Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь
rococo
сообщение 6.5.2011, 20:53
Сообщение #501

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тагир48 , вот картинку что вы указали с номером 876 берете и тянете мышкой на место перехода. И всё, там получается адоражевский переход.

--------------------
20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Тагир48
сообщение 16.5.2011, 19:38
Сообщение #502

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 12.4.2011, 20:14) *
Можно ключевыми кадрами или разрезать клип клавишей S, выделить тот кусочек видео, к которому нужно применить эффект и из списка выбираете эффект, который нужен.

Простите если у меня уже готовая презентация детская вHD720 16x9 я могу ее вставить в вегас 7.0 просто я там собираюсь делать монтаж последнего звонка снимать буду в 16x9 DV и конечно хотелось бы что бы качество осталось хорошим конечно не так как720HD и какие настройки в вегасе нужно мне ставить может даже если не трудно вам скриншот прислать заранее вам спасибо

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 16.5.2011, 21:11
Сообщение #503

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Тагир48 @ 16.5.2011, 20:38) *
у меня уже готовая презентация детская вHD720 16x9 я могу ее вставить в вегас 7.0 просто я там собираюсь делать монтаж последнего звонка снимать буду в 16x9 DV

7-ка с HD не работает, поэтому Вам нужно переконвертировать Вашу презентацию в формат DV AVI и потом уже делать монтаж вместе с отснятым материалом в формате DV. Для максимального качества в заготовках выбираете шаблон PAL 16*9 широкоэкранный - Видео для Windows. Я работаю в 9.0, так если использую футажи HD-формата, то не конвертирую - кидаю на таймлайн - при выводе ставлю PAL и без проблем. Так что совет - переходите на 9-ку, пора уже, так как вышла уже даже 10-ка, можна сразу и на неё, вроде уже есть стабильные версии)))

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 16.5.2011, 21:20
Сообщение #504

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тагир48, смотрю в Вашем списке используемых программ есть Vegas Pro 10.0, почему Вы ей не пользуетесь?

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 17.5.2011, 8:49
Сообщение #505

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 16.5.2011, 22:20) *
Тагир48, смотрю в Вашем списке используемых программ есть Vegas Pro 10.0, почему Вы ей не пользуетесь?

ALEX я пользуюсь 10 вегасом просто не всегда а знаете почему просто в 7 когда кидаю видео на таймлайн все кадры просматриваются а в 10 почемуто только первый и последний почему так не пойму может можно что то сделать там напишите и еще может можно в 10 мне презентацию сохранить с такими форматоми которые вы мне прислали просто просчитать в AVI а после открыть в 7 так можно будет сделать напишите пожалуста

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 17.5.2011, 9:30
Сообщение #506

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

10-й я ещё не пользовался, в 9-ке все кадры на таймлайн отображаются корректно. По поводу презентации - да, Вы можете в 10-ке вывести презентацию в файл AVI, а потом закинуть его в 7-ку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Black_Diamond
сообщение 17.5.2011, 10:05
Сообщение #507

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, у меня вот такая проблемка случилась....
При создании проекта пользовался хромакеем, (красным, ибо зелёного нет, но это не важно) и заменял фон на изображения. При создании всё выставил гладко, без зазоров и прочего (фото прилагается) А вот при рендере у меня все фоновые картинки почему-то сжались... Подозреваю что в этом виноват формат вывода (NTSC, PAL, etc.) Подскажите как в дальнейшем избегать таких вот косяков и каким форматом лучше пользоваться для вывода широкоформата?

До рендера:
Прикрепленный файл  before_rendering.jpg ( 40,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

После рендера:

Прикрепленный файл  after_rendering.jpg ( 33,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

И ещё вопрос по хромакею - чем убрать эту каёмочку от фона?

Сообщение отредактировал Black_Diamond - 17.5.2011, 10:26

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 18.5.2011, 10:09
Сообщение #508

Цитата выделенного

Цитата(Тагир48 @ 17.5.2011, 10:49) *
ALEX я пользуюсь 10 вегасом просто не всегда а знаете почему просто в 7 когда кидаю видео на таймлайн все кадры просматриваются а в 10 почемуто ...

Где то в настройках можно поставить отображение покадровое, не помню... Полазейте...

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 18.5.2011, 10:16
Сообщение #509

Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 17.5.2011, 11:30) *
10-й я ещё не пользовался, в 9-ке все кадры на таймлайн отображаются корректно. По поводу презентации - да, Вы можете в 10-ке вывести презентацию в файл AVI, а потом закинуть его в 7-ку.

Alex_D и не начинайте пока переходить на 10-ку
В W7 64 работает нестабильно! Тормозит, зависает на мертво...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 18.5.2011, 14:26
Сообщение #510

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(alex1381 @ 18.5.2011, 11:16) *
Alex_D и не начинайте пока переходить на 10-ку
В W7 64 работает нестабильно! Тормозит, зависает на мертво...
Alex_D но если можно помогите мне а что такое W764 вы написали работает не стабильно объясните пожалуста вроде делал монтаж в 10 день победы снимал в HDV у меня все нормально вышло вот только беда иза одного пока кадров не вижу вслепую очень тяжело пожалуста помогите найти в настройках просто я еще далеко новичок спасибо заранее вам может скриншот сможете выставить

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 18.5.2011, 16:20
Сообщение #511

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Про W7 64 и нестабильность 10-ки писал alex1381, по-этому вопрос о нестабильности лучше задать ему, я не работал в 10-ке, а W7 64 - это 64-битная версия Windows в даном случае Windows 7.

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 18.5.2011, 16:31
Сообщение #512

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Тагир48 @ 18.5.2011, 15:26) *
вот только беда иза одного пока кадров не вижу вслепую очень тяжело пожалуста помогите найти в настройках

Файл - Настройки - Линейка и в пункт "Формат шкалы времени"... Может это оно, там нужно выбирать из выпадающего списка то что вам нужно: полные кадры, время и кадры и др.

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
RAN
сообщение 18.5.2011, 16:58
Сообщение #513

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

хотелось бы узнать как в 9-ой версии можно увидеть файлы в виде картинок а не названий или порядковых номеров. во вкладке данные проэкта видно но в данные проэкта не получается сразу переместить все файлы, только по одному, это долго к томуже не факт что все нужны, а проводник отражает только наименование. Спасибо

+Цитировать сообщение
Mark
сообщение 18.5.2011, 19:40
Сообщение #514

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1. Для полной раскадровки на таймлайн, выполните: Options > Preferences > Video > Trumbnails to show in video events > выбрать All.
2. Про нестабильность 10-ки хоть на 7-64, хоть на ХР это несоответствует действительности. Всё прекрасно работает! А у кого проблемы - это в своей системе разберитесь.
3. В Данные проекта легко закинуть хоть 1, хоть 10, хоть 100 файлов. Один из способов: File > Import > Media > выделяем сколько нужно и все будут на месте. Более удобно пользоваться Media Manager. Создаются необходимые библиотеки своих запасов или текущих проектов - всё просматривается в виде иконок-изображений ваших файлов, любого кол-ва на вашем харде, оттуда можно и в Данные проекта тянуть и на таймлайн и в Триммер. Библиотеки можно создать и для фото и для аудио тоже. Я пользуюсь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RAN
сообщение 18.5.2011, 21:20
Сообщение #515

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ура , спасибо, но вот только у меня стоит русификатор поэтому путь : файл-импорт-ДАННЫЕ??? желаемого результата не даёт8-(, начинается просчёт WMV -ого файла из того что уже на тайм лайн. Поэтому если Вам не сложно немного подробнее, где чего и как, может видеоуроки где посмотреть. И про библиотеки тоже очень интересно , но не совсем понятно. Пожалуйста растолкуйте... Media Manager не установлен пишет мне... где взять, как установить????

+Цитировать сообщение
Mark
сообщение 18.5.2011, 21:45
Сообщение #516

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Media Manager 2.4b - найдите в списке -клик и качаем. Устанавливаем как обычно. Про библиотеки в 2 словах не рассказать. Поставьте, попробуйте - поначалу там как-то непонятно кажется. Потом я посмотрю, где-то мануальчик на русском есть, вышлю или выставлю скачать. По поводу импорта данных - всё должно работать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 19.5.2011, 9:25
Сообщение #517

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 18.5.2011, 17:31) *
Файл - Настройки - Линейка и в пункт "Формат шкалы времени"... Может это оно, там нужно выбирать из выпадающего списка то что вам нужно: полные кадры, время и кадры и др.

Alex_D я снова к вам с просьбой вы пишите файл настройки а у меня нету этого у меня 10 на русском языке очень вас прошу поставьте скриншот как это можно сделать чтобы кадры все появились я знаю вы сможете и еще когда я делаю захват в сценалайзере у меня в окне много бывает сцен но их не видно а можно сделать так чтобы их видеть просто не знаешь вслепую берешь и кидаешь на тайм

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 19.5.2011, 10:00
Сообщение #518

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я сейчас на рабочем компе переустанавливаю полностью систему, поэтому скриншоты пока никак. Хочу попробовать установить 10-ку - если всё будет нормально, уже в ней посмотрю что да как и тогда отпишусь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mark
сообщение 19.5.2011, 12:00
Сообщение #519

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот мануал на Медиа Менеджер

Тагир48
Смотри пост 498 по раскадровке. На русском это примерно так: Опции-Свойства-Видео-Показать иконки в видеофрагментах-выбрать "Все".

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 19.5.2011, 21:19
Сообщение #520

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для Тагир48

Нажмите для просмотра скрытого текста

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему