Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я это знаю, что нужно поковырятся, Color Corrector предлагает усилить всю гамму, добавить насыщённость по всем цветам, при выбора пипеткой определённого цвета, которое хочешь отредактировать -всё изображенние принимает оттенок того цвета, который ты выбрал, поэтому не совсем понятно с коррекцией определённого цвета. Может у кого-то есть ссылка на какой-то урок, а то поиск ничего вразумительного не дал...
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex_D
Color Corrector (Secondary) > Saturate Greens > ползунок Saturation, только много не прибавляем, с другими можно поиграть, но это уже даст другие эффекты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят подскажите как в вегасе подсветить платье невесты, траву небо..... какой фильтр исспользовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйсто, почему видео-фаил VOB, который в проигрывателе компа просматривается без проблем, при открытии для редактирования в Sony Vegas 7, часть просматривается нормально, а большенство клипа - идёт только звук??? Раньше проблем не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
nic , мне в таких случаях прелагали просто поменять расширение на .mpg
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nic , как вариант - "перекодируй" видео... ProCoder-ом например...
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку - я не могу импортнуть видео с диска (DVD).
Использую функцию "Импорт/Диска DVD-камеры" - система делает вид что импортирует около 20 минут, потом ругается и процесс завершается. Итогом является более 200 файлов нулевого размера, которые все имеют имя вроде "VTS_01 (01)", отличающиеся цифрами. Че-то не так делаю? Чтобы было понятно что хочется - нужно вытащить из фильма 5 секунд и вставить в проект. Версия Pro 8 Мак с виндой 7 Сообщение отредактировал kawer - 24.8.2010, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, можно сделатьв Sony Vegas 8 чтобы титры появлялись по одной букве и с эффектом зума.
|
|
|
![]()
|
|
helena ch , можно. Но долго и кропотливо...
|
|
![]()
|
|
Жаль, в UMS 8 это сделать просто. Я только не давно перешла в Vegas и много что не понятно. Еще вопрос, как сделать буквы в одном титре разного цвета? Спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скажите, можно сделатьв Sony Vegas 8 чтобы титры появлялись по одной букве и с эффектом зума. в media generators найди pro type titler. закинь на тайм лайн заготовку. появится окошко редактирования этого титра. найди справа (в окне редактирования) менюшку Collection и там выбери Fly in -------------------- Счастливый обладатель Sony - NX5 E |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникла такая проблема. После установки на другой компьютер Sony Vegas Pro 9.0 (build 563), при попытке добавить футаж в формате mov прога стала требовать какой то плагин для работы с Квик таймом (там что то по английски, но смысл такой). Хотя на старом компе я ни какие дополнительные плагины не устанавливал и всё работает.
Что это за зверь такой и где его взять? |
|
|
![]()
|
|
Надо установить или переустановить квик-тайм.
|
|
|
![]()
|
|
дик Спасибо за совет. Оказывается я забыл поставить квик тайм
![]() |
|
|
![]()
|
|
А где можно найти русскоязычное описание работы с эффектами в Вегасе?
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Где-то написал свой вопрос, но найти не могу. Модераторы вы уж извиняйте. Короче у меня вегаз платинум 10,0.
На верхней полосе где можно ставить метки часто та кадров при воспроизведении постоянная 25. А на монтажном столе внизу при монтировании и последующем просмотре кадры "гуляют". Да и при простом воспроизведении. Что делать? Видео тормозит. |
|
|
![]()
|
|
xpomb "Внизу" на тайм лайне, в зависимости от выбранного масштаба меняется количество миниатюр, это не является раскадровкой. А по поводу тормозов, возможно просто слабый компьютер, или антивирус мешает, или ещё что - заполните в профиле конфигурацию для того чтобы не возникали лишние вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
pomogite pojaluysta, rabotayu nad nazvaniem filma dlya yubileya, tak vot, tam nado bukvu Z napisat' kak v filme "ZORRO", a dal'she poyavlyaetsya nazvanie filma. Ya stala rabotat' s maskami, chtobi postepenno poyavlyalas' eta bukva, no....chto-to ya ne tak delayu, ili neznayu pochemu, u menya strannie veshi proisxodyat....kogda risuyu maski, poyavlyayutsya strelki, ya tyanu kuda nado, a poluchaetsya kakie-to raznie figuri, pritom sovsem drugie, nenujnie mne, uje celiy den' poteryala, mojet kto-nibud' pomojet...s grexom popolam vse-taki sdelala, no eto ne to, chto nado! Budu ochen' priznatel'na, esli kto pomojet, na vsyakiy sluchay zagruju veg.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видимо требовалось что то типа этого? Плохо понимаю латинтцу. ![]() -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:13 |