Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
если отсутствует шрифт указанный в проекте АЕ и не могу подобрать в сети (Font family: 'Trilon', Font style: 'Bold'), есть ли какое нибудь решение? 1. Поменять на свой, какой нравится, или какой лучше всего подходит... ![]() 2. Если всётаки нужен такой же, с поддержкой кирилицы, то как вариант, попросить умельцев кирилизовать (руссифицировать) его... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. Поменять на свой, какой нравится, или какой лучше всего подходит... ![]() Ага, Спасибо, так и сделал - всё прекрасно вышло. Видеоурок смутил, мол, если при открытии проекта выдаёт отсутствие шрифта, заходишь в нет и качаешь, вот я и решил что всё так серьёзно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, такое дело: создаю другу на день рождения тематическое видео взлома терминала энной корпорации (не буду вдаваться в подробности, но дело происходит во вселенной ME), но столкнулась с такой вой проблемой:
Не знаю, как повторить эффект текста, как на обнаруженном на просторах интернета видео: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Не знаю, разрешено ли выкладывание ссылок на ютуб, в правилах о нем ничего не говорилось). Могу и на яндекс диск, если надо, конечно). Доезжая до определенной точки, текст исчезает словно за воображаемой границей. Пробовала поколдовать с Opacity, но тогда текст начинает исчезать до нужной точки, а не после, и в итоге не создается эффект, будто бы текст исчез за границей строки ввода. В АЕ работаю относительно недавно. Подскажите, если не трудно? Буду очень благодарна. -------------------- Не знаю, война ли промежуток между мирными временами, или мир – лишь передышка между двумя войнами! – Жорж Клемансо |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
LediVetrov...
Доезжая до определенной точки, текст исчезает словно за воображаемой границей. Так вот и сделайте эту границу....как в Вашем видео на You Tube: ![]() Например, так....: ![]() ![]() Вариации исполнения вольные...то есть...можно сначала создать маску , а уж потом текст и анимировать текст в нужное время и в нужном месте... Есть второй способ : ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Огромнейшее Вам спасибо, Masyndia. Все получилось и смотрится именно так, как я того и хотела.
-------------------- Не знаю, война ли промежуток между мирными временами, или мир – лишь передышка между двумя войнами! – Жорж Клемансо Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
LediVetrov
Только позволю себе добавить, к двум вариантам от уважаемого masyndia - есть и третий способ. 1. Создаем наш текстовый слой и задаём его движение (причём можно просто задать position у самого слоя, а не у группы аниматоров)... 2. Данный текстовый слой в прекомпоз. 3. К этому прекомпоженому слою применяем нужную маску. Всё просто до безобразия. ![]() Текст можно менять произвольно, движение и скорость тоже у текста можно менять как угодно, и всё это никак не повлияет на маску. Всё будет на месте и как надо. И текст внутри будет двигаться... ![]() (сорри, что без скринов... если понадобятся - пишите) |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо, pavel55555. Попробую и таким способом.
-------------------- Не знаю, война ли промежуток между мирными временами, или мир – лишь передышка между двумя войнами! – Жорж Клемансо |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Где найти команды для ввода в окно Expressions .
Для повтора движения ,на протяжении времени композиции, задаю как раньше-loopOut(type="code") ,Выдаёт что эффект не действует..Может команда старая или при написании ,что то ни так написала(забыла....давно дело было).... Помогите пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините....Нашла ошибку сама.Правильно будет---->loopOut(Type="cycle")
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане. Небольшой вопрос, для отдыха
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь нашла информацию на английском( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ) и перевела через переводчик.Может можно понять...
Нажмите для просмотра скрытого текста
Корректировка соотношения сторон Pixel В главе 2 вы узнали, важность правильной интерпретации пикселей пропорции рисунка изображения (PAR) для предотвращения образ появлялся искажены (если вы пропустили обсуждение, обратиться к боковой панели "Par Excellence: попикселных пропорций" в главе 2). Но даже правильно интерпретировать кадры и привилегии, которые используют не квадрат PAR (например, DV или D1, с номинальной 0,9) привести в образе, который выглядит искаженным на типичном компьютерном дисплее (PAR 1) (рис. 3.83). К счастью, After Effects может компенсировать искажение из-за PAR (рис. 3.84). Как After Effects предупреждает вас, когда вы используете соотношение сторон кнопку Correction Переключить Pixel, Коррекция изображения таким образом, является только для просмотра, это не влияет на фактические масштабы изображения. И потому, что исправление изображение требует некоторой обработки, это займет немного больше времени, чтобы сделать кадры. Рисунок 3.83 В этом фильме использует ОМСМ 0,9, так что выглядит немного вертикально раздавил (или горизонтально растягивается), когда отображается с помощью квадратных пикселей ![]() Рисунок 3.84 Вы можете скорректировать искажение в Layer, состав и кадры панелей. ![]() Для переключения пиксела коррекции сторон: В видеоматериалов, композиции или Layer панели щелкните Переключить пиксель пропорции коррекции кнопку vwr_par.jpg, чтобы выбрать его (рис. 3.85). ![]() Рисунок 3.85 Нажмите соотношение сторон кнопку Correction Переключить Pixel. Если это первый раз, когда вы использовали кнопку в ходе этой сессии, After Effects напоминает вам, как PAR коррекции работ и предлагает указать, хотите ли вы, чтобы увидеть предупреждение один раз за сессию или никогда. Выберите опцию в диалоговом окне и нажмите кнопку ОК. Если PAR сторон изображения не соответствует PAR вашего монитора компьютера, After Effects не масштабирует изображение так, чтобы он больше не появляется искажены. СОВЕТ В этой главе не распространяется несколько кнопок в видеоматериалов панели.Регион кнопки интересов будет иметь больше смысла в контексте воспроизведения в главе 8, "Воспроизведение, Анонсы, и оперативная память." Панель кадры для съемки движения также содержит ряд элементов управления редактирования, которые полностью объясняется в главе 6, "Слой редактирования." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='RINA' date='2.3.2014, 15:22' post='165041']
...Может можно понять... Уважаемая RINA, спасибо за помощь, я такого начитался, прежде чем задать вопрос ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Например...проще так.. Так намного понятнее ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, а можно ли копировать слои одного проекта в другой.Только не ругайте, если такой вопрос уже был. Перечитать всё это пипец. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Копировать на прямую слои одного проекта в другой нельзя, т.к. ААЕ позволяет открывать только один проект. Но можно импортировать в проект другой проект и потом уже работает процедура копирования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yuriy K @ 2.3.2014, 12:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пока что смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пункт 1, но не густо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Как и обещал (в личке
![]() Создаём композицию PAL WiDESCREEN. И видим... ![]() Естественно, так весьма неудобно "творить"... Поэтому и сделане "эта" кнопочка... ![]() Как в фотошопе... и др... ![]() В итоге, скажем так - для визуального удобства композинга (чтобы видеть реально, как будет на ТВ или ещё где)... Банальная коррекция пиксельной пропорции... Только и всего... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:43 |