Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ
lerik79
сообщение 25.4.2014, 18:06
Сообщение #901

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Как настроить правильно вывод в After Effects СС. Не могу просто понять у меня версия 5.5 быстрее выводит проекты чем новая. Вот OpenCL работает АЕ 5.5, а в новом АЕ СС даже галочку не где поставить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  АЕ_7.2.2с_титром.jpg ( 51,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  АЕ_5.5_с_титром.jpg ( 52,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Orion80
сообщение 27.5.2014, 21:58
Сообщение #902

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сейчас начнётся, ну ладно)-Друзья, впервые пользуюсь ААЕ , стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular установлен был , но на него тоже рычит .Крест при проигрывании проекта-какой не зарегин-без понятия.Как разгрести такую беду?

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 27.5.2014, 22:15
Сообщение #903

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Orion80
Цитата(Orion80 @ 27.5.2014, 22:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сейчас начнётся
А что именно должно начаться? default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 28.5.2014, 10:11
Сообщение #904

Цитата выделенного

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  4.jpg ( 84,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  1.jpg ( 34,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  2.jpg ( 25,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  3.jpg ( 74,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

+Цитировать сообщение
Orion80
сообщение 29.5.2014, 11:52
Сообщение #905

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1.Отдать должное форуму и вам,masyndia, в частности.Хотя множество людей откликнулось."Начнётся"-не обижайтесь), обсуждение, и критика может быть, вот что имел ввиду.Ладно,оставим философию и обсуждение методов изучения программы и общения.Ибо-"Скажу больше....на некоторых форумах, вы, возможно, будете проигнорированы или..того хуже..осмеяны ( примеров масса - хотя бы в отношении меня в начале моего пути по изучению видео - этого я насмотрелся и наслушался немеряно- поэтому никогда и никому теперь не отказываю в помощи, дабы не уподабливаться...". Очень согласен...Всем приходится проходить путь такой, не я первый и последний.
2.Собственно вопрос-ААЕ СС, стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular.Сейчас попробую CS6 установить, но дело видимо не программе.Вопрос-как правильно установить плагины от Boris? Пару вариантов пробовал, но плаг не появляются.Существует мнение что плаг надо устанавливать из среды ААЕ иначе он просто установится в ОС и работать не будет.Но такой вариант так и не прошёл у меня установить из среды ААЕ.
3."Небольшой экскурс в историю...".Совсем не поняли что ли...Ни данный форум не оскорбил, ни тот, который "замолчал" Чтобы скорее прояснить ситуацию с девайсом и написал что пришёл не так, прогулявшись по поиску 5 минут.Там и до сих пор молчат видимо..По данному девайсу есть тема в обсуждении в другом месте.А тот форум где "застряла" тема-из соображений корректности не стал указывать...Ну молчат они и пусть молчат.Неинтересно может отвечать).
P.S.Аминь, не кривя душой.

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 29.5.2014, 13:11
Сообщение #906

Цитата выделенного

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 13:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2.Собственно вопрос-ААЕ СС, стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular.

А что вот вы так к этому проекту-то прикипели?
Я вам написал - оптимальный вариант - это ИМХО - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но...хозяин, of couse, барин....( видимо, вам текстуры пришлись по душе....хотя уже писалось - в сети полно всяких текстур) default_rolleyes.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Однако!!!! Вместо Fec Page Turn легко можно применить встроенный СС Page Turn....(см.скрин)

Прикрепленный файл  2.jpg ( 325,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Удачи!

P.S. Однако...пока я писал - вы уже изменили свой пост № 912 , в частности, именно строчку про форум...( см.цитату из вашего поста в моем посте)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 113,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Orion80
сообщение 29.5.2014, 22:34
Сообщение #907

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1.Друзья.Давайте будем проще общаться-новички вопрос,мастера-ответ.Или второй вариант-вопрос-в ответ тишина.Каждый имеет право на молчание.Замечательно что вы отстаиваете форум (а кто бы поступил иначе), но помощь с той железякой ни общение в теме не помогли, ни тот форуме на каком поддержали обсуждение.Просто пришлось найти железо и реально всё настроить.
2.Про эксперимент.-снова будем философствовать или оставим и будем работать.Не выделяю ваш сайт и не ругаю остальные, внимательно!
3.Ну вот "пристал", нравится) про Universal Album Creator прекрасно помню, спасибо! С советами буду разбираться, только вот разницу никто не подскажет между AAE CC и AAE CS6? Что предпочтительнее установить.
P.S.Изменил, имею право) Думаете так быстро вспомнить о том что было когда то.Сразу и не понял вас.Там то-проблема в результате-Решена была!
Всем респект и развития форуму,неплохой форум.

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 29.5.2014, 23:38
Сообщение #908

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 12:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Существует мнение что плаг надо устанавливать из среды ААЕ иначе он просто установится в ОС и работать не будет.Но такой вариант так и не прошёл у меня установить из среды ААЕ.
Что за бред?! Сами-то поняли чего понаписали?
default_wacko.gif default_wacko.gif default_wacko.gif И где ж такое "мнение" сказано??? Можно ссылочку (в личку, т.к. правилами запрещено выкладывать на форуме). Если не будет ссылки - буду считать данное заявление трепатнёй. default_mad.gif
Я взял данный вопрос на контроль. default_rolleyes.gif default_cool.gif (ради принципа!)
А ещё, плагин не виден, т.к. не для той версии Афтера он! Ещё раз повторю - читайте ЧТО и для ЧЕГО берёте и устанавливаете. И будет вам счастье. default_biggrin.gif
masyndia дал вам ссылки на Бориску, который подходит для CS6 (и вообще там в описании ВСЁ написано).

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 23:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
только вот разницу никто не подскажет между AAE CC и AAE CS6? Что предпочтительнее установить.
Всё имеется в инете и в обзорах. Тут на форуме тоже обсуждалось. Нужную ВАМ инфу за вас искать никто не обязан и не должен. На форуме есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Пользуйтесь! newyear_use_search.gif
(Кстати. Я, как модератор, предупреждаю - будете и дальше флудить и "философствовать" - придётся принимать меры!) И почитайте/освежите в памяти !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (3-й раздел, 4-й, особенно 4.15, 5-й раздел...), во избежание дальнейших обид...
Ну, а для вас и CS6 вполне достаточно... С ней хотя бы разберитесь и научитесь работать... default_biggrin.gif

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 23:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пор прошло больше месяца, скоро будет два... И как дела? Или воз и ныне там... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif А вопросы ваши, практически, всё теже... только в разных темах... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
И, боюсь, что с вашим "философствованием", вы всё больше и больше будете получать "второй вариант" ответа... default_sleep.gif default_ph34r.gif

P.S.
Цитата(masyndia @ 29.5.2014, 14:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и читаем под видосом: "3. Replacing FEC Page Turn with standard CC Page Turn (Didnt FECPT wasnt a standard plug in)". Всё элементарно просто до безобразия!!! Лишь только прочесть и применить! Всё! default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 30.5.2014, 9:00
Сообщение #909

Цитата выделенного

Цитата(Orion80 @ 30.5.2014, 0:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Давайте будем проще общаться-новички вопрос,мастера-ответ.Или второй вариант-вопрос-в ответ тишина.Каждый имеет право на молчание

Теперь только так!!! Демагоги нигде не нужны!
Флуд будет удаляться!
Устраивает - let`s go!
Нет - на лыжи! default_rolleyes.gif

А то уж совсем.... default_wacko.gif default_rolleyes.gif ( без обид...это правда! )

Прикрепленный файл  1.jpg ( 26,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Orion80
сообщение 30.5.2014, 11:37
Сообщение #910

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555, исчерпывающе, благодарю.Ссылку о странной установке в ЛС отправил естесственно.Разбираюсь с остальными советами.
masyndia, рад за вашего знакомого.Качаю по вашим ссылкам.

Я тоже за него ОЧЕНЬ рад!
Мне неприятен ваш сарказм!
В отличии от вас, он ( Юрий) самостоятельно сделал работу, а не полемизировал из пустого в порожнее!
И Юрий не был моим знакомым, но стал им, потому что человек своим трудом ( а не словами) показал свою значимость.
Предупреждаю!
Еще одно выступление не по теме - забаню!(masyndia).

