Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ
pavel55555
сообщение 21.2.2013, 21:07
Сообщение #581

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Buulgen @ 21.2.2013, 15:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вроде бы он как бы в этом специалист.... Пишите ему в личку или как ещё... (мне ваши съемки не интересны - со своими бы разобраться... default_rolleyes.gif ). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Удачи!
P.S. ИМХО. У тебя слишком много амбиций и желаний.... типа - хочу всё и сразу.... И типа - я всё смогу... Хм... мы это уже проходили неоднократно.... (все мы были молоды... и амбициозны, а уж сколько тут таких было на форуме...) Остановись. Определись. Выдели главное. Реши эту проблему. Потом делай (решай) остальное...
... Удачи, я уже тебе пожелал.... default_biggrin.gif

P.S.2. Не все ссылки на его работы "пашут". Но что такое "таймлапс" он знает не понаслышке... Его работа по Киеву и Львову мне понравилась...
В остальном тебе уже посоветовали...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Buulgen
сообщение 21.2.2013, 23:59
Сообщение #582

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

to pavel55555, большое спасибо за проделаный труд и потраченное на меня время.
На счет пересвета, я прекрасно понял. Что-то придумаю. Спасибо за советы.

На счет амбиций, желаний... тут ничего не поделаешь. Можно это называть не выветрившийся из моей головы юношеский максимализм) Времени хватает. И как уже сказал, буду рад, даже если реализую на 50% свои идеи.

Еще раз спасибо.

З.Ы. Я наверное уже задрал всех вопросами) Но еще парочку имеется(
1) Есть идея, представлять персонажей, как в мультфильме "Остров Сокровищ". Подскажите, как это лучше сделать? Я так понимаю, больше работы в фотошоп?
2) Каким плагинов реальные съемки можно максимально "эффект мультика"... я думаю меня поняли. Если такие вещи вообще реально, без ручной рисовки.

На счет второго варианта, но я думаю хоть и огромную работу надо будет проделать.... можно разбить видео на кадры, и каждый кадр отредактировать в фотошопе. Там я точно помню, плагины подобные были. Реальна идея-то?

--------------------
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 22.2.2013, 4:46
Сообщение #583

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Плагин называется Cartoon. Есть родной в Афторе.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 22.2.2013, 6:44
Сообщение #584

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Buulgen @ 22.2.2013, 0:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Возможно поможет или пригодится... Ну и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! до кучи... default_biggrin.gif
И ещё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по эффекту Red Giant ToonIt.
Всё это есть в инете и легко можно найти, скачать, изучить, освоить и - "сделать себе красиво"... default_rolleyes.gif

P.S. Для СПАСИБО - есть кнопочка. default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 22.2.2013, 9:24
Сообщение #585

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Buulgen @ 21.2.2013, 19:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Каждый для себя определяет сам...
Зум/увеличение/приближение в монтажке - вещь не благодарная! Пикселизация повылазит мгновенно!!! Только одно расстройство. Об этом надо было позаботится заранее и снять это на видео с помощью камеры и оптического увеличения/приближения.
3. Не беговая... Бегущая строка. Набери в поисковике "сделать бегущую строку в афтер в премьере"... Всё найдёшь...
4. Ну вот и уроки: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Этого вполне достаточно!

Удачи!!!

P.S. Ты ж чё-то вроде про Марс говорил... Типа высадка... там пурга на видео с нулевой видимостью...
Цитата(Buulgen @ 21.2.2013, 1:50) *
Так же есть фрагмент видео, где группа человек выходит из здания (полностью заваленного снегом)... на "дворе" сильный ветер, метель, и нулевая видимость... видео идет примерно 30 секунд. Есть задумка, обработать в стиле "высадка на Марсе"

Вот на скринах для примера. Не то? Или сойдёт? (все эффекты и настройки видны, так что не сложно...)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  001.jpg ( 298,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  002.jpg ( 293,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 26.2.2013, 13:44
Сообщение #586

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извините, за может глупый вопрос,в какой проге редактируется етот шаблон,титры и возможность наложить свое видео,заранее благодарен. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! монтирую в премиере 6

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 26.2.2013, 14:49
Сообщение #587

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сообщение отредактировал pavel55555 - 27.2.2013, 14:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Hi_Tech_титры__ПРОСМОТР.jpg ( 80,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 27.2.2013, 14:26
Сообщение #588

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555, к сожалению
Цитата
Посмотри еще вот ЭТО, ЭТО и ЭТО... Возможно поможет или пригодится... Ну и ЭТО до кучи... default_biggrin.gif

Ни одна ссылка не работает...

Идею не много поменял, но в приципе сейчас максимально уделяю времени на изучение (3 дня по работе был занят(( ) софта... Уже убедился, что на любую тему можно найти полезных урок... Кстати спасибо за наводку на этот сайт: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сайт бомба.

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 28.2.2013, 1:04
Сообщение #589

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Серьезно... вот что пишет:
Цитата
Not Found
The requested URL /15363-aetuts-create-jibjab-effect-ae-project.html was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at kindzadza.net Port 80

не совсем уверен, что проблема у меня с компом...

Пробовал просто на сайт. Выбивает следующие:
Цитата
Welcome ! Site kindzadza.net just created.

Real content coming soon.

Вы уверены, что проблема у меня?

З.Ы. Я сейчас дошел до масок и т.п. Даже не представлял о таких возможностях. Только вот теряюсь в фильтрах, их огромное к-во... + можно еще плагины ставить, что я не делал... Где можно почитать вкратце про каждый фильтр? есть подобная база?

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 28.2.2013, 1:11
Сообщение #590

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Buulgen
Аааа. Ты про эти ссылки. Днём сайт работал, а после обеда у них начались проблемы... Это есть... default_cool.gif А я-то подумал что !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не пашутЬ...
Ладно. потом перекидаю просто скринами (там были ссылки на проекты Афтера)... ща уже спать охота...

А про фильтры - даже тут на форуме имеется. Ну и, естественно, гуглЬ или яндекс - в помощь! Как всегда - всё в твоих руках. default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 28.2.2013, 3:05
Сообщение #591

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Про фильтры уже читаю)

Как новичок в этих делах, теряюсь какой фильтр применять, да и идеи разбегаются... их много, не знаю как лучше даже обработать....
Замут вот в чем:
Выбрал 1.5 минутное видео, где вся группа поднимается в горы. Каждый успевает так сказать, поздороваться с оператором) Я остановил эти моменты на пару секунд, и с помощью масок, отделил туристов от фона. Так сказать выделил каждого. Пользовался я вот этим уроком: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В чем проблема. Из-за плохого знания языка, урок до конца не осилил. Как для начинающего, не много растерялся в таком к-ве слоев, поэтому для себя сделал не много проще, без наложение текстур и т.п. Фактично имею по два слоя на "остановочный момент", это турист и фон. Ясное дело с этими слоями можно делать что угодно, но вот что именно - тут я и теряюсь. Хочется чтоб получилось максимально эффектно, но вот какой фильтр для этого применить, я не знаю. + Сейчас изучаю работы с текстами, тут я думаю сам на мозгую, какой эффект текста применить. Благо и уроков на "работы с текстом" валом.

Как для новичка, меня интересует два основных вопроса:
1) Текст для каждого, эффект и т.п. делать отдельно, в отдельное композиции, а потом эту композицию накладывать?
2) Что можете посоветовать (исключительно на вкус каждого), чтоб добиться максимально эффекта при работе с фоном и туристом. Примерно добивался подобного эффекта (Но не принципиально): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Но до конца не осилил. Тем более у меня аж 7 персонажей, в 1.5 минутном видео. А в уроке 1 персонаж на 5 секунд и очень много слоев)) Но основная проблема, - все еще не дружу с языком.

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 28.2.2013, 4:11
Сообщение #592

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Buulgen
default_biggrin.gif Ё-моё. Банальный СТОП-МОУШН. Да, пожалуйста... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. default_biggrin.gif ...я чуток по-другому делаю... НО принцип практически одинаков. Ведь главное - результат!

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений

Цитата(Buulgen @ 28.2.2013, 4:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Но до конца не осилил. Тем более у меня аж 7 персонажей, в 1.5 минутном видео. А в уроке 1 персонаж на 5 секунд и очень много слоев)) Но основная проблема, - все еще не дружу с языком.

1. Делать для каждого. Потому как у каждого будет своя маска и т.д.... Можно по композициям..., а можно всё в одной... Как нравится и как умееш.
2. Поскольку "исключительно на вкус каждого" - поэтому рекомендовать ничего не буду. Решай и выбирай сам. ... Если проблема с языком (языками), то это почти не проблема - главное внимательно следи чего человек делает, запоминай, повторяй у себя. И всё начнёшь понимать. Просто щас у тебя не хватает базовых знаний, а потом будет легче... Уж поверь... default_rolleyes.gif
P.S. Дай кусок своего этого видео (морды можешь заблюрить, тока шОб за границы головы-лица блюр не вылазил) - погляжу что там и как... СкОкА в секундах должна быть задерка титров?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 28.2.2013, 11:51
Сообщение #593

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Buulgen
Вот - было нефиг делать... слепил по-быстрому не напрягаясь... фоны - просто накидал фигурок и анимировал... default_biggrin.gif
Проект AAE CS5.5 и видео для проекта, что на скринах - запрос на ссылку через личку.
Чтобы посмотреть итоговое видео - надо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Всё. Дальше сам.
УДАЧИ!!!

P.S.2. Как делаю я - в сообщении выше... default_rolleyes.gif

P.S.2. Добавил последние скрины со Слаем, исходя из ролика по твоей ссылке, ну типа как там, шоб особо не заморачиваться... (см. ещё скрины...) Последние скрины из самого ролика, для сравнения... default_biggrin.gif Я цветокор специально не делал как в ролике, а шоб было потнятно, как Ышо можно...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2013_02_28_113516.png ( 505,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  2013_02_28_113558.png ( 470,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2013_02_28_113632.png ( 336,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2013_02_28_120025.png ( 268,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  2013_02_28_160035.png ( 333,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  2013_02_28_160229.png ( 375,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2013_02_28_160559.png ( 461,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  2013_02_28_151730.png ( 754,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2013_02_28_151804.png ( 855,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Казачок
сообщение 28.2.2013, 15:30
Сообщение #594

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста. Надо отредактировать старый проект COMIC BOOK BUNDLE. Проект видать настолько старый, что текст написан по одной букве, т.е. если надо изменить этот текст то приходиться исправлять каждую букву в отдельности. Но не это главное. Требуется изменить текст на свой, исправляешь каждую букву и тут обнаруживается вот что. Выделил красным три буквы "О". Если я меняю хотябы одну из них. То меняются и остальные две на туже букву. Как можно это поправить? Набирать заново у меня не получается. Там несколько слоев+эффекты+стили.... Молодой я еще, не всё знаю.

savepic.ru/4189261.png

P.S. Это я на работе установил CS6, пробовал у себя дома на CS4 тоже самое. И т.к. у меня 0 сообщений, я не могу прикреплять ссылки.
В некоторых проектах встречается нечто подобное. Например есть рамка в которой находиться фото. Если просто копировать эту рамку и изменить в ней цвет. То цвет измениться и в первой рамке тоже. И тут видать нечто похожее. Просто надо именно этот проект отредактировать, а у меня не получается.

Сообщение отредактировал Казачок - 28.2.2013, 16:41

+Цитировать сообщение
Mirvlad
сообщение 28.2.2013, 16:34
Сообщение #595

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Потому-что в проекте это одна композиция с буквой "О" положенная на таймлинию несколько раз, поэтому если заменить одну из них, автоматически происходит замена на остальных слоях на ту-же букву.
Из этого следует, что надо создавать новые композиции с теми-же параметрами и вводить необходимый текст (букву), и скопировать сюда все эффекты.
И второй вариант : сохранить проект как.... и еще раз открыть в этом проекте оригинальный проект и заменить композиции.

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Казачок
сообщение 28.2.2013, 19:22
Сообщение #596

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тоесть я создаю новую композицию. Копирую все эффекты как обычно Ctrl+C, ctrl+V? или в афтере надо по другому копировать? Я как то пробовал так делать ничего не получилось. А про второй вариант не понял как это сделать. Если можно поподробнее опишите пожалйста.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 28.2.2013, 19:45
Сообщение #597

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Казачок @ 28.2.2013, 20:22) *
Тоесть я создаю новую композицию. Копирую все эффекты как обычно Ctrl+C, ctrl+V? или в афтере надо по другому копировать? Я как то пробовал так делать ничего не получилось. А про второй вариант не понял как это сделать. Если можно поподробнее опишите пожалйста.

Откройте композицию с текстом,скопируйте содержимое,создайте новую композицию с такими же параметрами как базовая и вставьте туда скопированное,данный текст можно поменять и в базовой композиции ничего не изменится...Ну как то так...хотя может быть и есть способ проще!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 28.2.2013, 20:12
Сообщение #598

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555, спасибо... очень помогаете мне! Я на данный момент почти целый день, убил на установку всевозможный плагинов, пресетов и т.п. 20+ гиг жесткого забил. Но рад. Теперь уверен, что для работы почти все есть.
Выкладывать пока ни чего нет, есть уже готовый проект данного фрагмента видео, но без наложение эффектов на слои... сейчас еще пол дня убью, на эксперементы... я просто теряюсь, что лучше подобрать...

Но уже есть задумка на след., фрагмент.. точнее всего лишь переход в фрагменту. Так что помощь Ваша, будет, как всегда, кстати.
Хочу концовку данного видео разместить в 3Д пространстве, где будут облака, или снегопад (пока еще не определился), и полет камеры в этом пространстве до след., видео фрагмента... полет будет осуществляться мимо различных других фрагментов на тематику гор, походов и т.п. Хочу туда разместить видео моменты с других походов, но на них камера не будет фокусироваться... просто быстро пролетит мимо них, и упадет "свой взгяд" на след., видеофрагмент.
Как сложно это осуществлить? Что за интсрументы понадобятся? Плагины, пресеты? Видео-уроки?

З.Ы. Огромное спасибо, что даете очень полезные и развернутые ответы. Вы очень мне помогаете.

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 28.2.2013, 20:38
Сообщение #599

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

начал работать с эффектами и.... очень много вопросов) Пока один:
1) Наложил на фон BCC Spiral Blur. Туристу Mask Feather 15/15 поставил... В принципе эффектом доволен. Персонажей в фрагменте много, для всех эффекты буду делать разные, поэтому можно баловаться. А теперь вопрос:
Как поставить ключ и применить его к эффекту? То есть я хочу чтоб эти 3 секунды были не статичны... статичен был только турист, а вот фон жил своей жизней) Как мне это сделать? Вопрос касается не только данного эффекта BCC Spiral Blur, а любого другого. Думаю применяется ко всем одинаково. Во всяком случаи надеюсь)

Извиняюсь за спам... походу разобрался!

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение
Buulgen
сообщение 28.2.2013, 21:21
Сообщение #600

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какой плагин/эффект чтоб разбить фон как стекло?
И где можно читать, посмотреть, как работать с композициями (азы), слоями (азы) и т.п. Просто надоело в одной куче лепить, хочется вытащить фон как отдельную композицию, разбить ее как стекло, налепить текст и т.п. а потом применить (обратно вставить).. уверен все это делается на раз-два! Базы нет((

Создал новую компазицию, потом с помощью копипаст, откопировал туда фоновый слой.... Но вот попой чувствую, что что-то не правильно делаю. + Ко всему пришлось создавать композицию той же длины, потом перетаскивать на линейку в начало, и редактировать уже композицию под 3 секунды что запланированны на стоп-кадре... все правильно?

--------------------
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
(с) Григорий Остер

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »