Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникла маленькая проблемка с ААЭ4.Готовый проект переделал под свои задачи,вывел в видеофайл,позже в файле отыскал ошибку в надписях...но вот беда-прога не запускается...ладно,не беда переустановил на новую систему,попытался открыть проект,а тут предупреждение
![]() надписи не одной нет,вернее не видно в проекте...что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pilligrim1310, кажется в Вашей новой системе нет Trapcode Particular.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эта ошибка - причина отсутствия плагина. АЕ можно попробывать на наличие рабочей версии Particular другим проектом где используется Trapcode Particular. Или создать самому проект и применить к слою Trapcode Particular. Если ошибки не будет, то надо ковырять сам проект. попробуйте отключать по порядку слои с сохранением проекта с другим именем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этим плагином Trapcode Particular были проблемы. Но нашёл в сети решение.
1) залез на сайт по этой ссылке (оффсайт продажи): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2) кликаем -> free trial; 3) заполняем гимповую анкету; 4) скачиваем архив TCSuite_Win_Full.zip; 5) разархивируем, инсталлим Trapcode Suite 11.0.2 64-bit.exe (в моем случае), в процессе вводим ключ из (keygan); - ключик проходит. 6) запуск CS, - в разделе меню (Effect) -> (Trapcode) отдельно скачать лекарство. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё решил проще,установил другую версию...теперь ААЭ5...всё открылось...и уже просчитал!
Спасибо за оперативность...всегда может пригодиться нужная информация!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста ,чем можно в АЕ сделать, чтоб флаг развивался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самое простое - Zaxwerks 3D Flag 2.0 - вполне реалистично, и достаточно много настроек. Весь комплект Zaxwerks Pro 5.07 можно забрать здесь.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Проходчик
Что то разобраться не могу(( как их установить ? Вроде есть на мою систему 32 ...не подскажет кто-нить как установить? На CS4 пойдет? |
|
|
![]()
|
|
там все разложено по папкам.
1. устанавливаем Install Zaxwerks 3D Flag 2. из папки install files выбираем папку AE Files (хх)(бит)(для вашего случая - 32) 3. содержимое папки AE Files кидаем в папку с прогой C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\Zaxwerks 3D Flag и соглашаемся с заменой 4. Файл vcomp100.dll из папки System32 кидаем в систему C:\Windows\System32 соглашаемся с заменой. 5. Файл vcomp100.dll из папки SysWOW64 кидаем в C:\Windows\SysWOW64 пути показаны для WIN-7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мутный
Цитата там все разложено по папкам. Спасибо Вам огромное ,щас понял что куда.Проги научился ставить ,а вот плагины к ним ,иногда ума не хватает |
|
|
![]()
|
|
Проблему решил
![]() |
|
|
![]()
|
|
для AE-4 надо выполнить первые три пункта.
Проверил на ноуте. Работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ААЕ не открывает файлы, надо открыть программу и потом уже импортировать файлы в проект. Привет! открываю АЕ File - Import - File (пробовал и Multiple Files) и видает - After Effects error: Can't import file "1.MOD": unsupported filetype or extension (После ошибки Эффектов: не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы? |
|
|
![]()
|
|
не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы? Изменить расширение на MPEG. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RiSlava230673,
Цитата Камера у меня JVC GZ-MG575E, но АЕ не открывает... так зачем вы меняете расширение на MPEG, если у вашей камеры Формат записи - MPEG2. АЕ прекрасно открывает это расширение. Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
MOD-это одно из расширений МПЕГ-2 и многие камеры пишут с этим расширением и монтажки его прекрасно понимают.
RiSlava230673 попробуйте не mpeg,а mpg Свойства файла бы глянуть,может в нём ,что то не так,на худой конец можно просто перекодировать в нужный формат. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вы зачем, ребяты, комплексуете... Типа "Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD "
А ниоткуда. Камера сама написала. Вот и всё. У автора, как мне кажется, камера, пишущая на ДВД диск.... Правда, RiSlava230673 ? "MOD-это одно из расширений МПЕГ-2" Володя, несколько мимо. Это не расширение. MOD он и в Африке MOD. MOD И этим всё сказано. Равно как VOB не равно mpeg2. VOB это только тот или иной кусок mpeg2. В определенных обстоятельствах. VOB'ов может быть сколько угодно. Они не более 1 Гб. Но представлять могут куда больший по объему mpg. Или я не понял, о чем здесь говорят Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
RiSlava230673, я снимаю свой вопрос. Незнал что камеры JVC такие замудренные.
Я Мозголомом перетёр эту тему, теперь если Вы хотите помощи скинте на файлообменник небольшой файлик. Мы Вам поможем. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:31 |