Сообщение отредактировал masyndia - 30.5.2014, 13:34

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 30.5.2014, 12:46
Сообщение #911

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Orion80 @ 30.5.2014, 12:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ещё раз повторю - читайте ЧТО и для ЧЕГО берёте и устанавливаете. И будет вам счастье. default_biggrin.gif

А как вы "внимательно" читаете, я уже понял по предыдущим сообщениям...
Кстати, такие подсказки-советы по установке плагов на портабл-версии Афтера и у нас !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! имеются, вот только портаблами уже практически никто не пользуется - слишком геморно.
Удачи!

P.S. Только не надо запоздало оправдываться типа - вот ёлы-палы, а я и не обратил внимания, что это для портабл...
Я считаю так. Человек разумный, увидев в начале названия проги не знакомое слово (portable), сразу попытается найти в инете (или ещё где-либо) ответ "шо это такое" и с чем его едят...

P.S.2. Как совет - иногда лучше промолчать и ничего не писать, чем пытаться повторять чьи-то, вами не понятые и не осознанные, слова. (не в обиду, но надеюсь, что выводы вы сделаете)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Orion80
сообщение 30.5.2014, 22:58
Сообщение #912

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555, благодарю, вникнул, установил CS6 наконец) проблема в лекарстве была.А плагины, спасибо masyndia.Trapcode на месте, только Particular никак не появился.Буду искать причину.portable-правда не видел, спасибо,учёл.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 31.5.2014, 8:22
Сообщение #913

Цитата выделенного

Цитата(Orion80 @ 31.5.2014, 0:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - ТОЛЬКО Х 64 версию и будет у вас Particular...

Есть вариант ПОЛНОЙ установки - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Orion80
сообщение 31.5.2014, 9:52
Сообщение #914

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Смотрел за битностью, путаницы не должно было быть.Качаю, спасибо, разбираться буду
Что значит проверенные ссылки) спасибо, плагин на месте...

+Цитировать сообщение
AlexNec
сообщение 8.6.2014, 11:49
Сообщение #915

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!
Только осваиваю программу After Effects!
Не могу даже в гугле, найти ответ на свой вопрос.
Подскажите пожалуйста новичку:
Создаю новую композицию. В Composition settings устанвливаю нужную мне продолжительность,(Duration)
К примеру ровно 1 минуту. После создания композиции, в окне таймлайн, у меня не минута, а немного меньше,
в данном случае 59 секунд и 28 кадров.То есть Start 0;00;00;00 End 0;00;59;28.
Так и должно быть? Объясните пожалуйста кто в курсе. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал AlexNec - 8.6.2014, 11:49

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 8.6.2014, 13:16
Сообщение #916

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Не плохо бы посмотреть скрин твоих установок. При создании новой композиции устанавливается не только продолжительность, но и размер кадра и количество кадров в секунду. Проверь соответствуют ли эти настройки необходимым.

+Цитировать сообщение
AlexNec
сообщение 8.6.2014, 17:18
Сообщение #917

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 8.6.2014, 14:16) *
Не плохо бы посмотреть скрин твоих установок.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 9.6.2014, 4:38
Сообщение #918

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вот вам и ответ. Видео в NTSC. Если работаешь в этой системе, и материал тоже в ней то и не удивляйся, что секунды не бьют с назначенным значением. В Pal такого нет, там все кратно.
Вообще, прежде чем приступить к работе в столь сложной программе, нужно получить теоретические знания о телевидении, хотя бы элементарные.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 9.6.2014, 9:08
Сообщение #919

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

AlexNec
Как вариант, для вашего случая. Если работаете с материалом 29.97fps. На файле ПКМ, выбрать: Interpred Footage -> Main... И выставить, в вашем случае, 30 кадров.
Ну и, соответственно, все композиции создавать с 30fps.
ТадЫ усе циферки будутЬ на месте... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AlexNec
сообщение 9.6.2014, 11:43
Сообщение #920

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 9.6.2014, 10:08) *
Ну и, соответственно, все композиции создавать с 30fps.
ТадЫ усе циферки будутЬ на месте... default_rolleyes.gif

Спасибо! Однако я не совсем понял один момент...
Если я создаю композицию "с чистого листа", И хочу создать именно hdtv 29,97
то расхождение во времени в этом случае это нормально, и так и должно быть??

P.S И если кого-нибудь не затруднит, может посоветуете что нужно почитать на тему настроек копмозиции,
чтобы четко понять разницу между пал и нтск, и 24, 25, 29.97 или 30 fps? Что нибудь из серии "для чайников"?

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему