Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex1381 10.0а - на этапе освоения и проб - выше всяких похвал. А поподробнее, что означала эта фраза? Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подробно - пожалуйста в мануал! Я, извините, экспериментатор, Вегас от 6.0 до 10.0 пользую - просто, если комп позволит, пока лучше 9.0е или 10.0а нет. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
кстати все хочу спросить, а Vegas 9.0c и 9.0е русифицированы? А то я все еще на восьмом вегасе сижу, пора посовершенее поставить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень интересно....правда...ну, а что 10-ка внесла нового?..., по описаниям всё равно пережимает оригинальные видеофайлы, по стабильности и 9-ка не плохая...есть у кого реальные наработки в + от 9-ки ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...а Vegas 9.0c и 9.0е русифицированы?
Официальной русской версии не существует, а ломалка русификатор присутствует во всех версиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tagan
а насколько сильно отличаются 9 версии от 8? может и нет смысла менять Могут ли 9 версии просчитывать в формат VOB(DVD)? Можно ли в какой либо 9 версии делать меню? |
|
|
![]()
|
|
Если вы редактируете только формат SD, то 8-ка самая стабильная...а различия от 9-ки мизерные...ну, некоторые баги исправили, некоторые фильтры добавили...если очень интересно можно почитать!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могут ли 9 версии просчитывать в формат VOB(DVD)?
Можно ли в какой либо 9 версии делать меню? На оба вопроса ответ один - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
насколько я понял скорость просчета в 9 версии получше, а со звуком есть возможность что то делать? в 8 почти ничго нельзя
|
|
|
![]()
|
|
Не мучайся, поставь 9-ку и 8-ку не трогай, они не конфликтуют... сравнишь сам. Одно скажу - хуже не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какую посоветуешь 9.0c или 9.0е?
|
|
|
![]()
|
|
...9е
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скажите пожалуйста,если футаж с озвучкой,но я хочу и свою озвычку во всем слайд шоу,как должны располагаться дорожки?получается надо дорожка с фотками,с футажами,некоторые из котоых уже с озвучкой и моя озвучка.и еще вопрос,надо ли фоткам менять размер под размер проекта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...есть у кого реальные наработки в + от 9-ки ? Одно то, что код программы полностью переписан, вернее блок SDX, как следствие сразу же вышли такие вкусности как Сапфиры, Монстры, ВСС.. Они прикручиваются к Вегасу просто и работают даже лучше, чем в Афтере, правда на 64 битах, в 32 битных Сапфирах глюк с цветопередачей (почему то все синеет). За месяц работы больших отличий не заметил, народ отзывается, что что оптимизирована работа с DSLR(для кого это существенно). Работает устойчиво, падений, даже на больших проектах 2-3 часа, нет. Чисто субъективно- улучшилась работа с плагинами, процессор при выводе 100% загрузки- раньше выше 85 не поднималась. -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
vkirnev , со звуковыми дорожками разницы нет какая выше, какая ниже. Проигрываться будут обе. Если озвучка от футажей не нужна, можно просто на дорожке с их озвучкой отключить звук. Если фото большого размера, могут возникнуть проблемы с просчетом, например "притормаживать", а еще будут возникать черные полосы по краям. Всё же если делать красиво, лучше сначала обработать фото.
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Господа интересует меня вот такой вопрос? Как Sony Vegas Pro9 будет работать с файлом HDV-(m2t) на моём компе.Конфигурация компа в подписе.Применяя родимые эффекты и переходы Vegas, не будит она (Vegas) просить рендера, чтобы просмотреть без тормозов в монтажке обработаную сцену файла? Эдиус с этим справляеться на ура!А вот как Vegas в этом плане справиться при моей конфигурации компа?
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
Как Sony Vegas Pro9 будет работать с файлом HDV-(m2t) на моём компе
Без проблем... не будит она (Vegas) просить рендера, чтобы просмотреть без тормозов в монтажке обработаную сцену файла Не будет, если будет подтормаживать, то меняешь качество превью и всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забыл как сделать, что бы при открытии последнего проекта курсор на таймлайне стоял на месте последней остановки при работе с этим проектом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите,почему при работе с кусочками видео,в частности с кропом,при повторном входе в программу,она не видит эти файлы,проигрывает черный фон,файлы на которые не был применен кроп,проигрывает без проблем.Когда беру файл и опять начинаю двигать кропом этот невидимый файл опять появляется.Но закрыв программу и войдя в нее снова, все повторяется.
Сообщение отредактировал cosmoz - 18.11.2010, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Земляне, подскажите пожалуйста, есть ли в Сони Вегасе функция создания альфа-канала (вырезка отдельного цвета или площади изобра)? Ну тупенький я... Прогу установил, а такой простой вещи не могу понять... Если нет, то посоветуйте какую прогу на русском начать штурмовать, что бы создавала альфу, меняла скорость, прозрачность и т.д.?
-------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:22 |