Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Большое спасибо всем спецам за участие.
Возможно это ошибка программы, они у нас все левые. Вы правы это можно обойти без проблем вывести без компрессии и далее сжать сторонним конвертором. Дело в принципе - почему? Просто после установки шестерки я знакомился с отличиями c CS4 и проверял работоспособность всех элементов, поэтому и проекта как такого нет, просто движение круга., если в проекте один слой будет тоже самое. При использовании других параметров рендера все нормально. Спасибо за советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет!
Какими средствами в After Effects можно добиться подобного результата? ссылка на сайт с примером (ссылка удалена, вставлена картинка с примером с того сайта) Буду очень благодарен, ибо нужно очень срочно. Сообщение отредактировал pavel55555 - 15.3.2013, 20:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ezhik_95
Непонял самой сути вопроса? Чего надо-то??? ![]() Наложить солиды и покрутить их в 3D??? или чего? Ну и шоб цвет у них менялсИ??? Можно точнее? P.S. я там ничЁ читать не буду... Объясни чего тебе в итоге надо получить - мы попробуем помочь... А вообще-то по вопросам КАК СДЕЛАН ДАННЫЙ ЭФФЕКТ - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (например). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос как то не очень понятен. И причём здесь ссылка на урок. Вырази мысль яснее.
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, как лучше объяснить, но попробую:
Совместил два изображения, при перелете камеры с одного на другое, заметен шов... изображение в 3Д пространсве... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Изображение отличаются, что в цветовой гамме, что не много в масштабе, расположение и т.п. Но на деле)) использую различные маски, плагины, заметен в итоге только шов, что на изображение (что выложил выше). Не хватает мозгов и базы, чтобы исправить / устранить дефект. Подскажите, думаю, что исправить сущий пустяк... знал бы как)) -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
спасибо, но не получается(
проблема в наложение в разных плоскостях... если же накладываю в одной плоскости, то фотографии не стыкуются под нужным мне углом... Вот это изображение, может лучше покажет проблему: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И как работать с цветом? цветокоррекции? Если плагины, которые подгоняют одно изображение под общие цвета другого? -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(GiF @ 22.3.2013, 16:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не знаю, как лучше объяснить, но попробую: Совместил два изображения, при перелете камеры с одного на другое, заметен шов... изображение в 3Д пространсве... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Изображение отличаются, что в цветовой гамме, что не много в масштабе, расположение и т.п. Но на деле)) использую различные маски, плагины, заметен в итоге только шов, что на изображение (что выложил выше). Не хватает мозгов и базы, чтобы исправить / устранить дефект. Подскажите, думаю, что исправить сущий пустяк... знал бы как)) Наложи маску на изображение и размой ею края изображения. Всё. Так можно поступить со всеми проблемными краями... Если не понял - проект в студию. сделаю и отошлю. P.S. попробую сделать крины... ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
На мою же проблемную тему... чем можно исправить/сгладить подобный эффект, созданный из-за наложение кадров друг на друга (учитывать 3д пространство).
??? ОЧень нужна помощь! Изображение: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Buulgen @ 22.3.2013, 22:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Этой "лестницы" я не понял.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Buulgen
Смотрим... На скринах - номера по порядку... ![]() Маска может быть и овальной и какой угодно... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрины.. Я маской по сути и исправлял.. Я применял маску и плагин Linear Wipe... + еще не мало слоев облаков, неба... Сложно было продлить изображение, ибо материала не хватало (панорамы так таковой не было), и прошлось лепить самому.
По стыку ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! получилось, далеко не ахти, но за счет перелета камеры на нужный фрагмент, на общем фоне, кроме выше указанной проблемы, ничего не видно. Не помешало бы конечно, более подробных уроков, на данную тематику, потому что полюбому есть какие-то нюансы, которые я не знаю... Что касается, двух этих изображений: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! есть две фотографии: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Которые за счет общего объекта (Часовни), пытался анимировать... за счет камеры... то есть полет камеры по плоскости Y. Чтоб продлить первое изображение, я его просто накладывал изображение само на себя, но образовалась ужасная лесинка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Потом, с помощью opacity, накладывал следующие изображение: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все методом тыка... Как видно, нуждаюсь очень в уроках, советах и т.п. Ибо неуч)) -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))) Я и имел ввиду, "Дать пинка")) А не уроки мне самолично писать))))
-------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Хе) разобрался...
Мини-вопрос с картинкой)) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Buulgen
Мини-ответ с картинкой... )))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
)))) Спасибо))
В общем, на счет бликов, я уже разобрался... с помощью плагина Optical Flares. хороший плагин. Теперь меня интересуют уже не блики) Реально эту картинку в 3Д перевести? Грубо говоря, без помощи 3Д макса, создать эффект 3Д с анимацией снега и т.п. Чтоб можно было покрутить камерой на все 360 градусов... -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Анимация снега в 3Д пространстве - любой плагин с системой частиц - штатный или от трапкода.
|
|
|
![]()
|
|
Снега то да, я и урокой подобных нашел куча... Как мне анимировать клыбы снега? Куски?
-------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Цветокоррекция... какие плагины можете посоветовать?
Пользуюсь в основном Curves... но не всегда получается подогонать идеально в один тон две фотографии. Вот например: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проблема в том, что если подгоняюсь с помощью Curves, то получается попасть в тон либо небо, либо снег. -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
разобрался(
наложил Adjustment Layer и маской выделил только небо... подогнал небо отдельно, подогнал снег отдельно.... но все же подгоняю все в Curves, может есть более удобные плагины? Или все вручную? Все ручками надо? )) -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:25 |