Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если говорить о фото то цветокор предварительно сделать в Фотошопе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, форумчани.
Срочно нужна помощь! Собрался делать видео по игре, для конкурса. А тут на те вам /watch?v=a-O0zbCIznQ&feature=youtu.be Caps Look выключен. Использовал плагины: Magic boolet loocks, optical flares, element. Также использовал виньетку и стандартную ЦК. Заранее огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ваша ссылка некорректна, исправьте.
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу вставлять ссылки.
youtube.com/watch?v=a-O0zbCIznQ Сообщение отредактировал Vanilla - 25.3.2013, 19:00
Причина редактирования: исправление ссылки на видео
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток, форумчани. Срочно нужна помощь! Собрался делать видео по игре, для конкурса. А тут на те вам /watch?v=a-O0zbCIznQ&feature=youtu.be Caps Look выключен. Использовал плагины: Magic boolet loocks, optical flares, element. Также использовал виньетку и стандартную ЦК. Заранее огромное спасибо! Посмотрел... А чего надо-то получить?.. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Видишь иногда мигает, а под конец вобще мигнуло и зернистость появилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Bewerly
"ВидишЬ-видишЬ"... Я тебе второй раз говорю - скрин проекта/композиции "в студию!"... Скорее всего где-то у тебя или разрыв слоёв или какой-то слой резко обрывается, а в конце, так точно не корректно заканчиваются слои. Профиль заполни как положено. особенно конфиг компа. "Слабый" - это нетбук чтоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, кто сталкивался... как лучше искать конкретный футаж? Я например качаю в основном на трекерах. Но так такого поиска, там нет, потому что ни кто отдельно футажи не выкладывает, а только сборники, и по сути правильно.
Меня интересует на данный момент два момента) 1) Переход на снежную тематику, что-то в этом духе: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Конечно я понимаю, что это все можно делать ручками... но возникают две проблемы: - комп слабый, и работа с различными частицами, особенно particular (c помощью него, снег получается самый естественный) превращается в 5минутное ожидание просчитываение каждого кадра. - опыта мало, и на подобных 2-3 секундный эффект может уйти более 1 дня времени)) 2) И футажи помех телефизора: - помехи - вкл/выкл -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Buulgen @ 26.3.2013, 11:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Конечно я понимаю, что это все можно делать ручками... но возникают две проблемы: - комп слабый, и работа с различными частицами, особенно particular (c помощью него, снег получается самый естественный) превращается в 5минутное ожидание просчитываение каждого кадра. - опыта мало, и на подобных 2-3 секундный эффект может уйти более 1 дня времени)) 2) И футажи помех телефизора: - помехи - вкл/выкл 1. Футажи - набери в поисковике что-то типа "снежный футаж" или "футаж вьюга", "snow", ну или ещё как... Это если комп не тянет партикулары... Либо есть у нас тема - футаж на заказ. Так попроси и дай точное описание, потому как переделывать никто не будет. Глядишь - и поможет кто... ![]() Или смотрим и качаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (если ссылки "померли" - притензии не ко мне), !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. ..Ну, понял?... И добавляешь футаж дымка, если надо... 2. Смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Может поможет... и натолкнёт на мысли... И - учись пользоваться поиском по форуму - мы за тебя всё искать не будем. Практически все вопросы уже затрагивались, не думай, что у тебя абсолютно уникальная ситуация... ![]() ![]() (На поиски всей этой фигни я потратил максимум 20 минут... не вызывай к себе отношение как к лентяю...) |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо...
Да я действительно лентяй( Надо работать над сабой. С другой стороны, мы все воспринимаем (судим) по себе. Я привык, по теме, которую знаю, подробно отвечать/помогать, и почему-то решил, что мне тоже всегда с радостью помогут/ответят)) -------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]()
|
|
Buulgen
1. Незачто. А для спасибо - есть кнопочка. 2. Ну хоть сам признаешь, что лентяй... ![]() ![]() 3. А какую тему ты знаешь?... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Buulgen
Например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще выберешь дымку к своему снежку (там 10 вариантов - обрежешь, как тебе надо)... Но можешь и самостоятельно найти... ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Григорий Остер |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здраствуйте подскажите не выводиться проект Lost_Album скидывается, уже и размер фото меняла, не знаю что и делать. Может быть кто сталкивался и какие дополнительные плагины нужны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В этом проекте не используются сторонние плагины. Нужен скрин сообщения Афтера об ошибке, которое появляется когда
не выводиться проект Lost_Album,- скидывается ??? Тогда можно будет указать пути решения... -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И конфигурацию компа заполни, вполне возможно, что проблема в нём.
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, помогите пожалуйста, создаю любой прект АЕ, вставляю в него фотки, но при выводе фоткипропадают и прект выводится без ыоток, уже чего только не делали, помогите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
kisuna без мало мальски подробного описания
уже чего только не делали чем же можно помочь? Хоть поведайте, как фотки добавляли... -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Фотки обычно добавляла, открываю прект, слева открываю папочкки и нажимаю импорт файла и все, обычно все нормально было, но сейчас не помойму, раньше выводила через файл, но стал виснуть АЕ и теперь вывожу через Render и прект пустой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:55 |