Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата что мне с этим просчитанным кусочком делать? Вставлять в проект, в то место где рвется рендер? если таких кусков не много то да - вставлять в то место где рвётся рендер,но если проект полностью состоит из таких кусков то лучше поместить их в новый проект Вегаса и рендерить всё с "чистого листа". |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
СПАСИБО! все получилось!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Проблемный кусок просчитывается хорошо. Не понял, а потом что мне с этим просчитанным кусочком делать? Вставлять в проект, в то место где рвется рендер? Я не вставляю, они на отдельном треке сверху. Выделяю весь проект и рендерю. Пока все получалось Тьфу, тьфу,тьфу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не вставляю, они на отдельном треке сверху я это и имел в виду ))) |
|
|
![]()
|
|
Любона, Гоша, огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если она пиратская и полезла в интернет обновляться, то уже не запустится
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Этого я не знаю. Слышала только, что при установке нужно где то убрать птичку, чтобы не лезло обновляться. Извините, что не могу квалифицированно объяснить, а пытаюсь. Но профи молчат, поэтому и написала.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата блин, программа уже не запускается в чем проблема не в курсе ? Возможно обновляли билд на более новый ? Если так то нужно править файл реестра,но к сожалению в этих ковыряниях в системе я не силён, как по мне то проще переустановить винду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Любона @ 15.12.2012, 18:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! как по мне то проще переустановить винду. И то, и другое проходили... Поэтому при установке внимательно "смотрите", там есть регистрация,поэтому жмем ,вроде бы "позже" или "с другого..комп",но по логиге все понятно при установке. Плюс ко всему по совету "умных" на диске "С" ничего не держу ценного, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Я тут новичок, FAQ прочитал, но ответ на свой вопрос не нашел: У меня Vegas Pro 11 (Build 521) 64bit. Создал пробный клип 10 секунд с тремя дорожками (заставка, видео, аудио). После сохраниения render as выбираю XD CAM EX (*MP4) или (*AVI) и во всех случаях записанный клип без звука. Не могу понять почему... Помогите, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
А в render as во вкладке аудио стоит галочка на включить аудио?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Вылетает на 72 минуте"
Я в шоке! Теперь буду ждать когда кто нибудь напишет "вылетает на 265 минуте". Дааа уж... -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. Делаю проект про новогоднюю елку. И вчера столкнулся с такой проблемой. У меня пропал эффект Chroma key. До этого я с ним работал, он присутствовал. Переустановил программу, чистил реестр не помогает. Не подскажите как вернуть его. У меня стоит Windows 7 sp1 лицензия. Sony Vegas 12
|
|
|
![]()
|
|
Только хрома кей или все ефекты пропали ? Возможно нажата кнопка над окном превью - Split Screen View
|
|
|
![]()
|
|
Только Chromo key. В списке эффектов все есть. В том числе и chromo blue.
|
|
|
![]()
|
|
А вегас русифицирован ? Возможно в этом проблема ?
|
|
|
![]()
|
|
Русифицирован изменением в реестре.
|
|
|
![]() ![]() |