Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Увы, я так и не смог "подружить" Boris Red c Vegas 10. Зато в десятке неплохо работают ВСС7 OFX для Вегаса. Если Ваша видеокарточка поддерживается борискиным Open GL, то будут доступны 3D- титры. Моя ATI 4890, не проходит тест на совместимость.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Надеюсь на вашу помощь. Так! эм. незнаю что и делать. Раньше когда я сохранял видео, то потом при просмотре качество видео было такое как и оригинал. а потом что-то испортилось и(!!!) при всех тех же настройках суохранения качество стало какое-то размытое чтоли. блин. что я делал? да всё. и переустанавливал. и даже винда как-то слетала, потом ставил вегас всё таже было. И настроек не менял. я даже пробовал всяко разно менять. ну ничего не помогает. вот пример оригинал s44.radikal.ru/i105/1102/c2/ad37b9591635.bmp после сохранения в вегасе i053.radikal.ru/1102/ff/ca1884af0154.bmp ссылки запрещают размещать((( |
|
|
![]()
|
|
поможет кто-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Напишите хоть какие настройки у вас при выводе файла, а то фраза "при всех тех же настройках " ничего не говорит?
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
свойства проэкта ставлю "стандартный" при выходе ставлю формат WMV 3мб и в опциях частот кадров 29
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вывод файла:
выбираете "Создать как...", в графе тип файла выбираете"видео для Windows". в этом же окне в Custom выбираете Pal DV( т.е аудио 48000Гц, 16бит, видео 720*576 25к/с) При таких настройках у вас получится наилучшее качество(несжатое видео), дальше авторинг в программе авторинга. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
а если пипу замылить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, как нормализовать звук одновлеменно в нескольких клипах на Т/Л в Вегасе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
VegasAssistantPro.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите а есть плагины какие-нибудь для соньки чтобы можно было видео очень хорошо замедлить? ну очень надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BriaN , вставьте огибающую скорости и опустите до нужного уровня - видео и замедлится ...
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Я это знаю, я имею ввиду чтобы видео еще больше замедлялось без подвисаний
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, я делаю первые шаги в освоении SV9.0. Просмотрела несколько уроков для новичков, но там этого не встречалось, а именно:
что может быть причиной того, что в превьюшке видео - не показывает, а со звуком все нормально? т.е. отдельные фото и видеоряд у видеофайлов - ничего не показывает, а звуковые файлы и звук и видеофайлов работает. |
|
|
![]()
|
|
Откройте Обрезчик (Trimmer) и кнопка с телевизором - нажать - окно превью должно после этого показывать видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Братцы, помогите поправить баланс белого.
![]() Правлю методом тыка в color corrector, а результат не нравится! ![]() Может кто то знает "волшебную кнопку"или существуют конкретные пошаговые операции... |
|
|
![]()
|
|
В 10-ом Вегасе есть новый FX - он так и называется White Balance.
|
|
|
![]()
|
|
В 9 е версии, тоже имеется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне не повезло: у меня такого эффекта нет
![]() У меня 9-ка Про, но с руссиком, может из-за этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возможно что из за русика, а возможно, он появился в более позднем апдейте девятки. У Вас 9-?(а,в-е) - в 9.е точно есть, но как его обозвал переводчик в Вашей версии - можно очень долго гадать. Выложите скрин владки VideoFX-попробуем "от противного" - отсеять известные...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:50 |