, посмотри что у тебя осталось тут (см. скрин).
Возможно остались чьи-то старые рендеры... default_rolleyes.gif ...Удали их, если они есть, и сделай вывод финальной композиции снова.
Должно помочь...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image002.jpg ( 33,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 14.2.2013, 17:39
Сообщение #566

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Elek @ 12.2.2013, 6:17) *
Проект VH Love Story-In Motion - делаю слайды, фотки вставил, в программе все проигрывается нормально. Но при выводе из Афтера вместо фоток пустое место. Раньше делал - все было нормально. Где что сделал не так?

Владимир, смотри скрины по зелёным номерам (они почему-то загрузились не по порядку...).
Где-то у тебя "косяк"... Видать не тудЫ вставляешь... default_biggrin.gif
Удачи!!!
P.S. Я шрифт и ничего не менял. Только вставил 2-е фотки и вывел для пробы...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  001_2.jpg ( 230,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  002_2.jpg ( 249,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  004_2.jpg ( 266,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  005_2.jpg ( 253,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  006_2.jpg ( 291,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  003_2.jpg ( 237,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 17.2.2013, 17:54
Сообщение #567

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посоветуйте, купила бук на Windows 8, какую версию ААЕ установить? До этого на компе использовала CS4 на ОС XP sp3. Что-то я немного очкую какие проги устанавливать )))) мутная эта восьмерка ))))

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 17.2.2013, 19:43
Сообщение #568

Цитата выделенного

Katya32....
Неплохой бук....
Устанавливайте CS 6....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 18.2.2013, 10:59
Сообщение #569

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Katya32 @ 18.2.2013, 2:54) *
купила бук на Windows 8, какую версию ААЕ установить? До этого на компе использовала CS4 на ОС XP sp3. Что-то я немного очкую какие проги устанавливать ))))

Катюха, а ты не очкуй! Ты установи CS6 - и будет фсё классно и круто!... default_cool.gif default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 18.2.2013, 17:47
Сообщение #570

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасиб, ребята!!! Я чуть было старую, добрую CS4 неустановила! Поищу лучше шестую!!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 21.2.2013, 0:50
Сообщение #571

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Снимал на GoPro... видео длинной 2.5 минуты... фрагмент видео, есть прямые попадания солнечных лучей. Из-за этого фрагмент (секунд 50-60), очень сильно осветлен. Пробовал color correction > auto contrast (black clip 10%), намного лучше, но по центру все-ровно яркое пятно... Что можете посоветовать?

Вопрос номер2:

Так же есть фрагмент видео, где группа человек выходит из здания (полностью заваленного снегом)... на "дворе" сильный ветер, метель, и нулевая видимость... видео идет примерно 30 секунд. Есть задумка, обработать в стиле "высадка на Марсе") Какие плагины/уроки/советы, вы можете посоветовать? Что бы получилось, что-то в духе космоса, не сильно преувеличивая.

--------------------
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 21.2.2013, 2:06
Сообщение #572

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Buulgen @ 21.2.2013, 1:50) *
Снимал на GoPro... видео длинной 2.5 минуты... фрагмент видео, есть прямые попадания солнечных лучей. Из-за этого фрагмент (секунд 50-60), очень сильно осветлен. Пробовал color correction > auto contrast (black clip 10%), намного лучше, но по центру все-ровно яркое пятно... Что можете посоветовать?

Вопрос номер2:

Так же есть фрагмент видео, где группа человек выходит из здания (полностью заваленного снегом)... на "дворе" сильный ветер, метель, и нулевая видимость... видео идет примерно 30 секунд. Есть задумка, обработать в стиле "высадка на Марсе") Какие плагины/уроки/советы, вы можете посоветовать? Что бы получилось, что-то в духе космоса, не сильно преувеличивая.

Расписано все красиво...в духе блокбастера...но нет информации в какой монтажке пробовали монтировать...ни видео...что бы оценить,что можно с вашим видео сделать,что бы привести в нормальный вид!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 21.2.2013, 4:10
Сообщение #573

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 21.2.2013, 3:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это фрагмент, выход из Обсерватории.

Работаю (если можно так громко сказать), а точнее учусь в адобе афтер эффект + премьер про. Чуть-чуть владею фотошоп, очень плохо знаю 3Дмакс. В анимации полный ноль)

Но амбиций полно + времени (до весны) достаточно. Материал есть довольно интересный, но к сожалению как всегда - мало.
Цель простая, хочется сделать небольшой фильм про "как мы сходили Черногорский хребет", но не в заезженном стиле, аля под Высоцкого или Визбора / ничего против подобных фильм-клипов не имею, много достойных работ, просто хочется отойти от привычного стиля.

Помимо двух фрагментов, чьи ссылки кинул выше.... кидаю еще два фрагмента, чтобы у заинтересованного советчика/учителя было больше информации))
http://www.ex.ua/edit_storage/745102932977 - короткий, статичный, но очень красивый отрывок.
http://www.ex.ua/view_storage/258104766467 - нельзя сказать, что динамичный отрывок, тоже статичный, но в кадре есть действия))

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 21.2.2013, 11:28
Сообщение #574

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Исправляюсь. Изначально, не получилось кинуть ссылку, из-за недавней регистрации...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (собственно само видео) - это где фрагмент осветлен.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это фрагмент, выход из Обсерватории.

Скачал ваши эпизоды...выход из Обсерватории оказался с разрешением 640/480...только посмотреть,и не более...работать с таким видео-бессмысленно!Ну да ладно...за то первый эпизод,который с диким пересветом попробовал исправить в Adobe After Effects CS6,коли уж вопросы в теме Афтера.Правил с помощью плагинов Magic Bullet Suite от Red Giant,обожаю я эти плагинчики ...Взял 15 секундный фрагмент видео из самого начала,"поигрался",и что из этого получилось можно скачать и посмотреть...

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

думаю получше,чем исходник...хотя можно было поиграть со стабилизацией(Warp),и почистить шумы(Denoiser)...да и вообще поработать!

Работаю (если можно так громко сказать), а точнее учусь в адобе афтер эффект + премьер про. Чуть-чуть владею фотошоп, очень плохо знаю 3Дмакс. В анимации полный ноль)

Но амбиций полно + времени (до весны) достаточно. Материал есть довольно интересный, но к сожалению как всегда - мало.
Цель простая, хочется сделать небольшой фильм про "как мы сходили Черногорский хребет", но не в заезженном стиле, аля под Высоцкого или Визбора / ничего против подобных фильм-клипов не имею, много достойных работ, просто хочется отойти от привычного стиля.

Не буду громко говорить,что суперспец в монтаже...особенно в премьере,но вам для нормальной работы нужно поапгрейдить компьютер,судя по вашей конфигурации.По крайней мере для Афтера оперативки сколько не дай,лишней не будет...да и Радеоновская видяшка не особо дружит с оным.Хотя и так работать можно...но судя по конфе...для афтера это тормоз(хотя бы по сравнению с моим).
Дерзайте!Спрашивайте,что не понятно...поможем.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 21.2.2013, 14:23
Сообщение #575

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 21.2.2013, 12:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

думаю получше,чем исходник...хотя можно было поиграть со стабилизацией(Warp),и почистить шумы(Denoiser)...да и вообще поработать!

Очень извиняюсь, ибо очень ценю, то время и труд, которое вы потратили, но к сожалению основная проблема, это солнце (яркое пятно), которое хотелось бы чем-то обработать... реально ли это?
640/480 ? почему бессмысленно?

Цитата(pilligrim1310 @ 21.2.2013, 12:28) *
Не буду громко говорить,что суперспец в монтаже...особенно в премьере,но вам для нормальной работы нужно поапгрейдить компьютер,судя по вашей конфигурации.По крайней мере для Афтера оперативки сколько не дай,лишней не будет...да и Радеоновская видяшка не особо дружит с оным.Хотя и так работать можно...но судя по конфе...для афтера это тормоз(хотя бы по сравнению с моим).
Дерзайте!Спрашивайте,что не понятно...поможем.

да тянем - потянем) Долго, мучительно, но вытянем. Не первый фильм, на эту тематику делаю. Финальный этап 6минутного видео обрабатывался более суток, но задумка получилась. Сейчас правда задумка сильно превосходит возможности, поэтому на форумах и сижу, уроки изучаю, колдую... Очень много идей, хотелось бы хотя 50% реализовать)

З.Ы. Новая задачка, да целый геморрой)). Есть видео, сделанное из 250 кадров на GoPro (расширение, не маленькое, 2592х1944), кадры отщелканны с интервалом в 10сек, в статичном режиме. Получается ускоренная съемка. Общая длительность видео примерно 30 секунд, как понимаете, можно растягивать, можно ускорять... проблем нет. Теперь сама идея:
В видео статично на фоне гор и облаков снята колыба из которой выходят/заходят группа людей, в итоге собираются и выходят в сторону гор. Из-за сжатости в 30-40 секунд фрагмент реально длительностью около 40 минут, людей практически не видно + из-за расширения и собственно манеры съемки GoPro камер. Идея представить каждого человека из группы, с помощью замедленной съемки и зума (приближение), то есть якобы камера фокусируется, приближает... все это скорее как стоп-кадр на пару секунд. Открывается беговая строка, где впечатывается имя персонажа и немного информации... видео идет дальше... И так 8 человек))
Помимо этого, над колыбой все время активно шурует облако (оно реально довольно живописно там шурует). Задача: В удачный момент, это облако образует надпись - название фильма.
Теперь по пунктам:
1) Для уменьшение расширения, потребуется каждую фотографию отдельно пересохранять? Или это можно сделать проще?
2) Какие плагины/пресеты нужны, чтобы работать со временем и зумом?
3) Плагин для беговой строки или т.п.?
4) Плагин для работы с облаком/текстом?

Понимаю, что задачи для новичка не простые... но уверен, что все реально, главное желание)

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 21.2.2013, 15:28
Сообщение #576

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

но к сожалению основная проблема, это солнце (яркое пятно), которое хотелось бы чем-то обработать... реально ли это?

Как я понял,моих потуг не достаточно...Возможно что есть какие то способы сделать картинку лучше,но яркое солнце,это практически белая клякса на видео...и что ещё можно сделать с этой кляксой.Пятно,оно и в Африке-пятно,только что то нарисовать на нем...или разукрасить...

640/480 ? почему бессмысленно?
А на чём потом смотреть,разве что на телефоне!При обработке и перекоде,качество все равно теряется...Даже исходник если посмотреть на метровой панели с разрешением 1920/1080...понятно-будет далеко не Айс!А уж после перекода...совсем не айс!Вот и говорю-нет смысла.

Есть видео, сделанное из 250 кадров на GoPro (расширение, не маленькое, 2592х1944), кадры отщелканны с интервалом в 10сек, в статичном режиме. Получается ускоренная съемка. Общая длительность видео примерно 30 секунд, как понимаете, можно растягивать, можно ускорять... проблем нет.

Откуда вы нашли 30 секунд...если 250 кадров если видео PAL,то это 250/25=10сек!Если же NTFS,то и того меньше 250/30=примерно 8 сек!И как это растягивать?Ну в 2 раза увеличить можно-максимум в 3!!!При значительном ускорении/замедлении потеря качества.
Дальнейшей постановки вопроса вообще не понял...УВЫ!Не рисует мое воображение,то что вы представляете...образец какой бы взглянуть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 21.2.2013, 18:53
Сообщение #577

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, к сожалению не достаточно. Пятно основная проблема, которая портит всю картину. Поэтому к сожалению придется или ковырять (любым способом устранять эту проблему), надеюсь такой способ есть... либо вообще не брать этот эпизод в фильм.

Видимо я не правильно объяснил суть... вот на быструю руку для примера я сделал видео (может это слайдшоу, а не видео) на 52 секунды... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
к-во ужасное из-за кодека. в Фотографиях куда больше захват, я просто захватил только колыбу и небо... лишнее убрал.. вот пример фотографии целиком: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А теперь постараюсь объяснить, что я из подобного видео хочу сделать:
1) Как уменьшать, сжимать, расширять и т.п. это я уже понял. Вопрос снят.
2) Какие уроки/пресеты/плагины мне нужны, чтоб я мог работать с замедлением времени (ну это я думаю просто, и смог сам разобраться), а вот зум/фокусировка на определенном предмете. То есть идет видео, выходит чел из колыбы, происходит стоп-кадр. Фокусировка и зум к челу, чтоб его можно было хорошо разглядеть. Открывается беговая строка, ну или что-то в этом духе (http://www.youtube.com/watch?v=5rLMdD_exAE), и выдается небольшая информация о персонаже.
3) Касательно беговой строки и т.п.
4) В районе облаков, в момент когда они играют, образуется из них же надпись аля название фильма. Вот нашел нужный урок, но он к сожалению на англ (http://videotuts.ru/428-writing-with-the-clouds.html)... не беда, буду изучать, но может что-то еще посоветуете.

Теперь я думаю, более доступно объяснил свои задачи/цели/желания ))

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 21.2.2013, 19:10
Сообщение #578

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Buulgen
Я смотрю ваше full HD...(GOPR2257.mp4) не переживай! (оно на скрине)... вот только наверное придётся огорчить....
Пересвет - это убитая инфа обо всём... К сожалению, это факт...
Я у себя немного пробывал вытянуть - результат не утешительный...
Скрины позднее... Пока что медиаинфо - подтверждение того, что я просматриваю FullHD... default_rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0001.jpg ( 172,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 21.2.2013, 19:14
Сообщение #579

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Buulgen @ 21.2.2013, 19:53) *
Пятно основная проблема, которая портит всю картину. Поэтому к сожалению придется или ковырять (любым способом устранять эту проблему), надеюсь такой способ есть... либо вообще не брать этот эпизод в фильм.

Плюнь на пересвет!!! У тебя ведь других кадров нет, а переснять ЭТО - вообще....
Поэтому подтяни levels-ом или ещё как, яркость и контраст попробуй... Что-то путное и получится...
Терять такие кадры - бред! ИМХО!
Удачи!
P.S. Снято хреново, но "для себя" - сойдет.... Не переживай!
P.S.2. Скрины из премьера с эфектами и параметрами скину....
P.S.3. Эпизод хорош тем, что ты прыгаешь на фоне облаков, которые ниже тебя... Для меня это не в новинку, а остальным... default_rolleyes.gif
Поэтому немного исправишь клип (на сколько сможешь) и ОТСТАВЬ его... Другого ведь не будет!... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 21.2.2013, 19:35
Сообщение #580

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Buulgen
Варианты (для примера).... Но может и не устроит... это всего лишь как варианты. Повторяю - пересвет это всё убито! Не утешайся надеждой.... К сожалению это факт!... default_sad.gif
Как смог - так на скринах и показал...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0001.jpg ( 267,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  0002.jpg ( 247,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему