Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку
Mirvlad
сообщение 7.11.2010, 22:30
Сообщение #161

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

C:\Program Files\3D-Album-CS\Presentation - создать здесь папку, задать ей имя и архиватором распаковать в эту папку скачаный стиль

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Тигра777
сообщение 17.11.2010, 4:37
Сообщение #162

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(наталька @ 22.12.2009, 1:55) *
В программе испрользую Стиль Dop Stile / opening / Заголовок №1
Вставляю фотографии, меняю время (скорость их передвижения), заменяю текст. Сохраняю.
Когда смотрю готовый вариант, ни скорость, ни замена текста не происходит. он воспроизводит мах скорость и родной текст. Что делать? Помогите, пожалуйста?
У меня точно также..не получается... и на многих  стилях  не меняется на русский  текст в готовом виде ..у меня 3д Альбом 3.29,

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 19.11.2010, 10:59
Сообщение #163

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята,
при выводе видио, вылитает информация: "Error vac/vc-vcsrcerr." У меня Windows-7 64(bit).Кто что знает, объеснити что зделать.

+Цитировать сообщение
наталька
сообщение 24.11.2010, 8:36
Сообщение #164

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста. Возникла проблемка default_sad.gif(( Задаю необходимую папку с фото в органайзере, необходимые фото тут же появляются в закладке "Коллекции", но когда перехожу на вкладку "Создание", все фото исчезают. При этом пыталась задать их в верхней строке, но при переходе на другой стиль по созданию, они опять исчезают! Думала прога устарела, переустановила дважды, одно и то же. ЧТО ДЕЛАТЬ ???

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 24.11.2010, 10:22
Сообщение #165

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Решение простое так происходит если в настройках при создании образа стоит в поле опции: скопировать все фото в презентацию,это когда нажимаете создать вылазиет окошко там нужно переставить галочку на использовать фото из их исходных папок,это одно и второе,если это не поможет то делается всё просто открываете закладку Коллекции там два окна верхнее и нижнее,удаляете всё из нижнего окна,при этом ваши файлы останутся на месте,далее в этой же вкладке Коллекции находим слева в директориях свою другую папку с фотами которые вам нужны,все они откроются в верхнем окне,выделяете их все мышкой и перетаскиваете в нижнее окно,всё переходите на вкладку создание ваши фото в проекте.
Но по идее если поставить галочку на использовать фото из их исходных папок и перезапустить прогу то должно всё открываться и через вкладку органайзер,но если не работает то отлично помогает описанный мною способ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наталька
сообщение 24.11.2010, 10:47
Сообщение #166

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за отклик. По первому способу не могу найти таких галочек default_sad.gif Их просто нет. По второму способу из нижнего окна удаляю фото, оно удаляется полностью!!!!

ПО первому способу есть "Опции и настройки". Вкладка Опции файла. Вот где стоят галочки:
- отключить метод drag and drop
- запрос при использовании этого метода
- перейтик новому диску в коллекции исходной папки
- запрос при удалении папок, файла, при замене, при переименовании
- показ

Там, где галочек нет:
- открыть и редактировать
- показать и редактировать свой ства файла
- создавать эскизы изображений без потерь

Быть может я не там ищу эти галочки ???

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 24.11.2010, 11:20
Сообщение #167

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Когда нажимаете кнопку создать (Build) презентацию внизу под экраном просмотра,вылазиет несколько окошечек по очереди так?В одном из них самом большом в нижней половине опции и там эти галочки,вы что не создаёте презентацию перед выводом в файл?

По второму способу из нижнего окна удаляю фото, оно удаляется полностью!!!!

Но это не беда из корзины всегда можно их восстановить,главное чтоб работало.(или используйте папку дубликат в проекте)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наталька
сообщение 24.11.2010, 21:55
Сообщение #168

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я, наверное, не совсем точно выражаюсь. Прежде чем нажимать на кнопку создать уже готовую презентацию, мне надо ее подготовить. Для этого выбираю фото, затем хочу подготовить презентацию с конкретными стилями (с каким именно, например, еще не определилась). Так вот, когда фото выбрано, то во вкладке органайзер и коллекции они присутствуют, когда перехожу во вкладку создание и начинаю выбирать стиль (окно слева), то фото в окне спава исчезают. Затем операцию повторяю, выбираю другой стиль, фото опять исчезают. До нажатия кнопку создание внизу окна, о которрой вы писали, я на этом этапе еще не дохожу. Надеюсь, так понятно. Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Mirvlad
сообщение 24.11.2010, 22:51
Сообщение #169

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Могу посоветовать вам, из своего опыта, скопировать необходимые, для вашей презентации, фото в папку C:/Program Files/3D-Album-CS/SamplePhoto,
предварительно удалив или переместив в другое место (для восстановления) те, которые там находятся.

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 25.11.2010, 8:04
Сообщение #170

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(наталька @ 25.11.2010, 1:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наталька
сообщение 25.11.2010, 16:08
Сообщение #171

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо, Mirvlad! Я уже сама об этом думала. Видимо, это действительно единственно верное решение.
Интересно, есть ли какая-нибудь разумная альтернатива 3D-Album.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 25.11.2010, 19:01
Сообщение #172

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Она и указывает через органайзер,но при нажатии стиля фотки сбрасываются,бывает ещё остаются с прошлого проекта,так и будет пока или через коллекции вручную файлы не заменить либо галочку переставить про которую я выше написал,тогда без заморочек через органайзер всё открывается.
Валер,что нового в 3.32 по сравнению с 3.30?По твоей методе стал выводить в Jpeg секвенцию 1280х720,качество действительно намного лучше, чем если сразу в файл из Альбома,видно невооружённым взглядом,правда вся процедура намного дольше и труднее получается ,но оно того стоит.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наталька
сообщение 25.11.2010, 21:52
Сообщение #173

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо большое ! Нашла, наконец, эту галочку. ПАСИБ!!! К сожалению, не помогло. Парадокс в том, что такая ерундень происходит только лишь с одной папкой фото default_sad.gif Если выбрать другие фотки из других папок, проблем никаких нет. Уже даже новую папку создала, даже под другим именем, но именно с этими фотками все тоже самое. По меньшей мере странно, ведь они ничем не отличаются от фото из др. папок. Вот. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся !!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 26.11.2010, 18:32
Сообщение #174

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот это уже странности,можно попробовать заново пересохранить все фотографии этой папки в этот же формат например через фотошоп или другой графический редактор,(да хоть через Paint,не важно) файл>сохранить как и так все фотки,потом пробовать использовать эти новые.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Oledgan
сообщение 27.11.2010, 18:12
Сообщение #175

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста! Можно ли при создании фото альбома вставить несколько музыкальных композиций отдельным файлом mp3. Если такое возможно то как э то нужно сделать? У меня что то невыходит!

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 5.12.2010, 17:54
Сообщение #176

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос повторю к профессионалам в ней:почему я немогу сделать слайд-шоу с несколькими песнями.Просит выбрать,но больше одной не ставиться и не выбираеться.
В чем проблема?Или это так и должно быть?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 20.12.2010, 21:06
Сообщение #177

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

А что мешает тебе сделать два(илибольше) проектов на разные песни, а потом обьединить их в монтажке? Да и потом, кодировать длинные проекты, прога будет очень долго. Лучше по немногу, но качественно и быстро.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.12.2010, 20:18
Сообщение #178

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да я так почти и делаю,мне просто интресно,почему не получаеться сделать подряд несколько песен,хотя вроде предлагает программа такое сделать.Но что-то у меня не получаеться...

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 23.1.2011, 8:51
Сообщение #179

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_mad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
yahura
сообщение 28.1.2011, 14:40
Сообщение #180

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как ставить видео взамен стандартного фона?Прошу прощения если повторяюсь.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему