Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pavel55555
Кстати, спасибо за ссылки. Как подобные проекты называются? Уверен, что уже есть определенные заготовки, где надо только головы вставить... мне для одной идеи, надо проект какого нибудь заведения (бара и т.п.), где подобное можно найти? А точнее что писать в гугле? )))) P.S. pavel55555, спасибо за скрин) с шатером разобрался.. все получается как хотел. Думаю, теперь переделывать, то что уже наделал, или идти дальше) Сообщение отредактировал pavel55555 - 2.3.2013, 9:47
Причина редактирования: Убрал излишнее цитирование
-------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я хочу изменить цвета из обычного видео в такое,как еще яснее выразиться,блики,засветы музыка звуки для афтера есть.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мэйджик Булет Лукс Вам в руки и Оптикал флаерс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Feoktist @ 4.3.2013, 15:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Я думаю, что всё понятно, тем более "блики,засветы музыка звуки для афтера есть" - и это объяснять не надо... Уф... ![]() P.S. Всё показал лишь для примера, шоб было понятно кУдЫ можно и нужно копать... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОООООООО благодарен.
|
|
![]()
|
|
А сделать я собственно что хочу.Я снимал чемпионат мира по велотреку в Минске неделю назад.Заказчик хочет видеть трейлер на 3 мин,в нем передать весь драйв соревнований,с титрами и озвучкой.
|
|
![]()
|
|
У меня еще один вопрос.Повторюсь,надо сделать трейлер,рекламму велосипедов.Снимал гонку в Минске,видео,блики звуки и музыка есть.Надо (жирные) объемные титры.При том что я куплю проект от VideoHive c прикольными титрами,делаю их в афтере,а сам проект в премиере,и после поверх накладываю титры???,афтер еффект открыл буквально вчера
![]() -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну если ты с Афтером на ВЫ да ещё с поклоном, то слишком не задуряйся. Это весьма сложная прога требующая определённых знаний и соответственно время на её изучение. В твоём случае проще воспользоваться Блюфтитлом. Те титры что ты показал, именно в этой проге сделать очень легко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feoktist @ 5.3.2013, 13:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну, данные титры можно слепить несколькими вариантами... (описывать долго, поскольку плохо знаешь Афтер) А почему бы не использовать БлюфТитлер? Если с Афтером глубоко на ВЫ... Или Заксверком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде по немногу розгребаю,в общем нахожу титры, в афтере меняю на свой текст делаю прозрачными и вывожу,в премиере все клею,и в нужном месте ставлю титры.Я всеже попробую в афтере титры сделать,чем буду новую прогу ставить.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи, перешел c CS4 на шестерку при выводе проекта 1980х1080 25к параметры вывода Блюрей H264 выходит сообщение о пересчете в 720р , при выводе mpeg2 выводится нормально 1080i, где засада?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. настойки проекта и настройки рендера. Где-то расхождение.
2. в рендере почему у тебя 2 строчки. 3. где галочка на звук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Настройки проекта совпадают с настройками рендера это видно из скринов, первая строчка просчет в mpeg2, звука в проекте нет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
По этим скринам ничего не видно -нужен скрин настроек формата видео кодека на выводе и свойства выводимой композиции
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Павел , по скрину видно что композиция всего 10 секунд. Да и проект не тяжёлый. Думаеться действительно - дело в настройках
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Павел привет , извини что не поздоровался.
![]() По времени и весу проекта , я к тому что конфигурация компа у nic_rus скажем так не блещёт. И по этому от нагружености проекта при выводе могут возникать проблемы , у самого были на старом компе. Но в данном случае думаю не в этом дело. А на счёт , зачем выводить сразу в файл H264... возможно это заготовка или какая нибудь составляющая часть которая будет применена в другой программе. Думаеться так. ---------------------- Кстати самому нужно поменять в своём профиле конфигурацию компьютера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
виталик74
Виталя. Нееее. Эта ошибка, вернее - проблемка, возникает ещё ДО запуска рендера. И это будет на всех компах, какими бы мощными они не были. Просто, как говорят французы - такова селявиха!... ![]() Я ж говорю - это происки Адоба. Это они так "сбацали"... И не стОит этим заморачиваться, я это уже даааавно знаю и не пользуюсь этим шаблоном. Стандартный H264 - практически тоже самое (если внимательно присмотреться к параметрам). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:59 |